快速注册|找回帐号|登录帮助

28024| 109

[原创] 我能爱他50年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我叫斌,今年26岁,是个高大文静的大男孩,也许正因如此,身边不乏女孩子的追求,可接触过几个之后,总感觉男女之间的感情太过于淡而无味,心里好像总缺少点什么,直到2005年的国庆节遇到了他,我才真正明白了原来我是同志,需要的是男人对我的关爱。

认识他是错误的偶然,2005年国庆节的第一天我在单位加班,用女友送我的QQ号在网上漫无目的的闲逛着,突然右下角的小企鹅闪动了起来,我打开一看,是河南AY的一个中年男人在加我为好友,我通过了他的验证。 他很幽默,也很博学,给我发了很多他写的文章和诗词,我被他的才华深深的打动和吸引,那天我们聊到很晚也聊了很多很多,最后我问他为什么加我,他说我的网名叫“蓝月亮”,从感觉上猜应该是个很可爱的小妹妹,而且我们还是老乡。MY GOD!原来他把我当女孩子了,哎!都是女友的网名惹的祸。可我不敢告诉他我是男的,一怕失去他这个幽默的朋友,二怕他会骂我是骗子。就这样我们一直保持着网上联系,他也一直认为我是个可爱的小妹妹,我们聊天的内容也包罗万象,几乎没有我们不聊的话题。

这种关系一直保持到一个月后,也就是2005年的11月3号,那天我们像往常一样在网上聊着,突然他提出要我的手机号码,想听听我的声音。我被他当时的举动弄的不知所措,最后思想斗争了一番,还是把手机号码给了他,如果他听到我的声音是男的骂我我也认了,等他骂够后就把真相告诉他。没想到他听到我的声音并没有骂我,甚至连责备的语气都没有,而是很平和的对我说重新认识我这个“假妹妹”很开心。当时我感动的都不知道该说什么了,好像是一句哥哥,有时间我去看你之类的话,他说好的,然后就把电话挂了。我知道,我们到此可能就结束了。

2006年的元旦很快就到了,有一天老板问我想不想去河南考驾照,我一口答应了下来,原来老板的表哥在河南PY车管所是教练,到他那里学驾证很容易通过。第二天我就简单的收拾了点行李,买了两瓶珍品牛二,两只烤鸭直奔河南。

到PY见到老板的表哥随便寒暄了几句后,他问我会不会开车,如果会的话照完照片就可以回去了,其余的事都交给他。呵呵,未免太容易了吧?于是我照完照片就匆匆的奔汽车站了,(*^__^*) 嘻嘻……我要去AY看他,因为我来之前就知道PY和AY之间仅40分钟的路程,难得来一次,我才不要回去上班呢。

汽车缓缓的在安阳站停住,我拿出手机给他发了条短信:“哥,你还记得我吗?我来看你了”,很快的就有了回复信息,让人大跌眼镜的是他居然问我是谁,而且还得快说。MY GOD!于是我又发过去一条信息:“我们以前在网上聊过的,我是北京的,趁出差的机会顺便看看你啊!”“你现在在哪里?”“AY汽车站”“等我”。大概过了有15分钟吧,一位穿着很得体的中年人走过来问我是不是斌,我说是,当时我的脸肯定好红,因为他---他,我的神哦!他好帅,和电视演员何政军特别的像,只是笑起来比何政军更迷人。他见我发愣,于是开玩笑的说小伙子很阳光吗,干嘛装女孩子骗我这个小老头吗?MY GOD!真想找个地缝钻进去。

原来他是税务局的主任,42岁了,可他看上去很年轻,就像30多岁的样子。那天他带我吃了AY的各种小吃,羊肉壮镆、皮扎、NH灌肠、醉枣,(*^__^*) 嘻嘻……都是我没吃过的,他也一直和我说着什么,可我只顾吃了,至于他说的什么我都吃到肚子里去了。晚上他把我安排到他们单位的招待所,之后又把我带出去和他的一些同事喝酒,席间,他和他的同事一直劝酒,那天我喝了很多,也喝到很晚,至于是怎么回到的招待所他什么时候回的家我都不知道了……

