快速注册|找回帐号|登录帮助

2110| 11

恋老的同志们,我们真的伤不起吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

见过论坛里很多帖子呀,照片呀多是意淫,暗恋,偷拍神马滴,本有在这里就要抱怨一下了,咱能不能有点出息呀?

本来恋老就已经很不容易了,我说咱们能不能出息一些,别成天意淫神马滴,有本事来点实际的来,谈个BF比什么都有说服力。

特别是那些偷拍爱好者呀,偷拍能代表你比别人更有做狗仔的潜质?还是?虽然那些照片还是能够吸引很多人的点击的……

当然,其实很能理解老少恋的苦楚,因为自己身在其中。老的少,少的多,老的老奸油滑,少的单纯幼稚,老的经济地位稳定,少的刚刚开始人生。这本身就是不平等的交往,虽然不排除某些聪明有技巧的同志能够将恋爱关系处理得不错,但是总体而言,这个圈子,老少恋个稀有物。

昨晚和两个朋友谈到同志恋爱时,我向他们吐槽:其实作为喜欢中年人的同志,真得很压抑,我既然想和中年很平等地谈恋爱,就不可避免地将自己伪装得很成熟,可毕竟我还是个年轻人,无法伪装出中年人的沧桑,成熟和内涵,尽管我很努力很努力了。可我又不能改变自己倾向去喜欢一个年轻的同志,试过幻想和年轻同志XOXO,坦白讲,很难受...所以我不仅感叹上帝,这是对我的不公吗?是诅咒还是恩赐?让我喜欢男人就罢了,还偏偏让我喜欢老男人,有必要这么整我吗?如果这是恩赐,请告诉我恩赐在哪里?我不想把这个帖写得慢慢变成抱怨帖,只是我想表达,想爱,我想我也有权利去爱,可是,真的怎么就这么难呢?

看到朋友圈中的成双成对,看着年轻gay友谈论起某某帅哥时表情的神采飞扬,我羡慕,我嫉妒,我,为何这么独特?我该为这这种独特高兴还是悲哀?尝试着寻找正确的答案,也希望自己能够麻痹自己成为一个积极快乐的同志,可是很累,当面临恋爱的失败的时候,当面临生活的艰辛的时候,请原谅我暂时倒下了,我累了,想休息休息,对于未来,很艰辛很坎坷很渺茫,但我别无选择,只能:一条路,走下去。

在此和恋老的同志们分享自己的对待老少恋的感触和自己的一些吐槽,不当之处,还请多多包涵。
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。

[ 2楼 ]
争渡,争渡,陷入g海深处,早已没有回头路!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
支持

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-19 05:20发布于 05-19 05:20 较早前
回复 2# 谭渐

真的木有回头路咯....

大众审核员

[ 5楼 ]
不错

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
又不是只有你一个这样……我们不是陪着你的么?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 7楼 ]
我也是个恋老的人,没办法,对年轻人实在不敢兴趣。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 01:25发布于 05-20 01:25 较早前
回复 6# 君莫欺年少

嗯,有你们陪着~

[ 9楼 ]
对我来讲,可能是上天的惩罚吧,因为我是恋老同志,我好久没有开心的笑过了,羡慕那些恩爱的小夫妻,他们是多么幸福,和自己相爱的人在一起,我为什么不能,我很痛苦 ,但是人活在世界上,不仅仅是为了自己活着,为了父母,为了兄弟姐妹,为了朋友,我们只能一直忍下去,这些痛苦,只有自己去承受,好好调整心态,把痛苦转变,快乐的面对。

[ 10楼 ]
我也是喜欢中老年~~~心里很痛苦~~~~为什么就喜欢男人呢~唉!!!!!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
一生总有报怨 告诫:与其在这里发泄,倒不如用一生去追寻 总有同窗人!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 10:25发布于 05-20 10:25 较早前
回复 11# --!

人总要倾诉的~