快速注册|找回帐号|登录帮助

840| 7

[青年找中年] 第一次发帖,第一次寻找

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
进入这个圈子很多年,一直只是看,只是看……先后尝试着对两个中年好,只是好而已,发自内心的好。80后,却没有很多年轻小伙的勇气和魄力。一直只是在那静静的观望。喜欢成熟中年的那份魅力,喜欢和他们交谈,有时候迫于环境,只是交谈,我却挺满足,真的。
上这个论坛已经好几年了,原来那个号只是看,今天又注册了一个,这是第一个帖子。今年虚岁30了,没有谈过对象,父母催的紧。我很矛盾,却又挺坦然。结婚的必须的,父母很不容易,我不想让他们操心。但感情又是真实的,很多时候,真想有个圈内中年,来读懂我的心。
我虚岁30了,178cm,72KG,0.5,希望认识真心的大叔,45-60,非熊。我没有任何承诺,也不敢奢求任何承诺,只是想先真诚交流,其他的,顺其自然,彼此尊重,彼此选择。
我的QQ号:***
真诚祝福每一位真诚的朋友!
寻找爱,勇者,行天下!

[ 2楼 ]
祝你早日找到

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-12 00:19发布于 05-12 00:19 较早前
谢谢2楼朋友!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
为老去的80后祝福~!虽然我也是80
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
祝福你小伙子 早日找到你知心伴侣!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-12 06:16发布于 05-12 06:16 较早前
谢谢4楼5楼朋友!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-12 22:01发布于 05-12 22:01 较早前
感谢各位,用真诚相遇缘分。
寻找爱,勇者,行天下!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
感性  豁达  知礼  ,光明男儿,早达己愿。
~偶然的际遇亦是缘~