快速注册|找回帐号|登录帮助

1209| 14

老王

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨晚和老王打球去了……刚好是教师职工打比赛,老王因为之前要出题没有报名参加,所以我们就玩自己的,每次和老王搭档打球 、、打得不好时,老王都是会说一点这丫那丫的。或者抛来一个眼神 看一下。哈……其实我就是喜欢让他说。让他喜欢看。不知道为什么。或许这样我想到打是亲骂是爱把……呵呵。自己瞎想……老师教工打完球就散去吃饭了。不久我们就走了……还是习惯和老王一路走回去,其实老王是骑着自行车过来的,但是老王每次也乐意和我一路走回去,直到他家楼下,然后我再会宿舍去。短短的几百米路,我们就好像有说不完的事,什么内容都有,他家里,或者是专业上的事,学校未来建设,等等。但是不知道为啥老王好像会经常谈到叫我找个女生过一下,呵呵,而我也每次都名谈暗示的告诉他,我没兴趣,也太不想,省的麻烦,而我也是经常亦真亦假的告诉他,找女朋友还不如找你。哈。我说,跟女生逛街什么的还不如花时间跟你打球,这还开心点,然后告诉老王,一个星期把两天的时间给他,哈。老王居然嫌少,那我就说。好吧,那就三天,哈。然后老王说了……行……我们一起玩肯定需要经费什么的。以后逛街什么的你出经费……哈。尽管我知道老王是开玩笑的、 昨晚和老王还谈到了找媳妇的问题,问题是我先聊起的,因为老王那媳妇有点强悍,而老王脾气好,绝对是好老公和好老爸,因为我在老王家呆过,所以见识过了。所以我偶尔会拿这个事夸一下老王,然后搭他肩膀说;以后找也找个像你这样好的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
打着打着_打成了朋友~发展挺快的~
让眼睛关起,我不想再演戏。

大众审核员

[ 3楼 ]
每周都可以看到差不多的文章~ 不过感情是还是很好看的~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
打着打着就射了

[ 5楼 ]
慢慢 就成了 好基友啊……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 17:00发布于 05-23 17:00 较早前
回复 2# 日熙

不快了……都好几个月了……感觉每个老师和我都比较聊的来……都愿意找我打球。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 17:00发布于 05-23 17:00 较早前
回复 5# 下午一杯茶

确实有点像……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 17:02发布于 05-23 17:02 较早前
回复 4# 小丞

这个……估计不会发展到……如果有这种可能当然我也希望了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 17:02发布于 05-23 17:02 较早前
回复 3# weiggaini

其实在大学里面有这一份情感我也感觉挺难得的……

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# heyx
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
4楼……

[ 12楼 ]
向你学习,勾引老师
呵呵,看好你哟

QQ

[ 13楼 ]
明知我的高音,唱不上去,还叫我唱。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-24 07:53发布于 05-24 07:53 较早前
回复 12# 抱大树

能勾引到最好……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-24 07:53发布于 05-24 07:53 较早前
回复 13# 和你一起相守

好像木有叫你唱吧