快速注册|找回帐号|登录帮助

1255| 8

找个帅中老陪他慢慢变老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
辗转网络好几个月呢。一直没找我的最爱。寂寞一直蔓延着窒息着我的呼吸。只能安慰自己他在我生命里等我。在2008年我许愿找我到最爱的那个人。用尽力气去爱他,陪他看云卷云舒看花开花落陪他慢慢变老。
   喜欢那种很有气质成熟内敛。稳重安全。宽厚不胖能把衬衫加V字领毛衣穿得像家里的男人一样帅气安全亲切。帅帅得人却很和蔼。如果你想要一个人陪你到老。照顾你就加我吧。我期待着。爱我吧。我是一个不轻意爱的人,只要我爱我会用心去爱。敢爱敢恨敢失去,拿得起放得下我。我的QQ***。我在生命里等你的出现。
  其实我写了这些我基本是不报有希望。有一种寂寞叫宁缺勿烂。也许我会一直寂寞下去。一直等。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
一定能找到愛你的
lmz

[ 3楼 ]
祝你成功..........................
fag

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
你的坦言,你的真诚会感动上苍的。08年上帝恩赐世人的时候你一定会得到你所想得到的爱人。祝福你!

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
菢着【ωǒ】→聆厛【ωǒ】菂¢→訫聲◎~~  

[ 7楼 ]
谢谢搂上的善意的提醒,请问一句你怎么知道的?

QQ

[ 8楼 ]
好运!!!

[ 9楼 ]

回复 #7 JUISTEN2008 的帖子

我爸爸.....他叫我帮他回几个贴的,明白了咯~`
菢着【ωǒ】→聆厛【ωǒ】菂¢→訫聲◎~~