快速注册|找回帐号|登录帮助

1158| 14

看看吧,没坏处

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看过一些交友贴,也知道大叔抢手。所以呢,有好多发帖的大叔都要求这要求那的,什么不准结婚(这一条真的很残忍,还年轻的人可能不怎么在意,以后就知道了。当然,我还没到那个地步,但很多朋友有这样逼婚经历。所以,别轻易答应这个,虽然这说明大叔想跟你永远在一起,用心良苦,但,这自私心太强了,最后必定伤人伤己),要到他身边工作一起生活(这个问题一般不大,不过有时候麻烦),求包养的大叔也是有的哦,还有等等等等条件。对相貌那也是相当的挑剔,嘴上说真诚,只要性格好,啥都不重要,但聊没聊几句就要求发照片。遇到丑男,直接不理了。遇到帅哥,马上就说,我好喜欢你之类乱七八糟的,好吧,这也没什么的,毕竟除了傻瓜,谁都不愿意跟丑男过。再回到帅哥的问题,一堆甜言蜜语把你灌晕(很多大叔都是同时跟多人聊天的,你当然不会知道,他们都是老油条,你还嫩呢,这叫广撒网多捞鱼。我怎么知道?当然是那些自以为聪明的大叔在视频的时候不关对面声音。他们QQ不停响,听不到都难,不过我没傻到点破,也有些理解他们心思,更逗的是一次,有位大叔截图发给我照片的时候把正在跟他视频的帅哥也一同发过来了,就是那个小窗口,唉,悲剧。貌似有点跑题,回重点)一般呢,大叔们都是要求你去找他,而他呢,工作忙,有家庭,反正总有理由,弄的我们跟自由人似的。其后就是见面咯~稍微矜持点的大叔都是第一次不上床的(貌似这种情况不怎么多)。大多数是先吃饱,好办事,至于什么事,咳……自己想。最后是重点,一夜XXOO后,大叔有事先走了,留你一人独守空房。没上床前他会天天找你聊天,上床后立马反了过来,该你找他咯,而且大多数是爱理不理型,问原因,就回你,宝贝,我忙,你玩吧。后来嘛……结局帅哥很悲催。(以上是一些朋友聊天时跟我说的,情节都极其类似,不过,还是有好大叔的,有几个幸福一对就是榜样,我个羡慕嫉妒恨呐,写这些呢,只是给一些急于找大叔的同道小小提示,也是鄙视下那些花心大叔们,小心染病,这年头乱的人多了去,就算带套也有65%的几率传染,还是老老实实找个一生爱人吧,不然总会后悔。)愿有情人终成眷属,帅哥配大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
要帅气,阳光,专一,善良,阳刚,善解人意。到哪找去~~~自己生个都不一定养得成。

要有钱有权,会交流,还大方,不C,帅气儒雅~~这个也到哪找去~~~

以上两种,去买个充气娃娃自己乐吧

[ 3楼 ]
强势顶顶。

[ 4楼 ]
(大叔们都是要求你去找他,而他呢,工作忙,有家庭,反正总有理由,弄的我们跟自由人似的。其后就是见面咯~稍微矜持点的大叔都是第一次不上床的(貌似这种情况不怎么多)。大多数是先吃饱,好办事,至于什么事,咳……自己想。最后是重点,一夜XXOO后,大叔有事先走了,留你一人独守空房。没上床前他会天天找你聊天,上床后立马反了过来,该你找他咯,而且大多数是爱理不理型,问原因,就回你,宝贝,我忙,你玩吧。后来嘛……结局帅哥很悲催。)正因为这一点,我不敢相信这个圈子有真正的爱情。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!

[ 6楼 ]
坐下看看

[ 7楼 ]
对。我也顶

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
灰常好。   同感遭遇过    现在都麻木懒得找      都是玩玩的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
真的吗?这么乱?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-08 20:28发布于 05-08 20:28 较早前
贴中说的,有些我还没经历过,好多都是跟网友聊天他们说得,我们年轻人还是谨慎的好,还有些是专职骗子类的,貌似较少,我只有一个朋友遇到过

[ 12楼 ]
必须支持…期待续贴…

QQ

[ 13楼 ]
17岁就已经出柜的路过!父母答应的不逼我结婚的!不好意思!

QQ

[ 14楼 ]
顶起来

[ 15楼 ]
恩。谢谢了。