快速注册|找回帐号|登录帮助

48528| 177

[同志故事] 一个双性恋者的饥渴黄昏

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
四十六岁的张一林小头锐面,一头短发根根竖起,抹了油一样发着光,白色的T恤一尘不染,皮鞋擦的锃亮。走起路来接近潇洒飘逸,看上去要比实际年龄小十来岁。这让我相信他自己所说的:“不知道什么原因,男人、女人都很喜欢我。”

张一林说,他的名字很容易记住,有“一”有“零”。生活中的他也是个“万能机器”,近三十年来游离于男人和女人之间,从不知疲倦。

我们约好下午五点在他的住处附近聊聊。通常的这个时间是张一林一天中最忙的时候。他是一名仓管,每天上班时间从早上八点到下午五点。下班后他要马不停蹄的坐一个小时公交从城南到城北。赶往一个被称为“渔场”的地方,开始他一天中最期待、也最精彩的生活。张一林说那才是他最喜欢的“工作”。

我们俩见面的第一句话从钓鱼开始,他说因为接受我的采访,当晚不能去钓鱼了,我说我爱人也喜欢钓鱼,以后可以喊他一起钓,还说我们家不远有个南湖适合钓鱼。张一林说他不相信我爱人会出去钓鱼。我一再保证没有说谎,告诉他南湖经常能钓到十来斤的大鱼。张一林笑笑说:“我要钓的不是那种鱼。”我猛拍脑袋骂自己“真蠢”。

张一林并不吝啬向别人讲述他的私生活,没讲几句他就开始神采飞扬。“呵呵,怎么会这样”,“我也不知道我为什么跟大多数人都不一样。”“好有趣”“就是玩玩”这是他重复最多的几个句子。

张一林自述 :

我现在没有什么压力,在广西老家的XX市有三套房子,房子租金就够平时用了。女儿很快就要大学毕业,也不用我寄钱给她花。

现在上班,就是为了约束自己。要是不工作,我从早到晚都会呆在“渔场”。上班工资很低,但是每个月可以休息八个半天,晚上下班也早,不影响我去“钓鱼”。到了下班的时间,每次都心急火燎的,叫我加一分钟的班我都不干。

我就是喜欢玩,没来广州之前,经常去上海、南京等全国各地会朋友。挣的钱都花到路费上去了,我老婆为这事经常跟我吵。很烦,我不喜欢被人管。二零零零年的时候我们离婚了。我老婆当时不同意,还是我托人走后门离的。

不过,我老婆对我真好!她现在还隔两三天打一个电话关心我,也会来看我。我们还会住在一起,每晚做爱好几次。

我打算再玩几年,到五十岁就回去跟她复婚,人老了要有个家,不能一直在外飘泊,再说,老了也没人喜欢了。但发自内心的讲,我不想跟她复婚,又要被她管,出去玩也要受限制,不方便。

我从记事开始就喜欢跟男人睡觉,乘大人睡着了偷偷看他们的JJ,十五岁知青下乡的时候,我就跟同性玩过了,那时一帮年青人住在一起,大家都互相玩。后来回城就没再停过。我们那里驻扎的有空军部队,我认识好几个“这种人”。大家互相介绍,越认识越多。

我也喜欢女人,有时候没人玩就去找“小姐”。以前在老家的时候,有几个女的跟我很好。跟她们玩不用花钱。来广州后,就不找女的了,找男人容易,也不用花钱。

双性恋者  发表于 03-19 11:31 较早前
谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-28 00:26 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-05 19:11发布于 09-05 19:11 较早前
问 : 你爱过男人或女人吗?(阿强插话)

我从不相信感情,两个男人在一起不现实。我根本不考虑跟男人一起生活。要是觉得那个人好,就一起玩玩,没必要天天一起。

我就是图新鲜感,再帅的男人也不会跟他过一辈子,我对喜欢的人没有占有欲,只要我想玩的时候给我玩就行了。平时他爱跟谁玩跟谁玩,我才不管呢!