回到北京后,我一直闷闷不乐,我爱上了他,义无反顾、毫无理由的爱上了他,同时我也发现自己原来喜欢的是男人,也就是人们所说的同性恋,我不敢相信自己,可他的影子又在我眼前挥之不去,是那么的清晰,好像一直在提醒我你喜欢的本身就是男人。哎!万般无奈,最后我不得不接受这个不被社会接受的同志群体。

我几乎天天都在想他,虽然知道收到他的一条信息和陨星撞地球的几率差不多,可我还是坚持手机24小时开着,那种相思,那种无奈怎一个“傻”字了得。也许是我的诚心打动了上帝他老人家,2006年的4月9日,他突然打来电话说要来北京看我,我简直不敢相信自己的耳朵,当时的感觉我是不是在梦游。

终于在时间的煎熬下把他盼来了,我和我姐开车去接他,一身休闲式西装和棕色的皮鞋搭配更显示出他那迷死人不偿命的魅力,我的神哦!看到他我就醉了。我和姐姐把他带到一家酒店为他接风,他很豪爽,如果我没记错的话那天我和他共喝了两瓶白酒,最后他居然喝的不醒人事了,嗨!人这么帅酒量却这么差劲。((*^__^*) 嘻嘻……)我姐把我们两个醉鬼送到我单位的宿舍就走了,我是背着他爬到三楼宿舍的,我的神哦!爱他容易吗我?谁知我把他刚放到床上他居然要去嘘嘘,没办法,只好又颤着他去厕所,到厕所后他毫无顾忌的嘘嘘起来,我的神哦!我居然看到了他的那个,那可是我朝思夜想的啊,他的那个很黑,龟头很亮,但不是很大,不过毛毛却很茂盛,他好像觉察出我在偷看他,转过头对我说臭小子,没见过男人的东西啊?我吐了吐舌头说我没见过哥哥的,嘻嘻!之后我又把他重新放到床上,他却顺势把我搂在怀里说陪哥哥一起睡,我的神哦!幸福来的太快了,我要晕了。

(待续)

QQ

楼主 | 发表于 2008-02-13 23:46发布于 02-13 23:46 较早前
我躺在他温暖宽厚的胸膛里,感受到了从没有过的幸福,原来被男人拥抱的感觉竟如此甜蜜。我脱掉他的西服外套,扯掉领带,拼命的吻住他的嘴,我能清晰的听到他兴奋的喘息,他紧紧的搂住我,我几乎快要窒息了,可我不敢松手,怕这幸福的时刻会转瞬即逝,我沿着他的脖子一直吻下去,我知道有一个硬硬的肉棒正在不远处等待着我的亲吻……

事后,我搂着他的脖子对他说我喜欢他,他只是笑,露出他那整齐洁白的牙齿。我问他以前和男人做过吗,他说没有,和我是第一次,我说我也是第一次,好开心,好刺激哦。他又笑了笑,然后在我额上轻轻的吻了一下,他说他也很喜欢我这个弟弟,因为我的真诚和善良,文静和乖巧,我的神哦!我心里那个美啊!第二天我带他去了长城和十三陵,在那里留下了我们许多的欢乐和爱的见证,回来的路上我们又转到石景山游乐园,我认为那天是我26年来最开心的一天,谁知也是我从天堂掉到地狱的一天。

转了一天我们都累了,和他洗完澡又躺到了一起,我有想吻他的冲动,可他推开了我,说他困了,休息好明天该回去上班了,我抱住他说我舍不得他走,他却把我手拿开了,说了句瞌睡吧就送给我一个背。那一夜我彻夜未眠,想了很多很多。第三天我送他去车站,俩人一路无语,临上车的时候他嘱咐我要好好工作,并欢迎我去他那里做客,我痛苦的点了点头,车走了,我的心碎了,转身泪如泉涌……

