快速注册|找回帐号|登录帮助

1261| 3

与邻家哥哥的孽缘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我本想把我们的故事写成书,所以现在还保留着当时我写的日记我。但我现在只能把这些往事记叙在我的私密日志里。

我感觉我们是命里注定的,也许是我红楼梦看多了,看痴了,看迷了。忍不住给我们的故事冠以《金石缘》的大名,然此等孽缘情债于红尘之中何止千万,不由掷笔长叹:情乃孽缘果,欲为是非根..........

他小名 金华

我小名磊

我们是一门同宗的本家

我们是前后邻居

他家在前 我家在后

他弟兄5个 姊妹6个 他是老大

比我长2岁

他们弟兄排名 金银玉兴明

我和老二银华同年 但我们从小不和

我们从小都都在一处玩

从小都是听他爷爷故事长大的

以后我就用金来代表他吧

金从小就是我的榜样和偶像

他学习很好

是我们本家一院的十几个弟兄唯一上过大学的

更重要的是 在小时候老二银和其他人和我打架时 他帮我 二不帮他弟弟

我和金最早发生故事的时候是在我13岁的时候吧

我们小时候 夏天都喜欢泡在我们村后面的水塘里

在水里打水仗什么的

那是我一直都是他的跟屁虫

不知道哪一天 我们又在水里打闹的时候 他的鸡鸡捧到了我 而且是硬起来的

滚烫着 ,

不知怎么我就抚摸了他的,他只是笑嘻嘻的看着我

任我玩弄

应该那时候我们都处于一种性朦胧的状态吧

当时水塘里有很多人啊

我也只是摸摸就赶快和他分开

占在一边看着他 脸红

不一会他就潜水到我身边 摸我 并紧紧的抱住我

当然这一切都是在水下面做的

他在水下憋不住了 就赶快潜到我远处 转出头来换气

15岁的他应该是黄色小说看多了

我很喜欢她这样抱我 摸我 也用同样的方式去回报他

着也成了我们共同的秘密, 持续了整个夏天

早就是我们最早的开始

夏天过后 我们把这一切都忘了

因为他上了初中 我们不在一个学校了

如果就此缘尽,我们不会成为今天的形同陌路。而这只是《金石缘》的引子,是今日的祸根……

[ 2楼 ]
咋没继续写?感觉挺好!

[ 3楼 ]
十几年过去了,还没续完你的大作…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
谢谢分享!