快速注册|找回帐号|登录帮助

10163| 67

[经历讲述] 心痛,我触犯了朋友夫妻

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
公元2002年春节后,一个偶然的机会我认识我的朋友,他是我好朋友的同学,在家无业的他跟着我们一道,来到江南水乡打工,因考虑到找工作的成本,我在我公司的边上租了租了一间简陋的民房,给他住,他大我两岁,直男,因结婚早,有个老婆和儿子。他因为没有外出找工的经历,一直没有找到合适的工作上班。怕他一个人太孤单,下班后我会过去陪他聊天,一起出去玩。有时晚上我就跟他睡在一起。时间长了我们也就成了非常好的朋友!

那时我还没有成家,他常在我边上说他老婆怎样漂亮,怎么好。说等他上班了,也叫他老婆一起过来。有时晚上跟他睡在一起,也常跟他开玩笑,说到他老婆时,我会摸他一下,说看看有没有想老婆,刚开始他不让我摸,用手挡着,时间久了他也让我摸他了,也仅此而已。

一两个月后,他终于找到了一家电镀厂上班了,就是我们公司边上。再一月后他老婆从家里过来了,带了好多好吃的东西。第一眼看到他老婆,人很白,算不上漂亮但感觉还不错。后来他老婆也上班了,我们关系相处得特别的好。周末我一般都会去他家吃饭!有时晚上还会睡在他们家地板上。当时就一间房。

事情发生在一个周末的下午,那天吃完饭去他家玩,也没有打他电话,到了他住的地方,我敲了门,这时门打开了,他老婆穿着睡衣,应该是在睡午觉,我这才知道他在加班,他老婆一个人在家里,虽然我们关系很好,但考虑到他老婆一人在家不方便久留,我就准备离开了,这时他老婆从背后一把抱住了我。虽然之前也开过玩笑,但真正被她抱住时很惊讶也很紧张,我对她说别这样,我始终抱着我,头埋在我身上,说从第一次看到我时,她就喜欢上我了。后来我和她发生了不该发生的关系。事后我不知是慌张还是对朋友的愧疚,我赶紧离开了朋友家,一个人坐在河边想了呆坐了半天。朋友下班后打了我电话,要我到他家去吃晚饭。那次吃饭除了朋友一如继往的说笑,我有时应一两声外,我和他老婆基本上都是沉默的。更不敢抬头看他的眼。晚饭后我和朋友一起出去逛逛,要思想急烈的斗争下,我跟我朋友坦白了。他只说吃饭时他已看出来了。然后就是长久的抽烟沉默。我流着泪说对不起他!无论让我为他做什么我都愿意!回到他的住处,我痛哭了整整两个小时,反而是他反过来安慰我!那一晚他可能是怕我出什么事,没让我走仍在他家地上睡觉,那一晚我们三人都没有睡着!第二天他对我说,我们仍是最好的朋友,还与以前一样不要有顾忌!

后来我们仍和以前一样好,甚至比以前更好!有一天晚上我在他家睡觉时,他让我跟他们一起睡,从那时起我们过上了非一般的三人生活。他后来甚至跟我说看到我跟他老婆,他就会很兴奋。也确实这样,在一起我跟他老婆做时,用手摸他的东西硬得象铁棒。有一次,他表妹来他家,我跟他睡在房东家另外一间刚好闲置的房里,他对我说,想让我帮他口交,当时我感觉欠他很多,对他也比较有感情,就答应了。后来他也偶偶帮我口过,这些他老婆从不知道。

几年的时间的快乐时光过得好快,期间他老婆甚至想为我生孩子,因考虑很多因素,最终流产两次。再后来,他老婆帮我介绍个对象,我成家了。跟他们的联系也就少了,此后我离婚了,他们也离婚了。现在我的前妻跟我的朋友都另找对象成家了。现在剩下我和他老婆仍然孤单的天各一方。她有对我说,我跟她结合在一起生活!我承认她在我心里一直不曾忘记!可我真的不知道!我和她现在能生活在一起吗?在一起我们会过得好吗?

真正想开了也无所谓,各取所需,彼此没有伤害  发表于 06-15 10:59 较早前
经历、享受、反思,祝福楼主和朋友夫妻安康性福快乐!  发表于 09-26 06:20 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
令人惊讶的故事情节

[ 3楼 ]
草!

大众审核员

[ 4楼 ]
尼玛,发这些东西用得着到同志网站来吗

[ 5楼 ]
人有时就是这样的扑朔迷离、混混沌沌,迷失了自己。等你清醒过来,一切又是那么的不可思议。

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
这尼玛不是奇葩是什么?_?太不可思议了,我是刚从古代穿越过来吗?

[ 7楼 ]
太长了。

不就是一个GAY遇到一对性乱的夫妻,被黑心夫妻吃了豆腐,还被蒙在鼓里暗藏歉意

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
不可思议啊,你是同志不?咋又喜欢女人啊

[ 9楼 ]
是你真实的经历吗?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-25 23:11发布于 05-25 23:11 较早前
的确是本人真实经历!压在心头好久,好沉重,写出来感觉心情好多了!

心绪解开就好,生活还是要继续。  发表于 2023-09-28 03:26
好刺激哟  发表于 12-19 16:40 较早前