两年过去了,到现在我都不明白他为什么那么对我,但我知道了他不是同志,既然不是同志为什么要和我发生同志之间才能发生的事情呢?我百思不得其解,想问他可还没有勇气,觉得那样做很无聊,对于那天发生的事情我就一直当它是我的梦境,事实上根本上它从来都没发生过。他走后我向老板请了长假,想出去散散心,于是独自一个人去了内蒙草原和大连海边。在草原上我学会了骑马,还学会了射箭,还会像蒙古同胞一样大口吃肉大口喝酒,每次都喝醉,喝醉就会哭。6月12日是我的生日,这一天我是在大连海边一个人度过的,凉凉的海风抚过我的脸庞,犹如婴儿般的亲吻,望向天海相接处,有谁的心能如大海般广阔,有谁的爱能如大海般深沉,可是哥哥,我的心做到了,虽然我很想你,但我只是想你而不去打搅你,我的爱也做到了,我只是默默的在千里之外偷偷的爱着你,而不去告知你。当他的祝福短信姗姗来迟,我再次泪流满面……

回到北京,本以为我可以忘掉他,谁知对他的思念与日俱增,白天上班打不起精神,晚上睡觉老失眠。没几天我出了车祸,差点把自己的小命搭上,当他出现在我的病床前,我哽咽的别过头去(我不知道他会来看我,可能是我姐姐告诉他的)我偷偷问他是否爱过我,他说他爱的是女人,他只是把我当弟弟看待,并让我原谅他醉酒后的失态。我的神哦!难道你醉酒后的一次失态就必须让我付出我一生的幸福吗?我能原谅你可我能原谅我自己吗?我再次为他流下伤心的泪水,我无语……

出院后,我正式接受了我同志的身份,既然忘不掉他退不出这个圈子,还不如坦然接受,2006年的年底我在同志网站找了个搞服装生意的,38岁,聊了3天我们就见面了,他很喜欢我,因为有以前的哥哥做比较,我不是很喜欢他,但我还是准时的赴约了。他长的不难看,但很胖,见到我就要去住宾馆,我没去,而是把他带到了我的宿舍。我之所以接受他是因为我想报复,报复我那个哥哥,同时也在报复不争气的自己。那天我把自己交给了一个我不喜欢的人,当我后面传来撕心裂肺的疼痛我却笑了,笑的很凄凉,很悲哀!他一共做我两次,当我看到床上的血渍和污渍后,我还是哭了,他问我是不是他太粗鲁把我弄疼了,我说不是,不管你的事。后来他来北京才会联系我,不来的话从不和我联系,我发信息他也不回,最后一次我告诉他我这里不是旅馆,想来就来想走就走,而且走的音讯全无,以后你不必和我联系了。他后来给我发过几次道歉的短信我也没理他,总觉得亡羊补牢是太迟的事情了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

这样的自暴自弃很不好。记住:朋友是永恒的。处一个非同朋友有什么不好,不要把自己的喜好强加于别人。

QQ

楼主 | 发表于 2008-02-15 14:40发布于 02-15 14:40 较早前

回复 #3 快乐有缘 的帖子

谢谢快乐有缘回帖,我没有把我的快乐强加于我的那位哥哥,写这篇文章的时候我把我们以后的关系给省去了,现在我们是很好很好的兄弟关系,我经常去他那里,他也常来北京,只是以前发生的事情我们都不曾再提起。

QQ

楼主 | 发表于 2008-02-15 16:21发布于 02-15 16:21 较早前
前天发的故事是我心灵处最痛苦的记忆,我不想把它从脑海抹去。也许当你经历了最痛苦的事之后,最幸福的事也就离你很近了。在失去了初恋的两年里,我也陆陆续续找了两个,有想包我的大款,有想让我养的农民工,有高官,也有市井百姓,这些人不是看不上我就是我看不上,呵呵!两年来一直假装着清纯不和人过夜,保持着吃个饭,聊个天偶尔想起对方就打个电话臭贫一番的平常关系。直到我写“我能爱他50年”这篇拙文的男主角出现,我才算真正的找到了我的真爱,我相信我的幸福即将来临了……

