快速注册|找回帐号|登录帮助

143033| 181

[短篇] 我与胖熊老张的真实经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

2009年七月份,我大学毕业,毕业后,很顺利的进入到了广东发展银行上班,那时候,我,还不知道自己是个同志,只知道自己对男人有好感,特别是中年胖熊。一看到胖熊挺着那大肚子,我都会有一种冲动——摸肚子。

2010年初,那时候在老家过年,闲着没事,打开自己的电脑瞎逛,突然看到一个胖胖的男人穿着内裤的照片,然后点击了进去,慢慢的,慢慢的,我在里面了解到,原来我是同志。里面还有不少QQ交友群,我当时就加了一个群,名为“胖熊家园”的群,在里面,我认识了来自新疆乌鲁木齐的老张(后面才知道他姓张)。我们一见如故,无所不谈,很快,半年过去了,他说他很孤独,想我过去跟他一起生活,他单身,没儿女,没老婆,我说考虑下,毕竟我事业才刚刚开始。就这样,又过了半个月,他突然给我打电话,说:小斌,你身份证号码能给我一下吗?我游戏里面需要注册,但一个身份证只能注册一个,所以,麻烦你了,就这样他拿了我身份证,完了大概两个小时左右,他给我发了一条短信,内容大概如下:小斌,抱歉,这次我自作主张了,我帮你买了机票,你把你那边的工作辞了吧”。当时我也很傻很傻,就这样,我从广州跑到了乌鲁木齐。然后,开始了我们的恋爱。

刚到乌市(乌鲁木齐的简称)时,出了机场便看到他了,他背着一个单肩包,穿了一件T袖,挺着一个大肚子,第一次跟他在现实中见面,对他,我是非常非常的满意。(未完,待续)
在平凡的日子里,希望我们过着不平凡的生活!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

沙发!!

QQ

楼主 | 发表于 2012-05-13 22:52发布于 05-13 22:52 较早前
就这样,他把我接到了他住的小区。具体地址忘了,但我却记得小区名称:天山花园,刚刚到乌市时候,他带我到处吃小吃(前面我通过网络跟他说过我爱吃小吃,零食,油炸类食物),一不小心,日子就过了半个月,我觉得时间过得很快很快,于是我便在乌市开始了找工作,经过三天的奋斗,终于找了一份导购的工作,公司在友好路的深圳城十八楼,待续不怎么好,但是为了我那心爱的胖熊大叔,我还是坚持了下来。就这样,我便开始了一段新的旅程。

每当我晚上回到家,总有人做好饭在等我吃,完了我就收拾碗筷。然后他抱着我看电视,我的手非常的不自觉的放到我背后,他肚子上,那种感觉,好幸福,真的好想好想就这样过完我们的一生。晚上十一点,他总催我睡觉,说,小斌,该睡了,明天还要上班。然后让我脱光衣服爬到他背上,说一句,猪八戒背媳妇,然后在大厅里转几圈就背我到床上睡觉了。

就这样睡了?

抓紧跟新~~

QQ

楼主 | 发表于 2012-05-14 13:51发布于 05-14 13:51 较早前
每天清晨起来,我都要抓弄他一番。先亲他的嘴,然后慢慢的抚摸他全身,等他那老二翘着头的时候,我就会跑到卫生间里面刷子洗脸了。那段日子,是我目前人生中最欢乐的日子,每逢中午我都会给他打电话,询问他的行踪,不知请的同事老说,小潘,给广东的女朋友打电话呀,每天都打,好羡慕你丫,我只有偷笑着回应他们,是的。就这样,日复一日,转眼间,我跟胖熊老张一起生活在不知不觉中,已经过了一年了,随着时间的流逝,我发现,他对我已经没有以前的热情了,我知道,我们感情已经开始出了问题。慢慢的,我们再也没有以前那样温馨,动不动就喜欢吵架,最后在2011年七月初,我接到家里打来的电话,告知奶奶病危,让我速度回家,我当然应付家里说知道了,心情非常非常的差,就跑到了我跟老张最爱去那里吃饭的饭馆,饭馆老板是位成都人(都以为我是老张的儿子),要了一份自己最爱吃的宫爆鸡丁,在我吃完在买单的时候,老板娘突然跟我说,你老爸在二楼包间里面跟你一个同学吃饭,你不去那里坐坐吗?我顿时就懵了,像是五雷轰顶一样,我二话不说就跑到了二楼,透过虚攘的门缝,我看到了老张旁边坐着一个年历跟我相符的小年轻坐在他身边,我那不值钱的眼泪立刻在打滚,头脑一片空白。哪天,我跟主管请了假,说我病了。就这样傻傻的在小区的公园里面坐着,一呆,便到了晚上九点多。拖着那沉重的步伐,挪回了家。回到家里,他说,你回来啦,我道:嗯,你今天是不是出水了,怎么鞋子都这么乱扔。他答道:嗯,今天出水了,到佳佳乐买点东西就回来了。我就苦笑没理他。过了一会我跟她说:老大,今天我接到家里的电话,说,奶奶出事了,让我回家一趟,你有什么看法,他说,好呀,反正你很久没有回家了,是时候回家看看了。

