快速注册|找回帐号|登录帮助

2444| 15

感谢中同-我们的爱从这里开始

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
很早的时候就知道了中同,那时候只是注册了一个ID,偶尔来这里看看,也正是这样的偶然,我发现这里的交友办的很不错,规范,有条理.于是也简单的留下了自己的信息,希望茫茫人海之中能遇到一个有缘人,然而希望毕竟是希望,缘分也是强求不了的,当我都忘了还有过这样一件事情的时候,就遇到了他,也开始了一段至今我都难以释怀的感情,那是2006年10月.

10月在这里发了交友的帖子,也留了QQ,可一直没有人联系我,开始还很郁闷,后来也就觉得没有什么了,人和人,是强求不来的.那年我刚进入大学,感觉一天匆匆忙忙的,实际上都是一些破事,这样瞎忙着,时间倒也过的很快,转眼就到07年1月,那时候学校已经放了假让我们自己准备期末考试,为了准备考试,我很久没有上过网,1月1号那天 实在是无聊,就打开了手机QQ, 想看看上面有什么人,登上来就有一个申请加好友的提示,当时也没有多想,就点了同意.

4天后第一门考试结束,和同学一起去网吧放松,正好QQ上他在线,随便聊了几句,互相了解了一下情况,感觉他人还不错,想要看看他他也同意了,虽然看人不能只看长相,但不能否认第一印象真的很重要,他52岁,不属于那种很慈祥,也不是很迷人,但我就是说不上的喜欢,或许是人们通常所说的一见钟情,又或许是自己的定力不够,平时图片看多了,见了真人就不知道自己姓啥了,总之是心里很激动,但他要求要看看我,我拒绝了,说我长的没有什么好看的他也只是笑了笑,由于时间关系,我留下了自己的电话号码,说有机会再联系吧,然后就下线回家了.刚进家门,他的短信就来了,问我到家了没有,天是不是黑了,饭吃了没有,然后就是和他有一句没一句的短信聊天了,也就是从那时候起,发短信几乎成了我们每天的必修课,也就是在这样的过程中,我们相知相爱,和很多人的过程一样,曲折艰辛,却也不失自己才能体会到的甜蜜.尤其是见过面后,我更加确信,我只想和你在一起,一辈子.

中间的过程我在这里就不去回忆了,每次想起来我的胸口疼的很厉害,人的心真的是会疼的.后来由于我的任性,我们什么话都没有说就永远的失去了联系,他的QQ,电话我都没有办法联系到,已经有半年时间了,可我没有一天不想他,安静的夜晚,我躺在床上,想着他的笑,想着我们拉着手走在西安的街道上,我的眼泪就再也控制不住了.他说是朋友介绍才知道中同的,在这里我希望如果有谁认识他-山西运城人,姓卫,请一定转告他,我是辉儿,我很想他,希望他能原谅我,我愿意等着他,无论是一年,二年,还是多久,我的心里只有他一个人...

评分

深海阳光 + 50 + 50 谢谢支持。

还是忘不了你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
什么原因造成的,你也没有说清楚。但,解铃还需系铃人呀。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
过去的错现在弥补,虽然过了半年,但是只要你真心,也许真的有那么一天他会来这。

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主请见谅,从故事版移动到倾诉版,主要是因为结尾处留给人唏嘘感叹,希望更多的朋友能看到您的帖子,更希望您的心愿能如愿以偿。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]
人都这样失去了才知道后悔!

[ 6楼 ]
只有经历过了,才知道什么才是自己想要的,失去了,才会去珍惜曾经拥有的!!!!

唉~~~~~~~~~
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 7楼 ]
半年了,还想着他啊,希望他能知道,祝福你,虽然思念一个人是很痛苦,但也希望你能坚强的面对生活,快乐的生活。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-01 15:08发布于 04-01 15:08 较早前
感谢大家的关心,这么久了还是没有他的消息呀
还是忘不了你

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
为什么好多人都不能很好是珍惜对自己好的人呢..哎 祝楼主快乐.希望他能原谅你 希望你们好好的在一起别在分开
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 10楼 ]
我也在感谢中同呢!我在这找到了我的叔叔,现在我们很开心。我相信我们会一直这样开心的,因为我们都真诚的面对彼此。

得到真爱很难啊,得需要自己去争取,也要真心的面对。希望你可以尽快找到他。和我一样的开心哦

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 11楼 ]
做人啊 单调些!!!!!!!!!!!失去了后悔来不及了
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 12楼 ]
感谢中同给我们一和交流,倾诉的平台,谢谢!希望中同越来越好。

各位都能找到属于自己的那份真情!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 13楼 ]
总是失去的时候才知道珍惜 希望他能看到你写的这个帖子 顺便说句 珍惜眼前人

[ 14楼 ]
祝你早日找到他!其实这是你的初心大意!还是顶一下!

[ 15楼 ]

回复 #1 无情 的帖子

其实这样的情况很平常了,还是努力寻找下一个吧

QQ

[ 16楼 ]
,相爱容易,相守难,因此我们都应珍惜眼前的幸福。俗话说皇天不负有心人,楼主一定会寻回失去的爱情。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!