快速注册|找回帐号|登录帮助

1276| 13

又把乖乖惹到了~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天晚上一起抱着睡觉的时候,也忘了是哪个话题我俩拌了一下嘴,我忽然成心想逗逗他,就把对着的身体转向外侧,顺便说了句:反正我完事了,睡觉~他说你再说次?我说:睡觉~如此重复4次,他不说话了。其实就是逗逗他,真没想让他生气的。我躺了一会感觉他那边真没声音了。就翻过身,把他抱在怀里。没抱的时候以为他睡了呢,结果抱到了才知道,他的脸颊全湿了。直到靠在我怀里他才哭出声音来。当时我都蒙了,这是他第二次因为我哭了。第一次2个多月前闹别扭闹闹到要分手的时候他就哭过一次,最后和好了。那次也怪我无理取闹,心里已经告诉自己不能再让他为我流泪。结果这次又哭了,唉。他抽泣的问我:你是不是只把我当做你发泄的工具?当时我听了有点吃惊的,我那么爱你你怎么能问这个问题?不过乖乖的难过也是因为我,谁让我逗他呢……帮他拂去脸上的泪水,紧紧的把他抱在怀里,我和他说:你比谁都知道我有多爱你!很坚定!他在我怀里抽泣的说:那你刚才还那么说,还说了4次,我当真了~我无耐啊,臭乖乖平时竟气我了,我逗逗他竟然哭了。不知道该说些什么,我能做的只有紧紧的抱着他,深情的吻他。以后逗乖乖的时候得注意点分寸了,我不能让我心爱的人再为我哭泣。乖乖,我有多爱你,你知道的~

评分

愚乐 + 6 幸福的人

清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
中年人也要哄额

让我想到了高中的时候我逗一个非常好的朋友说要绝交,还一本正经说了好几遍。没想到他真的跟我绝交了……到了高中毕业才和好

然后我就再也不敢开这种玩笑了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

[ 3楼 ]
把他打包~然后借给我抱抱行不行呀~我可以出邮费的哦~亲~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回复 3# rockh

打包一堆中年骚0.5给你。只要在他们的省内,随时都可以到你那里找你,只要长得帅。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
你男人真不错 好好珍惜为你哭的他
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
我和排骨这几天也在闹别扭……原因是我上次因为太困在我完事后睡着了……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 7楼 ]
中年0最爱哭了,见怪不怪。

大众审核员

[ 8楼 ]
我感动了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-14 09:47发布于 05-14 09:47 较早前
回复 3# rockh

不行,给你抱了我抱啥啊

[ 10楼 ]
回复 7# 撸大师

真的??
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

大众审核员

[ 11楼 ]
找时间我也试试,不过希望不大。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
恋人间的很多玩笑是不能开的………我们也是………

QQ

[ 13楼 ]
回帖是一种美德……

[ 14楼 ]
羡慕!我倒为0伤心过,看来是对方没看上我!