快速注册|找回帐号|登录帮助

3702| 17

原来和绅和乾隆爷是一对啊...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
乾隆和和坤真是……暧昧啊!!!,特别是乾隆踹了和坤一脚,之后向和坤道歉,和坤感动得伏在乾隆胸前痛哭那一幕…………= =|||||……|还有剧中乾隆向和坤眨眼睛、帮和坤整衣服等的小动作,真是想不让人想歪都难啊!!尤其是这个和坤十分羞涩,乾隆一夸他两句就微笑(笑起来还有两酒窝)脸红加低头.故宫的研究专家都已经承认乾隆和坤确有三年的同性恋史,三年中,和坤是待卫,乾隆与他同吃,同行,同睡……

证据1:

乾隆把和绅的屁股踢伤后,亲自给和绅送药,而且还亲自动手为他察药。你说一个皇上踢伤了臣子,哪有亲自送药,亲自察的,最多叫下人送个药已经很好了,可他不但自己送过去,而且亲自动手,在那敏感部位(是PP啊……)察了那么久,简直就是在占和绅的便宜啊。

证据2:

乾隆午睡的时候嫌外面的知了太吵了,睡不着,和绅就亲自去外面抓知了。你说,一个大臣要想拍皇帝的马屁,叫手下去做不就可以了,干吗要自己亲自动手,还不是为了让心上人能睡个好觉。

证据3:

他看乾隆完全是一种渴望,眼睛吧吧的看者乾隆,一幅让人心疼,一幅欲求不满的样子。还有做儿子的都说了乾隆最相信的不是他们这些儿子,而是和绅。

你说如果单纯的皇帝与臣子的关系会有这么亲密吗,居然亲过儿子。想当然那是情人的关系才有的。

证据4:

哪个,好象是河南还是什么地方发生水灾,和绅为了是否嘉奖钦差大臣的事同十五阿哥之间发生摩擦,事后乾隆问他为什么要这么做,和绅说了为了百姓为了国家他不得不那么做,然后乾隆就很感慨的说了,你为什么就不能为自己想想,给自己留条后路。

你说,你说哪一个做皇帝的不希望臣子为自己鞠躬尽瘁的,哪有叫手下人要为自己多想想的,那还不是怕自己年纪大了,以后新皇登基,保不住自己的小情人。

证据5:

和绅一听到乾隆死后,跌跌撞撞的跑到灵堂,完全失去了平时的冷静,要死要活的要陪乾隆一同去,后来还是被刘庸一巴掌才打醒过来。一个做臣子的做到这地步是不是有点过分了,而且就象刘庸所说的,他说的话早已经可以让他死好几次了。

为什么?和绅只不不过说要陪乾隆一同去而已,又没说什么大逆不道的话。想当然,陪葬这种事只有后宫才有的份,和绅这样说了,不就是把他和乾隆之间暧昧的关系摆在大家面前了,皇室当然是丢不起这个脸,会想杀他了。

证据6:

乾隆死后,下面的大臣上折子居然没有叫嘉庆保重龙体,只叫和绅不要太伤心了,为什么呢?

还不是是因为大家都知道和绅丧偶的缘故,而自古皇室无亲情可言,可见乾隆与和绅的事对于下面大臣来说已经不是秘密的秘密的事了。

难怪嘉庆非杀和绅不可了,皇室的面子啊,为了保全皇室的面子,和绅非死不可!

这也可从另一侧面证明了乾隆与和绅之间的暧昧关系。

证据7:

以乾隆的英明,怎么会看不出嘉庆看和绅不顺眼,早晚会杀了和绅,既然如此为什么不给和绅留一块免死牌,以保他安全。还不是因为怕

自己死了,和绅一个人留在世上太孤独了,自己杀他又不忍心,就借嘉庆之手让他们能在黄泉相会。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
谁是1谁是0呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
同上'估计两是0.5的吧

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
乾隆有摸和绅屁股,估计乾隆是1吧
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 5楼 ]
弄臣“弄臣!皇上快点弄臣!”,就是这么来的吧
呵呵,看好你哟

[ 6楼 ]
我跟你关注的不同,上次我在XX知道提问喜狼狼和灰太羊提问谁攻谁受,结果被删了

大众审核员

[ 7楼 ]
证据四挺感人的

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 5# 抱大树

[ 9楼 ]
乾隆有摸和绅屁股,估计乾隆是1吧

[ 10楼 ]
弄臣“弄臣!皇上快点弄臣!”,就是这么来的吧

[ 11楼 ]
这是哪里的理论啊?

[ 12楼 ]
回复 8# 九江彭泽

有文化的孩子看了我的回复都会放空的,正常

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-18 00:00发布于 05-18 00:00 较早前
我估计乾隆爷是攻,毕竟是天子,高高在上!

[ 14楼 ]
乾隆后面的皇帝好像不是嘉庆哦
缘起惜缘,缘尽随缘!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 01:54发布于 05-19 01:54 较早前
乾隆后面的皇帝好像不是嘉庆哦

wenhua168 发表于 5-18 21:34

乾隆后面是嘉庆啊,不然是康熙哦?