快速注册|找回帐号|登录帮助

1547| 5

太爱了,所以我,没有哭,没有说

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

今天看《快乐大本营》,孙燕姿那一期~

中间放了一首歌,叫《我怀念的》,第一次听~

有一段歌词:

我怀念的

我还有想要爱你的冲动

我记得那年生日

也记得那一首歌

记得那片星空

最紧的右手

最暖的胸口

我放手

我让座

假洒脱

谁懂我多么不舍得

太爱了

所以我

没有哭

没有说

这歌词真的是太符合当初我失恋时候的心情了,嗯,好吧,我忘了具体日期了,暂且定在2010.01.01,距今1一年3个月19天,仍单身ing~

其实,我不太喜欢向别人坦露自己内心的感受,即使是通过网络,所以在隔这么久之后才随便写点东西祭奠一下~以免忘了,原来我也喜欢过一个人呐,HoHo~

可能有人在看到这种帖子后会指责中老年,嗯嗯嗯,我得解释一下:不排除确实有花心的人,各个年龄段都存在,但很多时候真的是年龄上的差异、地理距离等客观因素的原因造成两个人分开,因为通过文字,不能向第三方解释清楚全部,而且毕竟有时候一家之言,有失偏颇,“兼听则明偏信则暗”嘛~

其实,他人还不错,总体评价75+吧~现在还偶有联系,关系嘛,就像普通的朋友那样,去年7月我去北京溜达的时候,和他见了一面。得承认,对他仍然有生理上的反应,嘿嘿,不过嘛,和他在公园里走了一会,俺就离开了,嘛事都木有发生哟~

插播一句:长安大剧院后面的川办餐厅的“口水鸡”很好吃哟,味道很正,网上传说是全北京城最好吃的。

那段时光真的很值得怀念,很美好~

We choose our friends by instinct, but we keep them by judgement. ——送给所有正在择友或者已经有朋友的小盆友、大盆友们!
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
这歌确实不错,也是我心情不好时经常听的歌中的一首
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
貌似歌我比较喜欢英文歌···· 国语歌不是那么有感觉···都是和谐号,听听就没感觉了 毛劲···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

Re:

我偶像的歌,当然够给力。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
..........................................................................................只爱日本动漫歌曲的............傻小孩路过..................................(┬_┬)..........
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
喜欢粤语歌,觉得谭咏麟的水中花就是同志的写照,镜花水月般,太多的远观而无法触摸到。
е