快速注册|找回帐号|登录帮助

2528| 32

老爸,我看你来了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
实在想老爸了,没有他的日子我度日如年……到他墓地大哭一场,诉说相思之苦。陪他老人家喝了一杯酒,抽了几支烟……这辈子,还能找到老爸这样的人来疼吗??????、 真苦……真苦哇……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-12 17:47发布于 05-12 17:47 较早前
老头子呀,你苦杀我了……老爸,天堂的电话怎么没人接???????

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-12 17:50发布于 05-12 17:50 较早前
老爸,你冷吗?饿吗?别抽烟了好吗?让我梦你一回,好吗???、爸,我好想你,好想你,想你……我该怎么办?怎么办?????????????????????

[ 4楼 ]
真是好痴情专一的好孩子哦,想开点吧人哪有不走的吗、但活着的人还得好好活着我想你老爸也是这么希望得别太伤心啦好孩子身体要紧呀!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
最好的办法跟你老爸一起走。
说谎了我鼻子也不会变长

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
高兴点,他看到了也不想这样的

[ 7楼 ]
看开点吧! 活着的人就好好生活,为了自己也为了你老爸撒、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
哎。人世间什么叫做痛苦……

[ 9楼 ]
思念是一种很玄的东西,如影随形!无声又无息,出没在心底,转眼吞没我在寂寞里,我无力抗拒,特别是夜里,喔,想你到无法呼吸,恨不能立即朝你狂奔去,大声的告诉你,愿意为你,我愿意为你,我愿意为你忘记我姓名,就算多一秒,停留在你怀里,失去世界也不可惜,我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你被放逐天际!

禁止发言

[ 10楼 ]
最好的办法跟你老爸一起走。

wendyzhu 发表于 5-12 18:08

哇~~这想法真好~~

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
你妹的,我想你真正的亲爹也许早被你晾在一旁,忘的一干二净!你仔细想想你对你的父亲有没有这么好!一个陌生人既然都已不在了,还自作多情!中国人最大的悲哀就是:对陌生人太客气,对自己人太苛刻!
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

[ 12楼 ]
天下没有不散的宴席,在一起时好好珍惜每一分每一秒,分开了就好好的活着,

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 13:51发布于 05-13 13:51 较早前
我也想过和他一起走,但是责任让我不得不活着。谢谢各位……为了老爸,我要好好活着

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 14:00发布于 05-13 14:00 较早前
回复 4# 老龙神

谢谢你,我知道我很脆弱,但我真是太爱我老爸了,他才66岁。他说过要陪我到100岁。他骗我……我恨他……每晚想他哭的稀里糊涂。我真的……每天我都会给他一个电话,尽管停机,我还是会自言自语和他说话。多希望天堂的电话有人接……怎么办????怎么办????有谁可以救救我?????????老天……

[ 15楼 ]
回复 14# 老爸,我想你了

别太难过啦、这也不是他所希望看到的你得好好活下去还得快乐得活下去才是对他的一种告慰哦!

顺便问一下你多大啦?哦不方便说就算啦没事的。祝你早日走出悲痛踏上快乐的生活!

大众审核员

[ 16楼 ]
看淡点吧