快速注册|找回帐号|登录帮助

920| 4

[经历讲述] 你是我的唯一

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自从遇见你生命比从前更有意义自从遇见你你是我的唯一。是上天的安排你和我相识 在这茫茫人海,你的音容笑貌,言行举止让我刻骨铭心不能自拔让我在相思中痛苦的煎熬,此刻我终于明白了情人眼里出西施的古话,爱上一个人不容易让对方接受更难。师傅你可知道我每夜梦中的呼唤,你让我夜不能寐倍受相思的煎熬,我只能用回忆打发你我不再的日子。你虽然不是同志但是你接受了我把头放在你怀里的举动,头枕在你温暖的大腿上,手抚摸你那白皙细腻的肌肤看着你和蔼可亲慈祥的面容我心跳加速,陶醉这短暂的一刻任由我下体的水尽情的流。古人说金无赤金人无完人,但是我师傅在我眼中是一个完人,无论在为朋結友动脑思维豪爽仗义都是我这一生的一面镜子,他并不富裕来疆已有四十多年,可算是一生清贫,一双儿女已经有让人羡慕的工作,这可能是他唯一感到欣慰的地方。师傅你一定要保重身体我一直在你身后默默为你祈祷。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
你师傅让你亲近只是对徒弟的关心、呵护。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
原来如此……

[ 4楼 ]
原来如此……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
啊,3楼又原地满Buff复活了