嗯,我应他。到了七月二十四号,我上了火车,晚上到了西安。突然发烧了,很无奈的打个电话给他,他跟我说,你怎么像个小孩子一样,整天不会照顾自己,我笑着说,因为我,需要你照顾,所以,我不会照顾自己。

楼主继续,等你

LZ咱能不能多更新点啊.............看好你的 抓紧吧~~

QQ

楼主 | 发表于 2012-05-15 10:09发布于 05-15 10:09 较早前
电话那头,传来了他的一声苦笑,然后说,好了,夜深了,你早点休息,明天早上去买点药吃,路上注意安全。“嗯”,那我挂了,拜拜,就这样,我跟他的通话结束了。第二天,一大早的,我还在朦胧的美梦中,突然被老张的电话吵醒了,说:小斌,你身体咋样了,好点没?

“额……我还在睡觉呢”;

你怎么可以这样,你好近起来去买药吃撒,感冒可大可小的,快点去。

我说,好吧,那我挂了,一会买药去。挂了老张电话后,我就去找药房买了一点白加黑吃过之后,便蒙头大睡了,一觉醒来,已经是下午两点,我匆忙的跑到火车站买了一张票,从西安到广州的列车,晚上四点的车,回宾馆收拾下,还有点时间,便到麦当劳吃了点东西便上火车了。好不容易熬到第二天晚上十点多,终于,我会到了广州,我的故乡,久违的感觉,突然,鼻子酸酸的,有一种哭的感觉。走出火车站,迎来的不是我养父养母,而是我学生时代的一群死党,那天晚上,我没有回家,跟同学门出水嗨了。第二天中午我拿着行李回到家,第一个看到我养母,他说,咦,你翻黎做咩呀?乜你心入边仲有呢个屋企噶?啦啦声翻乡下算罢啦。(意思是:你回来做什么?你心里还有这个家吗,赶紧回你乡下的老家吧)。我当时苦笑了一下,没出声。等我养父回来时,我问,爸,我奶奶呢,他怎么样了?情况好转了,你不用当心。对了,有时间回乡下看看你大伯,他很像你了。(他说的大伯是我亲父亲,多年来,一直叫他大伯)。嗯,知道了,谢谢老爸。呵呵,傻孩子。收拾收拾休息一下吧,你也累了。就这样,过了三天我就回去乡下,看我大伯了,到乡下一呆,便是一个月。期间,我跟老张的联系不曾中断,直到我回到广州准备去乌市时,他突然不接我电话了,我有种预感,他不要我了。就这样估计又过了五天吧,他突然给我留言,说,小斌,我们距离太远了,你不要来乌市了,在广州好好发展吧。我看到这留言,头脑一片空白,不知道该何去和从。然后又跑回乡下了,这一呆就是到了春节。在跟老张分离的那段时间里,我心里充满了后悔,后悔当初不该回来,开始堕落,失落,总喜欢一个人呆在海边看着澎湃的大海,泪水不停的流下。开始用网络游戏来度日,因为我怕我闲下来就会想起他。直到现在,我一直没有找工作,没出水玩,现在,我虽然不甘心自己的感情就这样没了,但是,我知道我不该堕落,我要积极面对自己的未来,所以,将我们的故事发表出来,从此,不为他困扰。再见了,我那可歌可泣的爱情,再见了,我的初恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

居然相信这样的感情,你也太天真啊