快速注册|找回帐号|登录帮助

13993| 54

厕所遇奔放老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
路过大厦,内急,去了边上的一个公共厕所。里面小便池有一个大叔,一个大爷在嘘嘘,刚开始我还没注意,径直走到最里面。无意往边上看一眼,发现那大叔竟然探着头一直在瞅我。搞得我不自在,赶紧出去了。路过他俩,瞟了一眼,发下他俩就没在嘘嘘,在自摸。无语......而且两人互看,我洗完手,吹干准备走了。出于好奇我又回头看了一眼,没想到那老头居然转向我,把自己的老弟弟甩了好几下。哎呀妈呀,把我吓坏了,立马冲出厕所。边走还边回头,没人追上来吧!我勒个去,现在都是什么世道啊,大爷们都这么奔放啊!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
以前我不喜欢到公厕流连,是嫌那儿脏,近来因为贪方便,不时也会去走走,但是我没想到会碰上何宝荣,以后我再也没有去过。以前我一直以为和何宝荣不一样,原来寂寞的时候,所有的人都一样。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
谁叫何宝荣?有故事?

[ 4楼 ]
回复 3# 别样人生

同志神片《春光乍泄》

[ 5楼 ]
纳利?

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主应该前去问道_3P么~
让眼睛关起,我不想再演戏。

大众审核员

[ 7楼 ]
当我看到一楼的回复,我惊叹!世间竟有如此精彩的回复!真乃一气呵成,妙笔生花对楼主的敬仰有如滔滔江水一发不可收拾的时候,我猛然看到了二楼那气吞山河震憾人心,有如孔雀开屏的回复,顿时我才觉得一楼的回复是那么的苍白无力,平凡通俗!在我准备向二楼投去敬仰,膜拜,臣服的眼神的时候,我猛然发现了三楼的回复,这时我才知道我的眼光是那么的渺小,如此妙不可言的回复真乃出自神人之手,巧夺天工,真是勘称完美之作,顿时令一楼二楼的回复暗然失色!就在我准备跪倒三楼的时候我猛然又发现了四楼……

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
楼上的大姨妈来了……

QQ

[ 9楼 ]
少见多怪了,厕所是同志最原始的聚集地,

[ 10楼 ]
恩,认同~