快速注册|找回帐号|登录帮助

2074| 27

好吧、我承认就是来喷人的

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
刚在情感区看了那个‘为了儿子,情愿做同的爸爸’这个帖子。

看了下下面的评论,啧啧,说这个爸爸好伟大,好用心良苦,被感动了,祝福他们之类的。

亲们,你们是没长脑子吗?这就是赤裸裸的乱伦呐!感动你妹,伟大你妹,当有一天你对家人出柜了,你爸爸说:来吧,儿子,让爸爸来拯救你吧。从此过上没羞没臊的二人生活?幸亏这家子没妈妈,不然的话,你们还要在现实生活中,演绎重口味儿的父母,母子,父子种种奇葩的狗血生活吗?

诚然,理解并接受儿子是一名同性恋的父亲是不容易的,父亲觉得儿子年纪小,怕在这条路上步入歧途,可以教育儿子,等他到了可以掌控自己人生的时候,水到渠成的让他找一名同志伴侣,而不是怕他受伤,就把自己变成同,绑在自己的身边。

不管故事是真是假,那些三观不正的人还真是让人无语。

评分

愚乐 + 6 说的好!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你不知道有种病叫缺爱幻想症吗。

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
幸好我的爸爸没有这么“伟大”
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 4楼 ]
哈哈 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 2# 撸大师

听你这么说 我好想也是这类型耶~

[ 6楼 ]
都不知道真假,想那么多做米?

[ 7楼 ]
反正我不希望我的爸爸那么伟大
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

大众审核员

[ 8楼 ]
我觉得那帖是编的。

真的爸爸才不会那样做,写帖的人是有幻想症的。

[ 9楼 ]
你们还让不让人发帖了?

QQ

[ 10楼 ]
不错有道理还好我么有品论那篇文章
世间之事,瞬息万变。但正所谓万变不离其宗

[ 11楼 ]
你激动个咋^^^^小说终究只是小说^^^^^那又不是真的^^^^^

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
顺其自然就好。我可不管这么多。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 13楼 ]
其实人家做什么那是人家的自由,就跟你是同性恋一样,这是你的自由。一切存在都有他存在的理由,也许这个理由不是站在你的角度。宽容一点,别人才会宽容你。也许他的方式不对,但是就算他这样做了,就算是假的,但是有颗慈父的心是真的。

QQ

[ 14楼 ]
我看你是典型找喷型,你贱么?你傻逼么?别人写了你就看看,不想看就不看你想出名想疯了你?你觉得你的看法和别人不一样了你就牛逼了是么?这个世界上有太多种感情是你能全部了解的么?不要在这里唧唧歪歪的,标题还“还吧我承认我是来喷人的”你他妈就是二逼,你以为你很牛逼是么?

QQ

[ 15楼 ]
你作为版主不要在这里对任何的文章进行评论,因为你比我们看到的都早!

大众审核员

[ 16楼 ]

0.0

我看你是典型找喷型,你贱么?你傻逼么?别人写了你就看看,不想看就不看你想出名想疯了你?你觉得你的看法 ...

随风漂流 发表于 5-23 05:22

你现在不也是在喷吗?而且貌似喷的是屎!这么说来你更是3B了!就如大街上看到有人被抢劫,强奸,不但不勇于出来阻止罪恶的发生!还要在一旁津津有味的观看!还不知羞耻的说这是别人的事,别人爱干什么就干什么跟我有什么关系,事不关几高高挂起!但是你知道吗?假如让这样的思想蔓延会害了多少人,以后会有更多人胆大妄为!社会就乱了,同志更不可能被法律接受,《

父子乱伦,父女乱乱,母子乱伦》你还要去赞扬他们吗!

上联:1男2女玩3P不知4廉5耻6仪7上8下9回摇动10分淫荡!

下联:10草9射玩过8下7上6横5立4姿势不过3口2交1等下流!

横批:我的JB我做主!