快速注册|找回帐号|登录帮助

7021| 41

[心情随笔] 在路上....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你知道吗? 有的人,注定一辈子是在路上的,他们或许不会永远爱上一个人,他们爱上的只是感觉。如果生活中没有了新鲜,他们便会再去寻觅。流

浪、飘泊,在路上看风景是他们的特性。而寻觅是他们唯一出路。他们要寻觅的是那一份飘渺的美丽。他们带着感悟,由心引导着上路。 ­

任何人任何事也许真的没有对错,有的只是无奈。 ­

有时我们只能用不在乎天长地久,只在乎曾经拥有来安慰自己,来掩盖我们对人生虚无的恐惧。 ­

不是我不明白,而是这世界变化快。 ­

我问我:“你后悔吗?” ­

我说:“不。我至少还有希望和梦想” ­

是啊,心存一份希望,我还有爱情可爱。我还可以把你珍藏在心底 ­

于是,我释然。因为我懂得,爱上爱情,也是一种生活方式,更是一种人生态度。­

下载图片  保存到相册

评分

伤心男孩子 + 4 赞一个!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
在路上思索,在路上寻找。同志就是这样一路走来的。

祝福楼主走好,看好,领着你的朋友来这里汇报

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
找到目标,路就一直会走下去!!!!

[ 4楼 ]
好美的景色

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]
各自有各自的寻觅吧

2014年纪念章

[ 6楼 ]
华帝斯设定还是

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
风景挺美的

QQ

[ 8楼 ]
今天刚刚听了 在路上 这首歌.挺好听的.楼主应该边写心情随笔边听听.
人过40,生理和心理都起变化了。

QQ

[ 9楼 ]
我们一直在路上,在一条单行的道路上

[ 10楼 ]
年轻人写的东西就是那么的飘渺啊。