快速注册|找回帐号|登录帮助

1044| 4

爱和情难道不能两得吗?

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
人活着避免不了会为了爱与情所困!

下面来讲讲本人的经历:

我是属于恋老一族,在我人生中也邂逅了两位"老爸"

第一位"老爸"我很爱他很爱他,他也很爱我,但是感情是不一样的,我对他的是夫妻那种爱,而他对我的只是父子那种情.

第二位"老爸"我也很爱他,他也爱我.但是感情也不一样,我对他的是父子情,而他对我的是夫妻之爱.

难道爱和情真的不能两全吗?什么是爱?什么是情?曾经我以为自己懂了什么叫爱情.但是绕了一大圈,我还是不懂了.请中同驿站的朋友门能告诉我什么叫爱情吗?

难道是年龄差距吗?难道这世界爱与情本来就不能在一起的吗?

希望大家能告诉我这两位老爸的爱哪种才是我想要的爱!

我好迷糊~~~~~~~~~~~~~~~~~请求大家了!!!!!
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
我也被你说的迷糊了,感情这么复杂,你们都一起相处了不少日子了吧?你自己需要什么样的爱才是最重要的,如果两个都那么好,那么关系就保持下去呗,时间长了就知道自己最需要的是什么了的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
猛的一看,像是个绕口令,把我都给绕进去了。

我很同意郎版主的观点。不妨两个人都交往着,让时间来判断哪一位才是你需要付出的人,其实你的感觉才是最重要的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
惑。

你就用了几句话就把你和你的第一个和第二个朋友的情况就说明。我没看懂。

可能是我见识少。同志之间有夫妻和父子情之分吗?我不知道是不是你自己下的定义,既然你明白了你和你第一个和第二个朋友的感情,为何还会困惑?

我被你说糊涂了!