快速注册|找回帐号|登录帮助

2359| 31

我现在好郁闷,我和我的那个他在一起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我现在好郁闷,我和我的那个他在一起快两年了,我们是经人介绍的,去年我们在一起他出的钱比我的多,因为我放弃了所有,选择了向亲戚朋友家人,我出柜了,但是我也没把我的钱拿回去过一分,过年回家我只剩四百块,我跟着他一起工作,工资我从没去领过,他是师傅我是杂工,这些不说了。从去年我们一直闹,是因为他当着我面跟一个刚刚聊天的打电话,整得火热,别说我其他人都会认为他很想跟那人玩,那几天他平时上厕所几分钟都会出来,结果是半小时才出来,我在堵气的状况下和他去见了他,结果是他喜欢我不喜欢他,在我看来他不服气。他一找到机会就想去见他,结果我做出了一个决定。我说你要去我送你去,他说行,我送他去了,我晓得很多人会骂我。但谁能了解我心中的痛他几乎到了很疯狂的地步。在一起我试过他很多次,结果都让我失望,每次他会以下跪的方式来让我原谅他结果我愿谅了他,因为我太爱太爱他了。为了他我什么都可以做。现在他居然老是骗我说他妈上来又送他回去,结果他是去了浴室玩。他妈今年动手术上来复查期间,我特意去找他两次,两次都在抱别人。最后一次居然当着我面和人做,我还求他跟我回去结果他说不认识我,我承认我说话很难听。我也做错了三次,第一次我当着他面我对不起他,但我没给那人弄进去,根本我鸡巴硬不起来,也是他叫我去的,第二件是他要找人玩我不该去管他i。第三件是他跟人聊天时说的那些让我听起受不了的话我不该用狠毒的话说他,我也哓得我也有错,他口口声声说爱我,还要我接受`他去找人玩,难道这就是爱吗。平时他对我很好很好。我表达能力不行。如果你们是我你们会怎么办,还说明他现在说我只知道索取不知道回报,现在他是把所有责任怪在我头上包括他去浴室玩。平时买的吃的只要我晓得他喜欢我会不吃或少吃,买零食很多,日常用品是他用的都比我贵,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
继续啊,插个楼!是我就一巴掌过去不管爱不爱,然后走人~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
或许,分手是最好的解脱

禁止发言

[ 4楼 ]
我一直以为~我写文章很乱~没想到你竟然写得比我还乱~我怎么能不佩服你呢~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
我已经凌乱了,

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
非典型花心男人 你俩都不是很专一的人。

大众审核员

[ 7楼 ]
日本贤惠女性

出门记得放安全套进老公口袋

细声叮嘱:“记得别把病染到家。”

大众审核员

[ 8楼 ]
多读楼主文章,我的文字推断能力一定会大有提升。

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主不专一。我和一个小老头一起一年。

QQ里上百个帅大叔。不少都主动要过来和我见面我都没见。难道楼主是没见过大叔的吗?那么容易受诱惑

大众审核员

[ 10楼 ]
我该以何种心态来看这帖 你俩都人才啊

QQ

[ 11楼 ]
愿意写出来其实就已经有决断了,给自己开一扇门走出来,放了自己放了他,无所谓对错,看缘分是否已尽。
有人说1为性生,0为情亡,你觉得呢

大众审核员

[ 12楼 ]
你俩还真绝配,都不够憨。 走吧…走吧,人用总要学着自己长大。 ……爱的代价。世事无常,过了这村还真没有店了吗?哈哈…当断不断,反受其乱。 与其坐以待毙,不如放手一搏
青山依旧在,夕阳几度红!

大众审核员

[ 13楼 ]
内容楼主能否具体下你跟他认识的开头。 等待ing …
青山依旧在,夕阳几度红!

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
你没用而已!自讨苦吃!我真佩服你那忍无可忍,重新再忍的性格,自己爱人去和别人做你还要送他去又接回来,甚至还可以在旁边观看,而且这样还承认所有的责任和过错全都是你造成的,你真太人材了!
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!

[ 15楼 ]
送他俩字,贱货,然后甩了他

大众审核员

[ 16楼 ]
看得头都大了。这样还是分了吧。他迟早会毁了你。