快速注册|找回帐号|登录帮助

1565| 7

清秀青年找气质中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
20/183/70/0.5 想找安徽地区的气质中年,可以是单身,重感情的,不C,不要太太胖,QQ***

[ 2楼 ]
回复 1# liouyanfeng

你不要再在这个中年同志的交友平台玷污“感情”这一神圣的名词,与其奢谈什么“感情”到不如说你仍然在利用你的青春和容貌赚取自已对各种欲望的满足。不打着“感情”的幌子,不利用所谓的“爱”的承诺与中年朋友相处继而获得相互的满足,这样人家会原谅你的。如果继续利用你那虚伪廉价的“爱”榨取别人对你“感情”的投入最终害人害己!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 21:56发布于 05-20 21:56 较早前
你有什么权利这样说我?告诉你我看的非常开,什么山盟海誓,什么天长地久,都是浮云, 我不相信任何人,我只相信我自己,我没有对不起你。我们现在一分钱的感情都没了,你凭什么这样说我?你有什么权利?我感觉你是在刻意的逃避我什么,告诉你你也有你的一面,就拿老汪那事来说,你做的简直太过了,你解释有你的道理,你知道你在别人眼里是什么角色吗?

[ 4楼 ]
回复 3# liouyanfeng

"一分钱感情都都没了"!你的所谓的“感情”都是用钱衡量的,老汪就是有钱才会得到“感情”。至于我在别人眼里是什么角色我有自知之明,人所共知。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-21 23:06发布于 05-21 23:06 较早前
人所共只?我笑、你还是在乎我的,我也是在乎你的,我跟你的感情还是存在的,我们走到这一步到底是为了什么?我们这是怎么了?哎、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

[ 6楼 ]
回复 5# liouyanfeng 狗屁感情!你可以一边和我谈着"感情"一边背着我和老汪搞"感情",及至老汪落难了还没判刑呢,你一边挂着我一边又在网上大肄勾搭,又跑到合肥去搞419。和我分手没十天又闪电式地找到了“一伤属于自己的爱"了。"感情"在你那里怎么就那么容易得来又容易逝去呢?正如老汪讲的:"乱的象B毛一样"。你才进圈不到一年就惹出这么多是是非非,将来会怎么样你想过吗?你再这样下去最终会葬送了自已,一无所有的!

[ 7楼 ]
回复 5# liouyanfeng 狗屁感情!你可以一边和我谈着"感情"一边背着我和老汪搞"感情",及至老汪落难了还没判刑呢,你一边挂着我一边又在网上大肄勾搭,又跑到合肥去搞419。和我分手没十天又闪电式地找到了“一伤属于自己的爱"了。"感情"在你那里怎么就那么容易得来又容易逝去呢?正如老汪讲的:"乱的象B毛一样"。你才进圈不到一年就惹出这么多是是非非,将来会怎么样你想过吗?你再这样下去最终会葬送了自已,一无所有的!

[ 8楼 ]
回复 3# liouyanfeng

我有什么权利这样说你?就凭你对我"山盟海誓、天长地久"的承诺!你背竎自已的承诺就会受到遣责就会受到报应,伤害别人也会受到别人伤害!”老汪那事“我做的很正确,他必须为自己的卑鄙行为买单。至于你当时没有得到应有的惩罚是因为我体谅你年幼无知,不是你没有错。这一点我提醒你头脑清醒!

我不必 ”刻意的逃避“你什么,我很坦然。为什么会走到这一步你自已心里清楚,都是你自已一手造成的。

你为了实现你的理想:”五年内房子、车子、事业、爱情都有“,而认为我阻碍了你,我可以离开你。五年后我到要真的看看你到底得到了哪样!