快速注册|找回帐号|登录帮助

1079| 6

[心情随笔] 会好的吧

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]

坐在海边的时候,我喜欢把帽子压低一些,偶尔抬抬头,看看蓝蓝的天。想你的时候云也一起在滚动。

我忘记我多久没去海边小坐,也记不清多久没和你在一起说说话。最近生活有些难,坚持有些难。本想找个机会好好的和你说说话,可感觉一个男人在说自己日里万机的时候你对他说什么语言都显得那么无力,最后无力的连提醒他想想自己的话语都没有了,有时候我在想,我们只是各自活着的残缺,偶尔能弥补一下就好了,别对对方要求太多。可不知怎的,当你出境回来,带着礼物站到我面前,我有些懵,却很开心。那天晚上我们一起坐海边,你说你感觉我们的关系不像亲人,也不像爱人,问我感觉像什么关系。我也说不清楚这是什么关系,可相拥在一起的时候,我多想对你说:要是爱人就好了。

前些天偶然在一电视节目看到一句话“我爱你,不是因为你是谁,而是我们在一起的时候,我知道自己是谁”,今天周末,习惯性的不知道你在哪里,在干什么。可是却想你了。

你这简单而又美好的第一次和我颠簸、奄靡的第N次。

现在只想去去海边坐坐。

会好的吧,U2。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我爱你,不是因为你是谁,而是我们在一起的时候,我知道自己是谁
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 4楼 ]
小草莓,说好我们只419的,你怎么就给动感情了。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-13 18:33发布于 05-13 18:33 较早前
回复 4# 句芒

小芒果,这不是从419开始的。这个开始有些略长略长。我就省略了……

[ 6楼 ]
我爱你,不是因为你有什么,只是那天阳光很好,你穿了一件我喜欢的衬衫。 祝福你。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 7楼 ]
人都是孤独的,所以才会爱上别人。
恋爱去吧!少年哟~
头像是本人