快速注册|找回帐号|登录帮助

92853| 406

为了儿子,做同也值了……儿子别恨老爸!

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每个人都渴望有一份完美的爱情故事人生,每个人都在为此而努力打拼。

我一直在寻找这份属于我自己的爱情故事人生,可直至今日,都没有如愿以偿。反而意外的得到了一份根本不该属于我的另类爱情故事人生。

为何我要将这爱情说成另类,因为这种爱情是在大家不认可,不理解的基础上来讲的。因为作为这个故事的男主角我来说,同性恋,并不是什么不光彩的事情。

我是一个跑长途的汽车司机,专跑外省城市,因此一年到尾都不怎么回家。而我的妻子去的早,在把儿子小易拉扯到初中后就选择了现在的工作,跑长途,因为这份工作收入还可以,除了儿子的生活外还能存一些钱。

对于常年在外的我来说,对儿子的了解真的太少,而故事的起源就是因他而起。

记得那天本来是该我休息的(国庆长假我们都要休息的),但上班的同事因病请假,我不得不去把他的班顶上。也因此,才发现儿子的反常。

那天是从我们县城到外省的一趟车,我很想登上汽车进入驾驶室的时候发现车上有一个熟悉的身影,而且这个身影和他身边一个45岁左右的中年男人眉来眼去的,而且还带点亲亲我我的。我透过驾驶台上的反光镜清了那个熟悉的身影,我的儿子小易。

当时的我看到眼前的一切,心里很不是是滋味。自己的儿子居然和别的男人亲亲我我。想到儿子在电话里说这个国庆假期不回家,要留在学校补习功课,此时的我心里很是气愤,因为还没有开车,儿子坐在最后一排靠窗边的,可能因为过于突入的和他身边的那个男人亲热,他根本不知道我是他这趟车的司机。我给他打了个电话,问他现在在做什么,为了不让他怀疑,又问他生活费够不够用。他有些不赖烦的回答我说现在在上课呢,等下了课后再打过来。眼前的一切让我的怒火不得不生长起来,此刻的我很想把他拉下车狠狠地打一顿,但有立刻压制住了心中的怒火。我回了一句你上课吧,我过两天来你们学校看看你最近的的学习情况。然后我挂机了。

我在开车的时候想了很多问题,为何正处于青春期的儿子不找女朋友而是和一个男人亲密,而且还对我撒谎。现在目前要做的就是先专心的开车,然后找和他亲密的那个男人了解情小易的最近状况(儿子以前从来不撒谎的)。

当我们来到途中的汽车站,我们停下来让乘客方便,也在此借机会找到那个中年男子,说明自己的身份,在标明自己的来意后,那个男人说出了真实话,儿子是个同性恋,当时我听到这个词的时候不由得下了一跳。我找他要了电话就故作冷静的走开了。

我把车开到了终点站后并没有跟着儿子走,而是如无其事的将车开回来始发站。那天晚上我上网查了同性恋的情况,找到了这个网站,看到站里有很多18岁左右的小孩儿都是同性恋,而且都在找中年男,原因就是缺乏无父爱。我也终于明白了儿子为何会成为同性恋。

为了深入的了解儿子和给予儿子应该得到的爱,我在站里注册了一个ID发了第一张帖子。帖子发了后找我的人并不少,但没有一个ID是儿子的,当时我很失望,但又想起之前那个男人,于是我打电话问他儿子在这个网站里有没有ID,他告诉我儿子的ID是多少后,我找到了儿子ID主页,并给他留言说自己找个像你一样的儿子好好的爱一回。留下了我新准备的电话号码(我手机是双卡双待的,以前只用一个号码,为了儿子只好去买一个号码)。没想到第二天晚上就受到了儿子的信息回复:谢谢厚爱但我已经找到了一个属于我自己的幸福谢谢。

我是这样回复他的:我知道你已经找到了真爱,但没准见到我后你会舍弃他而爱上我的。

他收到信息后大概过了半个小时后置回复了几个字:真的?你有那么大的魅力?