你说我为什么跟大多数人不一样呢?人家要么喜欢同性,要么喜欢异性。我两样都喜欢。四十多岁了,天天都想找人玩玩,一晚上能玩四五次,甚至七八次。你看我,每天都精力充沛。

我喜欢去XX公园,还有XX桑拿,那里“钓鱼”容易,每次去都不会落空。在桑拿里我很受欢迎,因为我东西大。只要去了,我都要找几个人玩玩,不然对不起花的门票钱。

问:在桑拿肛交都用套了吗?(阿强插话)

有时用,有时不用。一半一半吧!不干净的人能看得出来,那些很随便的人我不找。我也不找外国人,怕外国人有艾滋病,太吓人了!这一点我还是比较注意的。

在我对张一林采访结束后,他给三个玩友打了电话。“这个是司机,广州人”“这个湖南人,是兽医。”“这个是增城的”他不忘向我一 一介绍。“他们都已经结婚了,没地方玩,我这里方便”。

很遗憾当晚三个人都另有安排,不能来“玩”。打完电话,张一林很失望。对跟我聊天不再感兴趣,明显心不在焉。他说想马上赶往XX桑拿,“那里周六人最多,去晚了连换衣服的柜子都没有,我每次去都能钓到几条鱼。”

估计是想到桑拿里人声鼎沸的肉欲森林让他即刻有了冲动,兴奋感重新漫布了他的满脸。

张一林猛然起身,整理了一下衣服。满是坚定的对我说:“我现在就去XX桑拿,以后有什么活动记得联系我。”说完,起步,径直向三十米外的公交站亭走去。

看着这个一米六几的小个子男人匆匆迈出的步伐,我跟他一样相信,在这个美丽的黄昏,他一定会钓到几条“鱼”。因为他说:“我几乎没有落空过。”

补记:

一直在犹豫要不要写下这个故事,我知道会有人批评我为什么把这种人拿来“宣扬。”不写,我们能够回避张一林这样的人存在吗?在这个纷扰复杂的社会,总有一些人按照自己的感受活着。对他们来说社会规范是狗屎。

在同志群体中像张一林这样的人不在少数,他们在社会的压力之下,变得没有追求,回避感情的存在,自我麻痹,将“思考能力”转移到下半身。记下他的故事,并不是因为他的生活有什么值得宣扬的。相反,我个人并不认同张的生活态度。同志感情处处可见。不相信感情的人自然也就难以得到感情。用张自己的话说:他就是玩玩。

不过,希望张一林们在玩的时候,学会保护自己。性病、艾滋病肯定不是张一林说的:“那是外国人的事”,更不可能通过外表看出来。要是玩出病来,就得不偿失了。(文中人物为化名)

不错的 写的不错  发表于 09-02 20:26 较早前
很有吸引力男女皆可为之,除了自己的条件好还有荷尔蒙分泌旺盛,不过作者的提醒还是要注意的  发表于 05-08 17:08 较早前
控制不住的!  发表于 05-08 11:45 较早前
同志中找情感很难  详情 回复 发表于 07-20 15:39 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
主人公很不错啊。就是个子矮了点啊。呵呵

矮的鸡鸡一般都不大,口交最好!  发表于 05-08 11:45 较早前

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
很不错啊

一般般吧!  发表于 05-08 11:45 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我们能够回避这样的人存在吗?

不能!因为同志的本性是如此!  发表于 05-08 11:45 较早前

[ 6楼 ]
i love him.

[ 7楼 ]
“四十多岁了,天天都想找人玩玩,一晚上能玩四五次,甚至七八次”,这话鬼相信。

他玩到别人射,他自己不射,这还是有可能的!  发表于 05-08 11:46 较早前

QQ

[ 8楼 ]
不喜欢这样的人,太放纵自己了,没有感情,没有责任感,整个一个肉欲机器.

可能知道来日不长,玩一天是一天呢!  发表于 05-08 11:46 较早前

QQ

[ 9楼 ]
我不喜欢他,不专一,还玩女人,真没劲

他是双性恋呀!  发表于 05-08 11:47 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
我喜欢

年轻的没有兴趣!  发表于 05-08 11:47 较早前