快速注册|找回帐号|登录帮助

1794| 20

爱情没了,就放开手吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前总是看别人的帖子说爱上一个人很痛苦,一笑了之。只不过当事情发生在自己身上的时候,真的是措手不及。 一直告诫自己别把自己陷太深,想不到有一天我就是这么无法自拔。

老头,我把第一次给他了,而且是第一次见面就给他了。现在想想,有点可笑啊,第一次就发生关系,我还傻傻的以为他会一辈子只喜欢我。可是从那以后,他却慢慢不怎么理我,我找他聊天也总说很忙,没时间。呵呵,我还以为真的是这样,真的好傻,可是他却是不喜欢就不喜欢,以前说的承诺的话,就像在嘲笑我是个傻子一样。既然不喜欢为什么不跟我说清楚,还总说我别乱想。只是你爱不爱了我感觉不出来吗?我问他为什么,他说我有口臭,受不亲嘴的味道,呵呵,我说我可以去治疗,为了你去改变。可是他却已然没了对我的感觉,但却不肯告诉我他不喜欢我,只是说不想我太大压力。我真的是个笨蛋,还以为他真是为我着想。转身就跟别的帅哥聊天说爱去了,我知道他有聊友,我还问过他,他却说是以前加的他不喜欢的。我问他为什么不删了,他说不想伤害别人,呵呵。搞笑啊,我真的抓不住了,就此放手吧。既然你不想语言伤害我,我自己离开吧。第一次觉得痴情真他妈痛苦。第一个男人就是这样对我
我不是因为同性恋才喜欢你,也不是因为爱上你而是同性恋,我只是爱上一个人,而我们刚好是同性而以!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
嗯嗯,都是这样的!放手吧!

[ 3楼 ]
很正常,想开点。

[ 4楼 ]
哎,现在我也都怕怕的了,正在习惯一个人慢慢好起来,不再相信别人了!每次都是悲剧收场~~

[ 5楼 ]
你以为是爱情,他以为是肉欲;

他用情换性,你用性换情。

两者相交后,随即分道扬镳。

[ 6楼 ]
交谈、交心、再交身,异性恋还体检呢,你呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
这就是现实, 看开吧。 虽然过程会很痛苦。

[ 8楼 ]
这样的人根本不值得你珍惜、放手吧!

[ 9楼 ]
看清了就好。

[ 10楼 ]
没什么大不了的楼主,三条腿的蛤蟆少见,两条腿的男人多的是!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 11楼 ]
每天都有分分合合的故事。
宁静致远厚德载物

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-03 12:10发布于 12-03 12:10 较早前
爱过无痕 发表于 12-2 21:29

没什么大不了的楼主,三条腿的蛤蟆少见,两条腿的男人多的是!

找到一个真心爱的却很难
我不是因为同性恋才喜欢你,也不是因为爱上你而是同性恋,我只是爱上一个人,而我们刚好是同性而以!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-03 12:11发布于 12-03 12:11 较早前
506143023 发表于 12-2 13:08

很正常,想开点。

谢谢。时间慢慢改变吧

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-03 12:12发布于 12-03 12:12 较早前
一生缘分 发表于 12-2 14:24

交谈、交心、再交身,异性恋还体检呢,你呢?

是啊,第一次太草率了

[ 15楼 ]
吃一堑长一智,看开点。慢慢熬吧,前面还有很多你无法预见的事.......

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
很多大叔都是这样,明明不喜欢你,又不想自己做坏人,所以他们从来不跟你说清楚,只是慢慢冷淡你,碰到这种大叔,他不愿和你在一起,你怎么粘他也没用,不如早些分手。

太精辟了,一针见血呀。  发表于 12-05 09:48 较早前