快速注册|找回帐号|登录帮助

689| 5

多了解不要轻易说爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的经验也不多,只是想跟大家分享一下。至今为止聊的没100个也有80个,可是真正好好聊的只有那么一俩个.从最开始的。感觉他就是你的全部。到现在的心静。 我才19还小。人是会改变的。人是会改变的。以后我接触大名大利。我不敢保证我还像当初那样单纯。我现在有的只是一副干净的身躯和一颗纯真的心。多以我不要求大叔给我什么。只是一份单纯的关怀我就很满足。所以。我跟别人聊的时候都很真诚。可是......换来的....

现在我也学乖了。无论遇到在喜欢的。我都很淡定。即便是想。我也会多了解他。 不要轻易说爱。很容易受伤。一旦爱,请深爱。

现在认识了老陈. 半个月。天天聊。 不知道结果会如何。

求个祝福。

随意写的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
聊天的多了,但是能聊超过一次的很少……都是说几句话不投机就删喽。

顺路祝福LZ

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福你下吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
19岁就开始精验之谈了,这世界怎么了。

[ 5楼 ]
祝福、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-14 13:02发布于 05-14 13:02 较早前
呵呵 也谈不上经验的 就是心有所触 谢谢你们的祝福