快速注册|找回帐号|登录帮助

840| 8

总而言之喝多了,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
好吧,我不想按这个标题,其实看着你们幸福、失落、心伤、这都与我无关!

看着形形色色的路人闪过我的人生,我笑颜以对,没有什么对与不对,你喜欢、我乐意、然后吃饭、喝茶、也许在你的感观里接下来就是亲吻、抚摸、而后激情做爱。这是同志圈里的另一个圈,像一条明文规定。

发现同志基本都这样,要么要你色,要么要你身体,更恶劣的要你钱。感情?早被狗吃光了,多少人打着我真诚、善良的幌子当期了灰太狼?

除了说世风日下之外还能说什么?

我不像批判什么,也真不想刻意的逃避些什么东西,但你抚摸我的时候我心里没有丝毫情愫存在,终归还是做不到,也许这就是做了婊子还要立牌坊。

放纵不是错,这大家心里都有数,劝你们小心。419之所以迷人只是因为他的神秘性,帅气的外表和不为人知的神秘很容易挑起欲望。于是,顺理成章。

每天,每天我都能看到很多很多的自以为是,他们自认自己很优秀,其实都是狗屎一坨,这么说也许粗鲁了点。

当然口是心非的人也很多,最讨厌的不是一来就问情况的,而是在交友聊天的时候重复强调我不在乎你的样貌的,然后一加好友马上说我看看你,点开视频之后除了看见天花板就是黑幕幕,这种人最假,问问你的心,你若是不在乎外表为何还要在大马路上走马观花搜寻帅气男士?

总而言之喝多了,看的烦了,想的也烦了,脑袋乱的一团,冷了,睡去了,想喷我,想砸我,随你们。

对了,推荐两首歌,

《非你莫属》《下一个天亮》
笨笨,me love you !

大众审核员

[ 2楼 ]
Great minds think alike !

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
其实你没喝多,只是喝醒了
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
看开点就好。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 15:28发布于 05-30 15:28 较早前
回复 2# 灵异塔罗

这个……

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 15:28发布于 05-30 15:28 较早前
回复 3# 君莫欺年少

呃,好像是这个样子,嘿嘿~

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# asd79163225

英雄所见略同,吼吼~

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
酒能让人清醒能让人朦胧
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-19 05:11发布于 06-19 05:11 较早前
回复 7# 灵异塔罗

我深刻的能够理解你华丽的话里所想表达的含义。

怎么感觉怪怪的……