快速注册|找回帐号|登录帮助

4116| 25

我是0,却做了一次1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一次见面的时候,秃了顶的他,没剩多少头发,骑着一个电瓶车。完全不是我的菜,我拒绝了他,我对他说对他没感觉……

昨天,他发信息来,说要我陪他几个小时,还说会给报酬我的,晕死,可能是同情他吧,由没有老婆孩子的,他还是骑着电瓶车,我同意了他去开房休息。

他载着我,问了一些家庭情况,爱好什么之类的,还问我上班累不,我说还好,他竟然说要我下个月辞职,我沉默,他得知我的爱好是上网,他说,我给你买一台笔记本吧,我沉默了会,说,我又不是你的什么,我不要……

开了房间,进了房间,他让我洗个澡在睡觉吧,洗澡的时候他一丝不挂出现在我身边,JJ那个小啊,就看到个很小的蘑菇头,我擦了身就去睡觉了,没想到,他上了我的床,帮我口,我的被他吹硬了,他竟然坐在我身上,用我的进了他的里面,感觉还蛮舒服的,可是自己舒服的同时,别人就不疼了?我是0当然知道,我没有动,可是他竟然自己动,而我呢,慢慢的配合他,由于昨天凌晨本来就打了飞机,所以做了差不多十分钟左右就射了,他又去了洗了洗,准备睡觉,可是他还是摸着我的JJ不放开,睡不着,尽管很困……

我换了旁边的床睡,因为是双人间嘛,他竟然又跑过来摸我JJ,还说在来一次,我就不打扰你睡觉好不……

我受不了了,穿上衣服离开了……

出了宾馆,用360把他电话拉黑了,上了出租车,玩着手机,的士师傅说,里面有妹子玩吧,我看里面是有浴室,说实话,我根本不知道里面有浴室,我说,我不知道呢,我不是去玩妹子的。说完,都沉默了,直到我下了车……

晕死,这跟小说一个样,但是确实是真实的,不是真实的,我天打雷劈……
为人低调!

大众审核员

[ 2楼 ]
小蘑菇。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-20 21:49发布于 05-20 21:49 较早前
其实在出租车上的时候,看了出租车师傅好久,长的还不错,如果猜年龄,38左右吧,嘿嘿……
为人低调!

QQ

[ 4楼 ]
唉~真的无语中…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
lz 反正你年轻 搞得那家伙晕死在床上不是很好嘛~ 还有,加入你再和的士司机来一炮 ,太厉害了~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 6楼 ]
不喜欢干嘛去开房啊

QQ

[ 7楼 ]
不喜欢干嘛去开房啊,骑电动又什么了。难道只有开宝马的才是人啊
人生就像一场舞台剧,它没有彩排,每一刻都是现场直播,把握每一次的演出,便是最好的珍惜。

QQ

[ 8楼 ]
不喜欢干嘛去开房啊,骑电动车又什么了。难道只有开宝马的才是人啊
人生就像一场舞台剧,它没有彩排,每一刻都是现场直播,把握每一次的演出,便是最好的珍惜。

[ 9楼 ]
感觉好没劲

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
可怜那大叔,我渴望雨中偶遇落魄大叔,

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-21 01:23发布于 05-21 01:23 较早前
晕死哦 谁说你看不起电瓶车啊 真是的
为人低调!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
把出租车司机也搞了!

[ 13楼 ]
不喜欢还开房 是他开条件说 给报酬吧!

觉得LZ还是去找个有钱的好 ,穷人不适合你
只想要一个可靠的依靠

[ 14楼 ]
楼主不错,下次不喜欢还是不要去了,这次就当做福利了
呵呵,看好你哟

[ 15楼 ]
东西没到手,身体被骗走,不过你也别当真,送你什么也不过是他经常忽悠小朋友的技两。反正他赚你亏了。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-21 15:59发布于 05-21 15:59 较早前
回复 13# 困爱

晕死,我没有接受他任何东西。

开房的钱是他出的,我现在都觉得不好意思……
为人低调!