快速注册|找回帐号|登录帮助

4314| 30

哇,这个老头真的好专一,我嫉妒。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那天在鼎临唱歌,有一老一少坐我对面,年轻的一直唱歌还切我的歌,老唱草原歌一点品都没有,老头一直坐那听。说说那老头,一进来我就注意了,长的蛮帅蛮可爱,尤其一双水旺旺的眼睛让人印象深刻。偶然还对我看几眼。害得我心猿意马。其间那小朋友出去了几次,哈哈,那我就不客气了,坐到老头身边,跟他聊了起来。我问那个是你搭子吗,他说是啊三年了呢。我说不错哦,我蛮喜欢你的,说完就伸手去抓他裆部,哇哦,软软的不太大但手感不错,我捏着捏着他也不反抗,反倒把手也伸我大腿上摸,但又怕他朋友进来,又打住了。后来我说留个电话北大叔,这个混蛋老头竟然说不了。天啊,我竟然被拒绝了,好伤心好难过。我自觉不比他朋友差,难道我遇到传说中的专一感情中年了,这就是这里一些小朋友口中说的完美好爸爸吗,怎么会这样……555555,我不死心,名花有主我要松土,那最后问他,那我们去暗房里摸一下怎么样,这家伙狡诘得眨了眨眼,跟我出了房间。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
严厉谴责楼猪电话骚扰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主特别特别搞笑,哈哈
云且留住....

QQ

[ 4楼 ]
是的好搞笑!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
都跟你对摸了。还叫专一?

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# 撸大师 好假啊

[ 7楼 ]
他是怕他的那个回来,给抓住了,那就惨啦,他又不能确定你的人品如何,对吧。照样子看他跟他的那另一半感情还是不错的。
cts

[ 8楼 ]
小朋友出去找别人了,他也被你搭上了,专一:专门做1的!

[ 9楼 ]
是不是最近

[ 10楼 ]
是不是最近菊花痒啊………怎么尽是些不着边际的YY…………春暖花开,狗熊撒欢,这是一个交配的季节……不对啊已经入夏了啊……你发情期可真长…………思春的春的春

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主

威武

QQ

[ 12楼 ]
楼主,男淫。

大众审核员

[ 13楼 ]
又到春暖花开的时候了。LZ局部有点痒了。赤裸裸的勾引

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
路过的,笑场了

QQ

[ 15楼 ]
撸撸更健康

大众审核员

[ 16楼 ]
其实,我看见帅哥就很容易冲动。那天和小盆友去鼎临是我要求他去的,虽三年了,他一直怪我花心,我就说去最乱的地方证明给你看…小子唱我喜欢的草原歌,真棒。