快速注册|找回帐号|登录帮助

839| 5

人生若只如初见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

等闲变却故人心,却道故人心易变。

相识是一种缘分,相爱更是一种难得的情分。可很多时候,人为什么不能长久珍惜这份情谊的。初见时的惊喜,初见时的喜欢,可时间久了却没有了那份感情,难道人就是为了尝那份新鲜吗?想起当初的那份激情,当初的那份狂热,心里满是酸痛。既然不是自己想要的,可当初为什么要选择,为什么会那么信誓旦旦呢,绞尽脑汁也想不明白。难道人与人之间的感情也会有保质期吗?翻看着以前的聊天记录,曾经所谓美好的事情历历在目,但已经物是人非了,心隔两岸了。有时候在想如果能停留在当初认识时的那种美好就行,心满意足了,可世界上什么果子都长,就是没有如果。

不知道从什么时候开始,习惯了你的问候,习惯了你的生活,习惯了-------这种习惯突然就消失在了茫茫的人海中,难以寻觅。现在突然发现记性好也不是件好事情,因为有些事情总是难以忘掉,只能在装作洒脱的日子里慢慢的把那些事情藏在心底,默默地去承受那种寂寞。往前一步是幸福,退后一步是孤独。往前一步真能得到幸福吗?我很迷惑,因为未来是个未知数,我们没有办法去确定。

“别人喜欢的我不要,但我喜欢的我一定要得到”,在一个相亲节目中女嘉宾的犀利而富有辩证色彩的话引的全场鼓掌。但是问题在于你的热脸去碰人家的冷屁股,那怎么办呢。

珍惜对方,因为不容易。珍惜我们的这份感情。

[ 2楼 ]
沙发

大众审核员

[ 3楼 ]
板凳

[ 4楼 ]
何事悲秋啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]