快速注册|找回帐号|登录帮助

214403| 436

[原创] 叔叔诱惑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的叔叔非常尊重我,也喜欢听我的意见,因为在农村我的文化程度要比一般人好一点,还有我喜欢学习。生在农村的我对城里出现的电器很感兴趣,所以自己也去动一动,加上个人的业余爱非广泛,所以在这农村的机器出小故障我一般都可以弄好。

我堂弟告诉我说他爸非常喜欢我的为人,那时我的心里有一种感觉就是很自豪,但也有一种自卑感,我是个同志。想到这里我叹了口气,我对堂弟说你爸比我爸好多了,从来都没有要求过你们兄什么,所以你们要理解你的父亲。因为我的文化比他们兄弟好,感情也比他们丰富。所以用这种语句叫他们好好珍惜,由于他们几个没有一个学习好一点的。他父亲看懂我所以喜欢我,虽然我没有什么作为,但他看到我真正的付出。对于我父亲训我的时候他都是站在我这边,所以我对叔叔产生了一种莫名的感情。

不知哪时我喜欢欣赏上了叔叔,感觉他真的很好。确说不上喜欢他什么?总之他的一切我都喜欢。从我的来说吧,他的身高虽然比我矮一点,但很结实,他喜欢穿白色衬衣,也许天气太热他才没有把最上面三个扣没有扣上,却不失他的穿着整洁,而且而落出了男人的性感。每一次我偷看他的时候,我感觉到自己的失态与不自然,此时我特别不喜欢自己,暗恋上自己的亲叔叔,不好听的就是造孽啊,我想我此生帮助了很多人,难道这是上辈子犯了什么错吗?今生的这个惩罚也太大了些吧,我要怎样上天才可以原谅我?

在一次酒席上他醉的满脸通红,这时没有喝酒的我感觉和他发生了见不得人的关系一样,我通红的脸狠是羞涩。在叔叔不行的时候我父亲用他的命令叫我送叔叔回家睡觉,我当然不要他叫我也会送叔叔回家睡觉,这是我对父亲反抗的一句话。我父亲火了,骂我算个什么东西?我适可而止,是啊,我算个什么东西?我可能就是他所算的那个什么东西吧,我的眼泪禁不住的流下来,父亲继续,哭!你有什么本事啊!吃的穿的哪样不是我给的。确实我的一切都是父亲给的,但这是你应该的?还是我投错胎了?头脑空白的一瞬间口里随出一句:谁叫你把我养出来的,我父亲给我一个耳光,你个没良心的,我辛辛苦苦把你养那么大,你敢跟老子作对。我叔叔此时火了跟我爸打了起来T-T……我在那里委屈的哭着,却心里默默的祈祷叔叔不要受伤。此时他们已经没有力气了,所以两人都倒下了。

我将叔叔背上,在路上我能感觉到他的贴近让我有一种幸福感,我的整个身体的血细胞就像在过山车一样的刺激着我,我的力气更大了,我感觉他没有刚才那么重,这就像别人所说的心里作用吧。我把叔叔送到了他家并把他背到床上(阿姨外出打工,三个堂弟还在读书),看着叔叔躺在床上喘着大气,我感觉我心疼得要命,这也许是叔叔为我和我父亲打的,也跟着这酒伤身体,而且都是自酿的米酒。

我在想要不要帮叔叔把衣服脱下来,凭我的直觉告诉我穿衣服睡一定不好睡,所以我毫无顾虑脱下了叔叔的衣服,当我脱他的裤子的时候,叔叔没有穿内裤,而他的下体呈现在我的眼前,半包皮而且很粗,不软不硬的悬在他的跨间。我没有太多的想法,刚才父亲给我的疮伤实在太深了,所以平时对叔叔的那些想法对于现在是不存在的,在一个他是我的亲叔叔,我的亲爸爸,所以我心目中父亲的地位是不让自己的孩子受到任何伤害的,所以在我心中我的叔叔可以是我的亲父是不为过的。脱好之后在看叔叔的脸他是如此和蔼善良,我的眼泪在一次流了下来滴到了叔叔的脸上,他才感觉到我将他送到了他睡的地方,他的眼神中对我有感谢也有怜惜。一个人醉之后他的表情表达的是如此清禁,没有任何的隐藏性。叔叔将我拥入他怀中安慰着我,在叔叔的怀里我哭了出来,叔叔用他的嘴堵住了我的哭声,我没有被惊讶,反而我觉得我越安慰我越好,他嘴里的醉味也让我沉醉,他的手对我就像是在对一个女孩的爱抚,我的心就在此刻溶化了。他的手如此温柔,他的唾液是多么的让我干渴,与他之比我的身体是多么的柔软,而他的身体是这么的强壮。他的下面硬起来,比刚才的还粗还长,全漏了,我摸到那里时非常有手感,可能是虚精的关系吧,很大,握下去还有柔性的反弹。我的理智被叔叔的诱惑给丧失了,也许酒精是热性作用,叔叔身上全是汉水可让我尽情的抚摸与吸吮。到下面的时候我不忌卫生的含进嘴里,也有点淡淡的那个味道,没有还令人感到反感的那一种。

他迫不及待的将我翻到下面,送进了我的内穴(我曾用过用具自慰过),这是第一次性关系。感觉很舒服,比起那工具好多了,每一次出入都让我禁不住发声和消魂。无论他的快慢我都很舒服,我最喜欢的是在紧贴时他整个身体全部在摩擦,下面也跟着一起进出,这感觉一浪接着一浪的海滩,我的下体传来一阵阵敏感爽出了,此时我内穴的自然收宿给他一种快感,叔叔三浅一深的顶,我的液J润滑了我和叔叔的接触部位,他更加的兴奋。我的下面在次刺激雄起,叔叔完全把我当成一个女的,柔情的输送着唾液到我口中,叔叔的每一下都是在给我温柔的安慰,当他速度越来越愉,叔叔的吻越来越深,我又在一次放出了来,就在此刻叔叔长长大大的啊~~~了几声,我迎合着收缩下面迎接叔叔的送入。当他准备的撤退,我紧紧的缩着。就在撤出去的一瞬间,我感觉喜欢就被抽出了一样,但留了一种幸福的感觉在里面,我穿上了内裤……

第二天早上,我比叔叔先醒,我一直看着他,他很实在,我知道昨天发生的关系只是他的一种越限,如果他没有醉的话是不可能把我给睡了。这时叔叔醒来了,叔叔担心和尴尬的问我是个女的吗?我说不是。他说不可能啊,然后他的手自然的摸了下来,早晨我的那个也起了,他还是有点不信,他一边把我的内裤脱了还问那我昨晚做哪里,当他看到时我就说就是那里,我还感觉里面润润的……

期待已久的交合!  发表于 03-27 20:27 较早前
不可思议  发表于 04-20 15:26 较早前
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

[ 2楼 ]
你的文化有多高呀?

错别字那么多,你说有多高?  发表于 06-21 09:03 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
哈哈 是真的吗 我舒服,我也要

要就去找啊!  发表于 07-23 20:28 较早前
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哇哇,文笔不错!

像是真的!  发表于 07-23 20:28 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
幸福的一夜

上瘾了!  发表于 07-23 20:28 较早前

[ 6楼 ]
好羡慕