快速注册|找回帐号|登录帮助

57147| 116

[老少] 那个不视频的叔叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

因为刚刚参加工作不久,夜晚的乡村是寂静的,而与我言却是寂寞的,除了上网就是上网,因为本人恋老,因此常常在一些恋老网站上留言或者发帖,当然也加了不少老年同志朋友,因为是外地的,所以我很大胆,视频聊天,激情偶尔也会发生,不过,我的底线是,绝不透露自己的真实地址或者电话号码,其中不乏有真情,可距离的关系,我们又不得不说再见,不得不感叹,中年同志找老年同志真的好难,每个人都有一种本能保护自己,你不真心,怎会怪别人无意呢?

不经意的我修改了自己的信息,无意中加了一个本地的叔叔,我们聊得来,可就是要视频,他就拒绝,没有办法,谁要我爱上他了呢,也许是好事多磨吧。我工作的苦恼他听我说,终于,我不忍心就这样欺骗下去,我告诉他,其实我就是本地人,一连几天,他没有上线,我开始在日志中流露出对他的爱或者思恋,害的我好几次在工作时间上网寻找,有好几次差点被我们学校的老校长发现。终于几天后,他发给我一个微笑的的图像,我发了一个拥抱的姿势。他回复:小子,我爱上你了;我答,我也是,我好想拥抱您。我们的聊天又开始继续。聊天也变得随意。肉麻的话,粗鲁的话也不影响我俩的感情,我还几次想邀请他见面,但又怕吓跑他,所以一直就这样,我感觉很好,知道有一个人在关心我,就已足够。

一个周五下午,那个叔叔有在线,给我发了一段肉麻的话:宝贝,有机会,我会强暴你,吃掉你,你怕我吗?然后一个亲亲的图标。因为平时,我们早已成为了无话不谈的朋友,也并不觉得稀奇。我回复:叔叔,您搞错没有?我会怕您,不过,叔叔,我不会把您怎么样的,我会满足您的一切要求的,然后一个调皮的图像发过去了。“有孝心,你的话让我感动,就怕你见面后,胆怯《呵呵。” “您又不是老虎?我怕别您吃掉啊,我在学校,我校长都不怕,会怕您,”他知道我是老师,所以我这么说。聊了一会,他说道,那今晚在某某地方见,不见不散,然后不等我回话,就下线了,或者影身了。不过,一会儿用手机上线了,手机QQ联系。我回复,谁拍谁啊,叔叔,不过,woyao8dianhou才有时间。” “理解,我等你,”同时他也留下了房间号码1069,那天,我也不知道哪来的勇气,真的就去了,7点50我准时站在酒店的房间门口,在犹豫是否敲门时,过路的服务员像看贼似的看着我,我毫不犹豫的敲了敲门,门尽然没有关,在我进去的瞬间,灯光熄灭了,我的眼睛一下子没有适应过来,什么也看不到,只感觉门被关了,一双有力的手从背后搂着我,我想问,叔叔,是您吗。我觉得是太多余了,也没有机会。一个强健的身体已把我压在床上,给我激烈的热吻,我慢慢配合,眼睛慢慢适应光线,双手透过衣服摸向他的背部,臀部,好有手感,好喜欢。他的手也不老实,退去我上衣的同时让衣服蒙住我的眼,一手捏住我的物件,一口吻住我的乳头,我被他压在身下,任他所为,享受他的激情,享受他的雄性的美,尽管我们没有见过面,可配合的却如此默契,。没有言语的交流,只是肉体的蹦闯。叔叔,我们先洗洗澡吧,今晚有的是时间,抽空的当儿,我说道。好的,宝贝,声音是那么的熟悉,随着电灯的拉开,我愣住了,一张微笑的面容看着我。

尽然是我们的校长,我真的无语愣在那里。怎们啦,怕了,不是说爱我的吧。校长微笑的说道。我怯怯的说道:您早就知道是我?“也不是,在你说出你是本地人后,我才留意你,有几次上班,与你聊天,我才证实是你,你不会怪我吧。”,我知道了,怪不得那几次聊天,校长跑到我们的办公室里。

因为我怕吓着你,所以不敢与你视频,我真的是喜欢上了你,宝贝。你是真的喜欢我吗?校长看着我说。

我不言语,我真的没有想到会是他,其实我心里也不是没有想过是他,只是来得太突然了,我不语,不是说我拒绝,因为叔叔要我洗澡时,我不由自主的进去了。叔叔(我不习惯喊他校长,就像他不习惯喊我名字一样)拿着喷头对我淋浴,一边用沐浴露涂在我身上。我闭着眼睛享受着一个男人给我洗澡,生命中只有父亲这个男人为我洗过。我也不是木头,叔叔为我做完这一切后,我开始给叔叔洗澡,包括他的私处,捧起他的宝贝,就像捧起这个世界。我把蓬头固定,任浴池蓬头的水流下,我忍不住,看到叔叔的物件慢慢变大,我终于一口含住了它,随着我的动作,叔叔也扭动屁股一进一退,他的棒子一阵阵热浪袭来,我相信暴风雨也即将来到,我随时准备,因为我不是第一次,我知道。叔叔抽出我口中的物件,我们就面对面的抱着,俩个鸡鸡碰在一起。叔叔轻轻在我耳边说:宝贝,我想要你,可以吗?我 默许了,转过身,菊花对着他的鸡鸡,他按住我的腰,物件先在我的菊花旁徘徊,随着我的放松,他查了进去,我只觉得一种快感传来,他开始了动作,我觉得那一刻时间停止了,一切都停止了,只有快乐继续着。

当叔叔抱我放在床上时,我紧紧勾住他的脖子,不愿松开,我就顺势躺在他的怀里,吻着他的身体,摸着刚才雄赳赳的物件,尽管不再雄起,可轮廓外形没还在,喜欢吗,叔叔问。我狠狠的轻轻地咬了他一口,他夸张的大叫。

叔叔一把握住我的命根子,说宝贝,委屈你了,其实,是我不想查叔叔,因为叔叔年前做过直肠手术。叔叔用手套住我的命根子,不几下,我就控制不住自己全射了出来,叔叔尽然用口吞进了少许。叔叔说,这样,我们就再也不会分开了。

那一夜,叔叔说他是最快乐的一夜,其实我也一样,与自己爱的人在一起,即使什么也没有,也还有快乐;叔叔的鼾声传来,我却没有睡意,我躺在他的旁边,一手抱着他,感受他的心跳,感受他对我的爱。

一直以来,我不相信同志之间的爱,但叔叔给与我的,让我彻底相信了:同性之爱与异性之爱一样,同样有真情,同样有牵挂。其实,同志之间的爱,也并不是完全追求肉体上的享受,更加注重的还是精神上的共享,我与叔叔就做到了这一点。几年后,叔叔退休了,我也因为某种原因离开了那所学校,但我不会忘记,那个不视频的叔叔,那个在我生命里留下痕迹的叔叔。

叔叔,现在好吗?我想您了。每次看见taQQ头像的闪动,我就发去第一句问候。

宝贝,我也一样,然后就是一张亲热的图标。

评分

liuyuan001 + 3 很给力!

呵呵 这个蛮不错的,那个不敢视频的大叔,居然是你的校长
云且留住....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

不错。

QQ

回复 1# 孙洁男男

楼主 是哪儿的

QQ

羡慕啊

QQ

呵呵,不错不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不错不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

不错

好很有戏剧性

QQ

不错,竟然是自己的校长……
久沉在心中的那份父爱,不知道何时才能如愿。