快速注册|找回帐号|登录帮助

1393| 15

观帖后感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
能先爆粗口吗?尼玛,坑爹。心里极不平衡…

情感倾诉版块,我这五年。我花了几个小时,一口气看完了,尼玛,他认识的都是高官,老总,我认识的都是保安,农工,退休的,或者要我养的。真草蛋,!

区别怎这么大?

要说外表,相貌。

我很自信,不差。 第一:视频过的,说我帅,二:见过面的,喜欢我。

三:去会所面试应聘成功,可觉得他们开出的条件太差了,。没做……

我突然发现了一个问题:我应该找老,丑,恶心的中老年。当然是有钱的。

好像:胖子都有钱,或者比较丑的。唉…………可我看见他们,小弟弟,怎么都起不来,还有想呕吐的感觉。怎么装,掩饰,都没用。他们一眼就看出来了。

也许是我太小了,喜怒哀乐,全表现在脸上。

现在只想找个对我爱,真心爱我,就足够了。

对了,今天有艳遇:四十多,长的丑,等会过来开房。他是一,但我也是。还是纯一,所以他做零。他很喜欢我。可……………真的没感觉,他给我口,都硬不了,只能自己想着电视上的,或者看电影,还好手机里有。才可。

对他只是单纯的发泄,是在浴室认识的,我是武汉的,在一元路那个地方。

然后第二个,老头,口活好,丑。也不喜欢。但他口活好,所以答应了。今天来。唉……………你们等着做爱的时候,是那么激动,亢奋。

我尼玛,打飞机的心都有了…伤不起啊!………那些正穿,皮鞋,西裤,有气质,儒雅的,都跑哪里去了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
别生气,慢慢来,会有的…
轰轰烈烈的曾经相爱过
卿卿我我变成了传说
浪漫红尘中有你也有我
让我唱一首爱你的歌  

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 06:20发布于 05-13 06:20 较早前
写的比较乱,也比较差!还希望你们手下留情。

每次去浴室,都疯了,自己这么帅,既然去那种地方。我发自内心深处瞧不起哪里,也不喜欢。但真的是没办法。不可能一辈子打飞机吧?所以只能去了。

[ 4楼 ]
回复 3# q461342

我也是武汉汉口的 一元路哪有浴池啊 告诉我啊 我也想去啊

[ 5楼 ]
呵,其实我发现楼主挺幽默的!

[ 6楼 ]
无语

[ 7楼 ]
那些正穿,皮鞋,西裤,有气质,儒雅的,都跑哪里去了? 跟LZ的感受一样啊

[ 8楼 ]
话说我觉得当一的应该要努力工作赚钱

大众审核员

[ 9楼 ]

我能伪善着揭露LZ所说的那些话么=.=

有种想喷的感觉

视频过,说你帅。那是奉承,不这样你会和别人视频么,不这样他能骗你和他视频JQ么。

见过面,说喜欢你。那叫虚伪,见面ML后谁认识谁啊,说喜欢不笑死人,不说喜欢讨你欢心怎能ML成功。

去会所面试应聘成功。现在会所急需招人,只要能赚钱就行,我这都有他们那边电话,你要我都可以给你。

另外

遇不见好的只能怪你品性,帅的都让人藏家了,只剩少数还在游荡;而且你自己动脑想下,既然他们那么帅,那还用得着去那些浴室和你相遇吗,随便在网上爆张照片找同城就有一大把人追着捧着。

还有

想遇到那篇文中那种所谓高富帅,学生的身份是很必要的,性乱的劣根也是不可避免的;我看过的文,能交上高富帅的都是学生,因为单纯好骗;要么就是性乱之人,遇的人多了,你想不搭上一两个高富帅那都是空谈;再者,现在腐女捏造小说的功底非一般的强,而且要是真事,他们不能隐藏自己的性乱,直接抛出高富帅炫资本么。

看过小说“北京故事”吗,那是腐女文;看过“幕霆”吗,那是夸大其词;看过“路”吗,那是腐女YY文;还有那个“布谷村庄”,抱歉,这个我只看了一两句就没兴趣继续看下去了。

感觉真实的只有那篇

等你到35岁

虽然还没写完,不过作者已经死了

别用你的淫荡来凸显我的纯洁

别用你的势力来呈现我的崇高

别用你的亢奋来显现我的淡定

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
你咋知道他写的就是真的呢。
即便是真的,就没有一点后期加工夸大的成分么
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
朴素的大叔都给我吧。

[ 12楼 ]
不知道说什么,我想好中年也不会喜欢乱的、

[ 13楼 ]
怀抱帅老,笑而不语

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-15 22:40发布于 05-15 22:40 较早前
谢谢你,能回复这么多。也许不该整天想那些,……应该好好工作,很多事情顺其自然,凡事不可强求,命里有时,终须有,命里无时莫强求。其实这些道理我都懂。

可每当清晨,夜幕降临,我都很想,很想,控制不了,想。经常在街上看见那种,儒雅的。特别是正装的,真想去强奸他。犯罪的心都有,。

[ 15楼 ]
要求别太高.嘿嘿, 以前聊过一个你们所说的有气质有钱的,大半夜说要开车到我家来. 我玩不起,现在我家老头很好,我很满足,上班时候正装西裤皮鞋,下班就大裤衩子,配拖鞋.什么气质,都一样,经济条件一般.

但是你找朋友就是为了钱吗?能帮你一时能帮你一辈子吗?再过十年,我们就得当社会主力了,到那时你还能靠谁?

跟我家老头快2年了.希望他健康,我俩能一直这么甜蜜

大众审核员

[ 16楼 ]
我也是武汉的啊 可以相互介绍啊
等待总是煎熬,想早点和你相识,相知,相见,然后相爱。