快速注册|找回帐号|登录帮助

4263| 31

寻份真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
人到中年在这里发贴寻爱本身就证明整个人生已是很失败,命运也是很悲惨的。今天是春节,现在外面已是鞭炮阵阵,正常人家里也是笑语欢欢。只有冷寂孤独的人才会坐在电脑前,无奈酸楚地用键盘发出自己的心声,而这种从心底里发的呼声,也注定化做永远的叹息。我45.175.65.曾经为了家庭倾注了全部的爱,所有负担都是自己一个人扛着,可是面对的是最没人性的女人,在她的调教下自己的儿子现在跟我已是陌路人.尽管我深爱着他,尽管我为他们负出的很多,但是我注定将来孤单度过余生.因为他们已伤我太多太多,伤到我没有再婚的勇气.很想一个人这样孤独地经历后半生,可是内心里对爱的渴望,有时候又是那么的强烈.我是很重情感的人,也曾得到过一段短暂兄弟真情,可是随着弟弟的出国远行,那份感情也划上了句号.我还算有一份固定的工作,我不奢望能朝朝暮暮在一起,但求两心相依,不管是兄弟情,父子情,我渴望是真的情,真的亲.一生一世不离不弃.就象是血脉相连的骨肉之亲.我知道自己太天真了,我知道这个世界不会有这样的情感,我也知道就是有也不会轮到我身上,我只是渴望,很渴望有这一份情感.也算是自己一生的梦想吧.虽然已是中年,可是我内心已是很脆弱,同时也渴求在这份渴求的情感里得到呵护和关爱.我还是知道这同样不可能,同样是异想天开,同样也是一种梦,一种注定是破碎的梦.这些文字也只有在这春节深夜这一特定的场景下我鼓起勇气才能发出.到了明天的时候,我又会把所有的心思深埋心底.唉!就说这些吧,祝所有善良真诚的朋友春节快乐,一生平安.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
菢着【ωǒ】→聆厛【ωǒ】菂¢→訫聲◎~~  

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
有的事 有时候谁都说不清。你经历过才知道。恩  的确  你活的很辛苦。新年的第一天我送给你一份真心的祝福,望你能找你想要的!看来我没有选择结婚还是可行的!最少是自己想要的!祝福你哈~!大哥!!也祝福天下所有的同志兄弟!!!

QQ

[ 4楼 ]
当亲人远离了,在这佳节里,就是一种想爱的心酸,想家的冲动。
一稞真诚的心等待一个真诚的你。爱为你执着!QQ:1052830488

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-09 04:53发布于 02-09 04:53 较早前
谢谢一楼啊,

QQ

[ 6楼 ]
思想肮脏..
只是身体残缺而已.
请不要用你的个人行为,
来满足自己的欲望.

[ 7楼 ]

真诚的期待

[ 8楼 ]

怎么说呢

我和你板主经历正好是相反的,呵呵.我从小就和我父亲就形同陌路人,尽管我还叫他一声父亲.如果大家想问为什么,我可以回答.但我并不想在这里发表.
       人生就是如此.又何必太强求,既来之`则安之.开开心心地过好每一天,珍惜每一个给我关爱的人,珍惜每一段来之不易的情.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-13 14:06发布于 02-13 14:06 较早前
也许每个人都有每个人的无奈吧

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
你说的非常对  这里每个人都有每个人的无奈。老家话说的:家家有本难念的经。

QQ

[ 11楼 ]
真的能理解你现在的心情,希望你要从新开始,一定会有爱你的人到来的,真心的希望你能快乐起来,不要老是活在过去呢!过去的就过去吧!

QQ

[ 12楼 ]
对不起啊,楼主,我还没有打完就发过去了,接上一条:过去的就过去吧!想也不要想,想也是白想,还不如不想,白白浪费思想!这是我的名言!一定要记住啊 真的希望你能开开心心的过每一天,还有怀念过去是好的,但是想了会让你伤心的!还不如想开点!乐观点!这样才能找到你爱的人啊!人好,心好比什么都好,你爱的人一定会到来的!支持你一下 ,最后祝你新年快乐了,今天是情人节,情人节也快乐!

QQ

[ 13楼 ]
沉冤苦短,叹人间路长,不能够容我细思量
繁华瞬间,如梦幻一场,世上人又几番空忙
         前半段我跟您相似,是我和我爸爸说不到一起,后半段我们是完全相同的。也是希望能够找到陪伴一生的爱人。哪怕是分隔两地。只要心与心连在一起,距离不是问题。您觉得呢?

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-19 21:31发布于 02-19 21:31 较早前
盼到了黎明
又怕让自己清醒
有多少未知的莫名委屈
要我强忍著不能哭泣
我真的累了
累的想放弃逃避
逃回那不再有谁会在乎的过去
走过了风雨
在身上留下了痕迹
回想着这一切百感交集
分不清该可悲还是欢喜
我真的累了
累得我无法继续
有谁能看见我那颗平凡执著的心
为何我用真心做的梦爱的人说的话
没有人愿意相信
而一个小小的天地只属于自己
却如此遥不可及
我只想用真心做个梦爱个人说些话
安静的面对命运
但这无奈的心情
我又能说给谁听

[ 16楼 ]

回复 #1 心海无岸 的帖子

你这么和我一样啊!天生的怯弱而又好幻想..我不喜欢在圈里发泄什么..就想找个兄弟..当然是兄弟情了...只不过我不喜欢像我一样的瘦子,不喜欢和我一样大的兄弟,我也不喜欢我..我是医生,刚毕业刚工作....如果想做朋友..想了解我,请看看我的博客..www.muyi.guo.blog.163.com