快速注册|找回帐号|登录帮助

31076| 138

[经历讲述] 二爷2

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“小杰,等下跟二爷到房顶上去乘凉,上面没有蚊子,在上面睡觉比家里好多了。”二爷说。

我说:好!

只时二爷从家里搬了个木梯子搭在墙上,一直通到屋顶。我正想要往上爬,这时二爷叫住了我。

“小杰,别急,二爷先去打点水,屋顶晒了一天很热,先泼点水,等会就好了”

二爷说话间也没停下来,拿了一个提桶,打了大半桶井水,提了过来。二爷的力气真的好大,大半桶水提在他手上感觉一点也不费力,提水的胳膊暴出青筋,因为用力的原因,二爷的身体露出一块块肌肉,四十多岁将近五十的人了,身体一点也不象中年人。我帮二爷扶着梯子,二爷稳健的提着桶上了房顶,一会就把水泼完了。从梯子上下来时,我在下面一直抬头向上看,这一次一下子目睹了二爷的档下的全部,宽大的短裤随风摇摆,一大团黑黑的YM,两个大蛋蛋的JJ一览无遗。我的呼吸变得急起来。有种口干舌燥的感觉。二爷从我边上下来时,我甚至闻到一股雄性的气味,让人兴奋让人痴!

我和宝来先上房顶的,我们带了床单和凉席,房顶上真的比较凉爽,我和宝来聊这聊那的,不一会功夫宝来睡着了,不知是因为刚睡生的地方还是什么原因,我一直没有睡着,农庄昏暗的树影,随风摆动,忽明忽暗,天空银河里撒着的一闪一闪的星星,听着知了和虫儿的鸣叫声。我暂时忘却了读书的单调和枯燥享受着这片刻的轻松!木梯发出的响声,停顿了我的思绪。我知道二爷上来了。我没有出声,半眯着眼睛,假装睡着了。二爷到我的边上先坐了下来,看了我们一下,估计我们是睡了。他先点了一支烟抽上。这时一件让惊讶的事情发生了,我看二爷脱下了自己的短裤,全身都是光光的,可能是他以为那么晚了,没什么人了,还站起来,绕着屋顶走了一圈。档下的JJ随着走动,向两边来回晃动着,二爷的JJ真的好大,我自认为自己的已经不小了,可他的比起我的来又长又粗,我在想要是那硬起来该是怎样的雄伟啊!一会二爷烟抽完了,他在我身边躺下,肚子上搭了一点我盖的床单。他平躺着,我也平躺着。我看他用手在摸JJ,发现那东西有点反映了,半软半硬的,我眯着眼斜视着,感觉好吃力,下面都硬起来了,怕他看到,也躺着难受。这时我翻了个身,侧着面向他躺着,我发现他看了我一下,我怕他看到我没睡,赶紧闭上眼睛。一会我又露出了一丝小眼看他,这时他手拿开了,大大的JJ一览无余!我一直这样看着,好一会我看他没有动静。估计睡了。我好想用手去摸一下二爷的JJ,又不敢,我怕他醒来,一旦发现在摸会怎样呢?我不敢想!我心跳得好快,感觉都要从胸腔出来了。脸好热,估计白天都红得不敢见人了。身上不断的出汗。那一刻我的大脑都不受控制了。感觉过了好久,我实在忍不住了,我往二爷的边上靠了靠,一只手假装睡觉无意中搭在二爷的肚子上,我看他没有反应,手慢慢的滑到了他的私处。我的宝贝!我的天啊,我终于碰到它了!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见