2007年的年底,正当人们沉侵在过节的欢乐之中时,我却又倒霉的摊上了值班,都10点了还有一桌客人在包房喝酒(忘告诉大家了,我是搞酒店连锁的)无所事事只好打开电脑上网,这时有个中年人的给我主动搭讪,他很逗,几句话就把我逗的从郁闷的地狱带到了快乐的天堂。他问我喜欢什么类型的,我说我喜欢有风度、有气质微胖的中年人。他告诉我是不是在找他啊,因为他刚合适,还冲我一个坏坏的笑,我回复他不要臭美。聊了一会他要求视频看我,可他还没有视频,我就打开视频让他看我的胸脯,故意吊他胃口,于是在无奈的情况下他发给我一张照片。照片上的人很帅,五官很端正,尤其那双有神的眼睛好像要把别人的心事洞穿,紧抿的双唇更显露出他刚毅的性格。我被照片上的他深深打动,似乎有了自卑的感觉,我还是不敢让他看我,怕我是他不喜欢的类型,于是就试着告诉他我很丑,怕吓的他晚上做噩梦。可他不信,非要看我,我就把视频抬高让他看到了我,没想到他的反应居然是喜欢我,还说我哪里丑啊,他一点都没感觉到。我的神哦!有他这么夸人的吗?后来他问我是干嘛的,怎么还在办公室呆着?我就告诉他我是搞餐饮的,有桌客人喝多了,还不知什么时候走呢?他很同情我,居然做出陪我值班的决定,当时我很感动。没想到他说到做到,那天我们在网上聊到夜里1点,客人居然还没走,于是我们又短信聊,直到3点半客人走了我们才停止了短信,我的神哦!后来我才直到他有早睡的习惯,没想到他为了我他居然熬到夜里3点半,那一夜我被他的真诚深深打动,第一次有了被人宠爱的感觉,呵呵!

第二天我还没起床,他的短信居然又来了,一句“仔仔,(仔仔是他给我起的名字,他喜欢这么叫我)起床了吗?想你!”让我泪如泉涌,两年了,从没人像他这么关心过我、疼爱过我。当时我就决定,如果他是真心的爱我,我就好好珍惜这份迟来的爱,毕竟这份爱让我苦苦等待了两年。

我们认识的第三天,接到他的短信他说他初三会来北京看我,我有点不知所措,也许是被幸福冲昏了头脑,居然问他是不是来北京出差?他说我的笨仔仔,谁家大年初三出差啊!是专门到北京看我的仔仔去。而此时的我,第一次为爱情笑了,我相信我当时的笑容肯定是有生以来最灿烂的一次。他还告诉我他和照片上一点都不一样,我肯定认不出他的。哼!有爱情给我导航,我不怕认不出你。

初二晚上,我彻夜未眠,因为我的哥哥就要来了,我被幸福感冲的一点睡意都没有,总感觉时间过的很慢,不到7点我就去西客站接他了,其实他的那趟列车11点16分才到。在时间的煎熬下,他所坐的列车终于在站台停住了,我告诉他我在北二出口等他,谁知等所有的乘客都出来了,就是不见我的哥哥,我着急了就打电话给他,问他在哪里?这时我背后有人说话了,笨仔仔,往哪找呢?原来他一直跟在我的身后,好一个坏哥哥呀!现实中的他跟电脑上一样的幽默,知道我着急找他,他居然还“跟踪”我,呵呵!他和照片上的他没有多大的区别,只是现实中显得更成熟些。

