快速注册|找回帐号|登录帮助

2766| 17

是走是留,该如何选择

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我28,他44。跟朋友A一起走过来两年半,以前都是一起生活,今年他把老婆孩子接过来了,住在一起,孩子在这边读书,小学。跟朋友在一起的两年多里,自己付出了很多,也很爱他。喜欢他。他对我也还不错。事情就发生在今年,3月份他老爸检查出癌症,他回去照顾,一个多月到4月份就出世了,出葬的时候,我也去了他老家。办理完这些丧事后,4月底他就回来了现在的城市上班,他老婆一直没有上班,他是做管理的,我离他也不远,半个小时的车程。但他工作很忙,基本没有什么假期,以前都是我过那边去,现在他有家庭在这里,所以我基本上很多过去,见面的时候也少,他基上是一个星期来一次我家。我们也就这个时间才能在一起。为此我提了很多次,这样过得很累。天天都是一个人。就这样到了5月份。我们的朋友圈中有一帮朋友,也是圈内的人,经常在一起打麻将吃饭聊天啥的。里面有一个人B君,第一次见面的时候,我没有啥好感。后面慢慢的大家都认识了。他后面说他喜欢我。就这样微信里聊着。到了6月份,我们组织了去海边玩,6个人。他开的车,三天两夜,住酒店的时候,被按排和他住在一个房间。那晚我们什么也没有发生。他睡的阳台,我睡的床。第二天早上很早就醒了。然后跟他一起去了海边走走。说说他吧,47岁,170,72KG,不胖也不瘦,那时我们还不熟悉。通过这几天的交往后,才慢慢的了解。回来后,我们就聊得更多。转眼又到了8月份,我们几个人又去了趟桂林。中间发生过一些不愉快的事情。朋友A我们很少在一起。每天就早晚通一次电话,他每星期过来一次。经过和B君这几个月的了解,他是一个性格和我相似的人,都是需要彼比去迁就对方。所以在一起有时会吵架。对于他们两,朋友A我是还爱着他,但不能在一起。因为他有家庭,B君的家庭很不和睦,所以他在家里就跟一个人一样。但我对他是喜欢的,谈不上爱,现在他说我没有选择跟他一起,就打算离开这里,去外面了。所以对于他们两,我现在必须做一个选择。该选择呢……

心的呼唤,当断则断  发表于 09-26 05:10 较早前

QQ

[ 3楼 ]
B吧!至少他爱你

[ 4楼 ]
选B好,你不会那么累

[ 5楼 ]
那要看楼主将来是否结婚了。

[ 6楼 ]
感觉,B君会是个比较浪漫,体谅别人的人,这点很重要,不理伦对于男、对于女。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
如果你和A的感情没有破裂 还是选择A吧 常言道 东西新的好 人还是旧的好 你和A发生过的一切 在未来的日子里也会相似的发生在B的身上。到时候你更累。

[ 8楼 ]
一个都不要选。

家庭是一个人的避风港,当风平浪静时,家庭中的人可以出去游荡、玩耍,当大风大浪来的时候,就都回到了避风港。现在,A已经回去了,当以后B也回去了的时候,你回哪里去呢?

[ 9楼 ]
家庭是一个人的避风港,当风平浪静时,家庭中的人可以出去游荡、玩耍,当大风大浪来的时候,就都回到了避风港。现在,A已经回去了,当以后B也回去了的时候,你回哪里去呢? 好好斟酌

[ 11楼 ]
你很纠结吗

[ 14楼 ]
选择A!!!

A在遇见你之前就已经结婚,你在知晓的情况下依然和他在一起,说明你是爱他的。现在他孩子老婆都过来一起生活,他这也是为了孩子,起码说明他是一个有责任心的男人。其实他现在更需要你的情感支撑。

任何事都不可能那么完美,也许能天天在一起但未必能惺惺相惜,而遗憾于离多聚少,却能体会真情的那份美好。

[ 15楼 ]
A,衣不如新,人不如旧

[ 16楼 ]
跟心走