快速注册|找回帐号|登录帮助

4283| 14

一个乡下人与父亲的关系

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
人生或许因为某些原因而改变自己一些不该有的事,回忆过去的点滴,才发现一切都变了,不再是一些,而是终身.

----题续

记得孩童时代,因为家庭个方面的情况,父亲不得不在孩子还没有得到应有的父爱前离开家乡到遥远的外乡去打工,以便养活一家.离开时是否有过轻抚我?我不知道,只知道那时的我还在丫丫学语,一切的一切只是不懂而已......

有人说:人在成长中成熟,也在成长中遗忘.

后来,我不懂得我还有父爱,只知道身旁呵护我的永远只有母爱,那种用心用泪累赘起来的爱,从那后我懂得,明天我要为母亲带来笑脸,明天我要为母亲带来幸福,不管付出,也不管所谓的回报,结局只是想让母亲知道她有我的存在.

当脚步踏入高中学门的那刻,才发觉一切的一切都改变了,曾经为回报,我把自己躲在压力的阴影下生活,目的只是简简单单,而现在发现,原来,我一切都在颓废自己而已.还记得父亲是在我高中时代回到我们身边,可是那时感觉对面的那人好陌生,面孔,言语......

18岁那年,我开始疯狂的把自己屏蔽起来,我讨厌这个变质的社会给我带来的压力,尤其有时候面临父亲对我的那种敷束,对我的那种永远要理不理的状态,说实在的,谁不想在一个好好的青春时代希望有人呵护?而又有谁喜欢在那个时代永远被人不理解的过下去?

对于父亲的这种爱,才发现没有一点温存,感觉好累.

后记:

性,只在一念只间,在被父亲遗忘的同时,我选择得到别人给我的爱,那种带有温存的父爱.

想在某天,老天给我个享受的机会.

尋愛不止在於表面,而是追求過程.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-13 03:31发布于 02-13 03:31 较早前
希望某人能带给我点属于我的真爱
尋愛不止在於表面,而是追求過程.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
可怜,缺少父爱的童年导致今天的寻找父爱的心理。

QQ

[ 4楼 ]
心理补偿,无可厚非。不过,自己要懂得自重和自我保护,同时又不能伤害别人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
如果主题能被叙述的更加详细那更好,感谢分享。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 6楼 ]
很早的时候 我也和你一样再等待

有一天我等到了 但现在 还是错过了
还是忘不了你

[ 7楼 ]
寻找父爱的渴望。建议不妨多结识一些中老年朋友,和他们多加深一些了解,也许从中你会找到能真正能给你父爱的人。

[ 8楼 ]
俺也身有同感.爱是无私的奉献.爱需要宽容和理解.理解万岁!

QQ

[ 9楼 ]

爱上中年,等于痛苦

我的那位成熟,洁净,白白胖胖的。是那么成熟,有品位。可是,我知道我只是他的玩物。相处5年多,我还是离他而去,真是又无奈又痛苦。后来我摆脱了对他的思念。对于我,只是拥有了青春与貌美,给他增添了性欲与发泄。不后悔,也不怨他,也许只是我对他报有幻想,其实他从不会爱上任何一个人。对于有些人而言,这只是一场游戏。而我却笨到去做了五年的游戏角色,后来竟然痛苦万分。其实,从第2年开始我就知道我们没有结果,可一端陷入其中却情不自禁,难以割舍那份相思。说来可卑,我的第一次是给了他,我洋溢着幸福与满足。甚至我没旧觉得疼痛,觉得他那么有气质,那么喜欢他。几年内,我想的是他,甚至愿意为他付出一切。而几年内,我们竟然很少说话,包括每次我去找他,找到合适的地方,他的反应就是做爱,整个过程都没有交谈。他的身体强壮,胖胖的,阴茎粗壮。脸轮廓分明,显出男人的成熟,有点清高的样子,让人欲罢不能。我不后悔,但我们也已如同路人。后来,有结交过一位青年人,一次后我们就分了。现在,我更加明白,有些人爱的类型是不会改变的,切不可为了性而去找不爱的人。在小地方,我知道也许我不会碰上心中的人,但我却保留着一份美好的记忆。我明白,爱上有家有室的人等于痛苦;爱上个花心的中年,也等于痛苦。所以我要等,外貌,气质,收入水平合适的中年男人,其实我一定会痛苦。可是,谁想成为同志,谁不想等一份适合的爱呢?委屈自己,你不会开心;放纵自己,也许会伤害别人;而有的人爱上自己,会更加去躲避。我在坚持自己,伤就伤自己吧。
玉面人

QQ

[ 10楼 ]

爱上中年,等于痛苦

我的那位成熟,洁净,白白胖胖的。是那么成熟,有品位。可是,我知道我只是他的玩物。相处5年多,我还是离他而去,真是又无奈又痛苦。后来我摆脱了对他的思念。对于我,只是拥有了青春与貌美,给他增添了性欲与发泄。不后悔,也不怨他,也许只是我对他报有幻想,其实他从不会爱上任何一个人。对于有些人而言,这只是一场游戏。而我却笨到去做了五年的游戏角色,后来竟然痛苦万分。其实,从第2年开始我就知道我们没有结果,可一端陷入其中却情不自禁,难以割舍那份相思。说来可卑,我的第一次是给了他,我洋溢着幸福与满足。甚至我没旧觉得疼痛,觉得他那么有气质,那么喜欢他。几年内,我想的是他,甚至愿意为他付出一切。而几年内,我们竟然很少说话,包括每次我去找他,找到合适的地方,他的反应就是做爱,整个过程都没有交谈。他的身体强壮,胖胖的,阴茎粗壮。脸轮廓分明,显出男人的成熟,有点清高的样子,让人欲罢不能。我不后悔,但我们也已如同路人。后来,有结交过一位青年人,一次后我们就分了。现在,我更加明白,有些人爱的类型是不会改变的,切不可为了性而去找不爱的人。在小地方,我知道也许我不会碰上心中的人,但我却保留着一份美好的记忆。我明白,爱上有家有室的人等于痛苦;爱上个花心的中年,也等于痛苦。所以我要等,外貌,气质,收入水平合适的中年男人,其实我一定会痛苦。可是,谁想成为同志,谁不想等一份适合的爱呢?委屈自己,你不会开心;放纵自己,也许会伤害别人;而有的人爱上自己,会更加去躲避。我在坚持自己,伤就伤自己吧。
玉面人

QQ

[ 11楼 ]

爱上中年,等于痛苦

玉面人

QQ

[ 12楼 ]

爱上中年,等于痛苦

玉面人

[ 13楼 ]
经历和我差不多,兴许是这种恋父情节才使我现在很想找中年以上的聊聊吧!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
看过,

[ 15楼 ]
支持,呵呵