见面时,他只拍了拍我的肩膀,少了过于亲热的拥抱,但我觉得这种见面的方式很踏实、很实在。我接过他的行李,边聊边走。他以前告诉过我他喜欢吃烤鸭,于是我们坐公交车来到我们总公司,我想拿烤鸭为他接风。饭后我们又来到我工作的地方,他很健谈,他告诉我他以前的故事,说他一年前认了个BF,元旦前分手了,他很伤心,因为他很爱他的BF,可他的BF却一直在挥霍他付出的爱,他绝望了。他告诉了我这些,可我却不知该说些什么,因为从他的话语中我能感觉的到他对他BF不是一般的爱,他为了他BF喜欢吃的某一种东西甚至跑遍他BF所在城市的所有的大街小巷,假如我也喜欢某一种东西他也会为我找遍北京所有的大街小巷吗?我不知道,心里很矛盾,怕他忘不掉那份旧情,更为他BF能得到他这么多的关爱而嫉妒。

QQ

楼主 | 发表于 2008-02-15 17:22发布于 02-15 17:22 较早前
哥哥在我这里共带了三天,因为我的工作不允许,所以平时很少出去,倒是这三天里哥哥带我去了很多我没去过的地方,呵呵!惭愧啊!哥哥有晚饭后遛弯的习惯,每次晚饭后我都陪他出去转转,聊聊我们各自的过去和展望我俩的未来,没人的时候我会挎上他的胳膊,他有时也会握住我的手给我取暖,尽管他的手比我的手小一节,可那种温暖仍然暖到了我的心里。哥哥偶尔会问我能爱他多久,我说我要爱哥哥50年,那时哥哥90岁,我76岁,说不定还能像现在一样陪你遛弯呢?哥哥说如果他活到99岁呢?我故意气他,就说那我可不管,反正我就爱你50年,多一天都不爱。气的哥哥打我屁屁,骂我是臭仔仔。(*^__^*) 嘻嘻……

哥哥走那天我去西客站送他,我买到了站台票可走出售票厅的时候却又把票扔到了垃圾箱,不为别的,虽然我和哥哥认识的时间很短,可我对哥哥的爱早已似海深了,尽管他C 以前BF的在我心里留下了很大的阴影,听他提起他的时候心里就像打翻了五味瓶,可我还是越来越爱我的哥哥,我舍不得他走,怕火车开动的时候我会流泪,那最好的办法就是不送他上车,可当他慢慢消失在人流中的时候,我在候车室仍然泪流满面。

哥哥走两天了,尽管每天早上都能收到哥哥叫我起床的短信,尽管每天晚上都能和哥哥QQ聊天,可仍解除不了我对哥哥的思念。那种想念和牵挂是一种幸福的疼痛,比我想念我的初恋哥哥更甚。昨天是情人节,哥哥却给了我一个大大的惊喜,他又从老家跑到北京陪我过了情人节,虽然没有玫瑰,但他的到来比我收到999朵玫瑰还要兴奋,哥哥,真的谢谢你!

好了,我的故事到这里要结束了,虽然我和哥哥的故事刚刚开始,可我每时每刻无不都在收获着爱情的甜蜜,我相信我和哥哥的爱情会因平凡而更伟大,会因相亲而更相爱,会因相爱而更长久,会因长久而更坚固!如果哥哥能看到我写的这篇文章,我想对哥哥说:哥,我爱你,相信弟弟所说和所做的,虽然听到你说你以前的故事我会很生气,可那正是因为我太爱你的缘故,那么就让弟弟做一件简单的事吧,就是我想把哥哥以前付出的东西从我这里回报给你,我想用我们50年的余生,慢慢回报你50年,相信我,我要、我能------爱你50年!!!!!!

真爱可以长久的

好幸福啊,希望你们相爱到永远

QQ

楼主 | 发表于 2008-02-28 18:46发布于 02-28 18:46 较早前
哥哥又去很远的地方上班了,那里很冷,风很大,我很担心哥哥,我也知道,哥哥在千里之外也同样牵挂着我。

哥哥送我的情人节巧克力我一块都没舍得吃,想念哥哥的时候就闻闻巧克力的清香,好像哥哥在我身边陪伴我一样,哥,仔仔好想你!快回来吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

回复 #9 乖乖的大男孩 的帖子

你哥在哪??好幸福啊!