我收到信息后就立即回复了:真的,不信的话我们可以见一面,会不会爱上我你说了算,反正又不会少块肉……更何况我们是一个城市的,照顾你又很方便。

没过一会儿他就回信了:我们是一个城市的?你是哪儿人?家庭在么样?

儿子这下就问了3个问题,我只好如实回答:我就住你家附近,家庭嘛就我和儿子两个人,儿子在外读书,很少回家。有什么问题我们可以见面后再谈。

过了会会儿儿子回信说:好吧,我们就见面再说吧!在哪儿你定。对了,说了这么多你姓啥?

看到儿子回复肯与我见面,心里有些莫名的高兴,想该让他怎么称呼我呢?我想了想就这样回复的:我姓杨,你就叫我杨叔叔(我本来就姓杨的),我们下午5点就在XX公园的雕塑下吧,到时候我们每人拿朵玫瑰花。

因为休假,我很早就到了XX公园的雕塑后面藏着等着儿子的到来,我买了副太阳眼镜换了身行头。大概在5点的时候,我看见儿子如约而至,他来到雕塑下,见我还没有来,就给我拨了个电话,我也就藏不住了,然后就出来和他“第一次”的见面。

儿子见到我真的很意外,我看着他疑惑而呆滞的样子,问他说:很意外吧儿子?

儿子只是呃一声。他怎么也想不明白和他见面的是自己的父亲。

我什么话也不说了,然后抓住儿子的手一把将他搂住对着他的耳朵轻轻的对他说:儿子,老爸欠你太多了,也不知道该怎么来弥补对你的爱,今晚我可以做一晚你的情人么?

儿子并没有说什么,他只是抱着我流眼泪。

我看着儿子,告诉儿子说:咱别哭,走我们去市场买你喜欢吃的菜,老爸我很久没有给你做你喜欢吃的菜了。

然后我们去了市场买了很多菜。到了晚上,给儿子做了一大桌子的菜。儿子也吃的很高兴。这么多年了,还是第一次见到儿子吃的那么开心的。

饭后,我们看了一会儿电视,然后就去洗澡,我提议说我们一起洗,很久没有给儿子搓背了,儿子刚开始还不愿意,但在我的再三要求下同意了和我一起洗澡。

在洗澡的时候,我让儿子给我洗肩搽背,刚开始儿子不好意思,我对儿子说自己老爸又不是其他人,而且下午说的今晚我是你的情人。其实儿子的脸皮并不薄,只是在我面前害怕我而已。儿子听了我的话就开始给我搓背,他搓的很认真,但还是不敢正面对着我。我故意将他的手放在我的私处,这时儿子的脸一下子就红了,而且不一会儿我便看到他哪里便鼓了起来,虽然有点小包皮,虽然和我比及不足,但儿子的那家伙并不小。

先写到这里了。

我是小学文凭,文笔不好,这些事情不来是不应该讲给大家听的。看到大家都在写,我放假闲来没事就写一些我的事情。

我不交友的。我是个直男,进来这里纯粹是为了儿子。

评分

xiaochenc8n960 + 4 很伟大的父亲
wangyihaos + 3 + 3
asd79163225 + 5 + 5 没有理由不加分,不是吗?
151690189 + 5 + 5 伟大。。
明天の继续 + 5 + 5 伟大呵呵!

[ 2楼 ]
呵呵,加油!用心良苦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
父爱的伟大.祝楼主能如愿以偿.
如果有一天我消失了,变成回忆,你会伤心吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
不容易呀 我和我的父亲聊天关于我的打电话也就是17分钟 但是他是位好爸爸 叫你一声叔 你用心良苦呀
痴迷气质温和的老年

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
有必要这样做?

[ 6楼 ]
那你打算怎么办???能改变你儿子???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
很受感动的文章,谢谢!祝你心想事成!
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 8楼 ]
看来你的故事,久违的感动涌上心头!

大众审核员

[ 9楼 ]
非常有必要

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
一入同门深似海啊,期待你后面写的