快速注册|找回帐号|登录帮助

1978| 24

好吧 我也来发我的故事

禁止发言

[ 1楼 ]
可能比较长,希望各位看官都有耐心看完吧

我们的相识也没有什么特别,是在我们当地的聊天室,很长时间没有朋友了,刚刚搬了新家,闲下来了,去碰碰运气吧,我入圈比较早,07年初就开始接触中年了,对本地的中年已经不抱任何希望了,因为大部分已经聊过了吧。再加上年纪也不小了,想结婚过正常的生活了。

我在聊天室发了几句话后,他来问我情况了,很无聊的加了的QQ,继续聊吧。聊得还算投机,因为上班的关系,我们都不能经常挂QQ,所以呢,经常他留下个言,我看到了就回复他,这样你来我往的一周左右,我们见面了。

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 10:04发布于 05-26 10:04 较早前
见面后我们两人觉得都还印象不错吧,再加上各自都不是没处过朋友的人,所以他就开房了,去做爱了。这次见面之后我觉得看起来人还不错的,就慢慢处处吧。从这之后他就经常给我打电话,在QQ上也经常给我留言了,我那时候陷得还不是很深,很少回他的电话,在QQ也很少回他的留言,有时候都碰到在一起在线的时候了,就聊聊。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
后续呢

禁止发言

[ 4楼 ]
对网络的故事不感兴趣,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我喜欢一个直男,而且还每天对着面。还在同一个宿舍。太他妈难受了。有时候真想上去把他强暴了

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 10:12发布于 05-26 10:12 较早前
因为各自的工作都很忙,所以刚开始我们联系也不是很紧密,我是在南方的某中型城市,我们是4月份认识的,那时候天气已经很热了,他晚饭后有外出散步的习惯,白天从来不联系,隔几天晚上的时候他会给我电话。起初我觉得一个朋友而已,做到这样已经不错哦。后来随着时间的慢慢推移,到7月份的时候我偶尔会给他发个短信,他从来没有及时回过,各种理由各种借口,我问他是不是有两个手机号,他后来承认了。我就跟他闹,说不给我常用的手机号就别处了吧 ,他扭不过我,终于在下次见面的时候把常用的手机号给我了,其实到此为止,我们联系还不是很多,还是那样偶尔晚上他打个电话。至少三四天吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
和五楼同感!

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 10:14发布于 05-26 10:14 较早前
回复 4# 爱吃肉的农民

这个是我亲身经历的事情啊 不是虚构的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
花开花落又是一季,蛋疼的人你在哪里!
呵呵,看好你哟

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 10:23发布于 05-26 10:23 较早前
这个事情之后呢,我们还是一如既往的相处,我觉得大家的心态也挺好的,很平的交往,朋友之间的。可树欲静,风总是不止。又过了一段时间之后,我们在一次见面的时候,我觉得我们都认识快半年了,还不知道对方叫什么名字也太说不过去了吧,我就要求看他的身份证哈哈,我的好奇心还是比较强的,他犹豫了半天让我看了身份证,终于知道他叫什么名字了。好奇害死猫啊,真的一点都不错,因为本人是在公安系统工作的关系,我在我们单位后台查他的信息,这一查不要紧,原来工作单位啊,年纪啊,跟我说的都是假的,这下可好我真的生气了!

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 10:32发布于 05-26 10:32 较早前
大家对这样的故事不感兴趣啊 ,悲催,还写不写了 有木有看的

大众审核员

[ 12楼 ]
喂,然后呢?

禁止发言

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 10:57发布于 05-26 10:57 较早前
知道了这件事之后,我又跟他闹,说他骗我,怎么怎么样。他说,他是中年,可能想法跟年轻的不一样,他对我是真心的,让我不要多想,他只是想保护好他自己。我对他说我找的不是玩 伴,是那种可以知根知底的朋友。我就要挟他说,要不我去你家看看吧,

禁止发言

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 11:00发布于 05-26 11:00 较早前
在 此 期 间 我 们 又交 流 了N多电话,一直到10月份,他终于同意我去他家了,在他家我们一起 了,还在他家M了。郁 闷的是,吃 完饭 他 就 说 出 来走走,然后我们就一起出来了,再说回去他就不让了,不过我仍然很开心,他是那 种很注重保 护 隐 私的人,这样对我敞开家 门 了,也说明了对我 的信任吧。

大众审核员

[ 15楼 ]
聊天室认识的你想要多真诚!里面都是欲望横流,419,一夜情的,再好的人在那些地方也会被污染!我承认我进过几次也被污染了,交换QQ后对不喜欢直接拉黑,因为是他们教会我的,他们报的情况都是虚假,丑的要死说自己帅,目的骗的419管你以后交不交往!

禁止发言

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 11:18发布于 05-26 11:18 较早前
回复 15# 想念你的笑

起码 他后来的表现对我还算真诚吧。一直以来也是他开房,我请饭 他不是纯0,给我做0.我不做0