快速注册|找回帐号|登录帮助

1664| 10

说说我最近的遭遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有三件事,我想说……有一次在长途客运站,我准备去撒尿的,看到一中年人在厕所的门口,不过站里面了些,外面是看不到的,在门口干啥?打飞机,不可思议吧,因为对面的是女厕所,中年大叔看到女的出来了,动作就更加做的出,完全不顾其他要上厕所的人的意见,不过很多人都是直接进去的,也没有仔细看到这件事,因为我多留了个心眼……其实这大叔还是蛮帅的,大概五十岁的样子,心里在这方面可能有些扭曲…… 其他看起来也没什么不正常的……

第二件事,就今天下午,我是去面试完,就到八一广场坐了会,突然一老者来跟我聊天,他问我坐什么工作啊,毕业了没啊啥的,开始问的还是很正常的,但是后来,他问我找了女朋友没,我说没找,然后他问什么原因……就这样问着问着就聊到同性了,我后来就明白了,原来他也是,他还问我愿不愿意,愿意的话现在就去玩玩,我勒个去,可惜的是我不喜欢太老了的,他大概快上七十岁了,我后来就借口有事走了,这事感觉被自己遇到,还是有些突然滴!!!

第三件事,想说下自己,现在越来越想看帅中年了,特别是很儒雅的,走在路上,经常会看,看到看上眼的就会瞄他们的裆部,发现真的是好喜欢儒雅成熟中年,但是现在家里父母亲都为了我还没结婚,还没找女朋友的事很急,哎,我现在要面临去追女孩子的境地,真的是没办法,感觉自己长这么大,还没让做出一件让父母满意的事,所以我现在也在加紧追女孩子。我也有朋友,他很好,不过离我这好远啊,以后的路不知道该怎么走,要是找了女朋友的话,对我老头就可能没这么随意和方便了,要偷偷摸摸的,在这里,我想说,苦瓜脸,我爱你,希望我们天天开心,一直爱下去……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发,楼主还是自己慎重考虑了

大众审核员

[ 3楼 ]
还是见步走步吧,未来谁知道。

禁止发言

[ 4楼 ]
你的经历也太复杂了~七十岁的老头站都站不稳了~什么还有兴趣勾引你~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
第三件 大多数都是这个问题。

禁止发言

[ 6楼 ]
回复 rockh

你头发长见识短

xunzhao4852 发表于 5-15 23:43

苍天啊~我最近剪平头了,你还说我头发长~你这不是坑爹吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
回复 7# rockh

我想他可能是说下面的毛
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 rockh

我想他可能是说下面的毛

小丞 发表于 5-15 23:52

囧~我可以说我喜欢剃光下面的毛吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 1# 曲终情未了

南昌的八一广场吗?七十多的我要了

[ 10楼 ]
你是哪儿的,怎么会有八一广场

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 17:50发布于 05-18 17:50 较早前
是南昌的,呵呵