快速注册|找回帐号|登录帮助

3404| 7

[经历讲述] 我love伯父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从小就在伯父家住,不记得是什么时候开始住的了,但只记得那些时候的快乐了。(伯父不知道是同志还是非同)

记得有一次,我在伯父看电视的时候,看的正起劲,不知什么时候后背伸出了一双手,抚摸着我的肌肤,回过头看。原来是伯父啊!伯父正笑眯眯的看着我,我想去摆脱他的手,可是劲使不上来,反被他紧紧的握住我的手。努力想拔出自己的小手,可总是拔不出来。看着他笑眯眯的样子,突然间觉得他样子有点好看。他人长的不太高,不肥,笑起来更加显示他的年轻,(他当年才40多岁)......

当他第二次来的时候,心里不知怎的,心里好像有只小老鼠在跑,脸上装着不太去紧张,慢条的看着我的电视,当他没到。他的脚步一步一步的接近,刚好我身边有张椅子,他坐下来了,离我差不多有20厘米远。他把手搭在我的身上,挪动椅子到我旁边,他把手一拉,我靠在他的身上,第一次闻到了他身上的烟草味,很浓,很呛。

有时,他还时不时的牵起我的小手,握的很紧。有一次,我在姐姐玩,那是好像有很多人在,(有些情节忘了 呵呵)他呢,搬了张椅子坐到我的后面,双手搭在我的背上,把我给紧紧的搂住,我回过头想看情是谁的时候,他那张脸贴在我的脸上,嘴唇吻到我的脸蛋上,当时我还搞不清情况,第一反应是去避开了,可是避不了,他的双手紧紧的按住我。他想一只饿昏了的野狼,不停的狂吻着。时间过去了许久,他才恢复过来,停止对我的进攻。我又第二次的闻到的他的味道,不再有什么抗拒的意思了.........

渐渐的习惯了,他对我的一切进攻。渐渐的,发现自己爱上了他,可又不敢说,可能他只是把我当成是一个棋子把。(以前在姐姐家的时候,他总喜欢和我玩,别人根本和他搭不上话,只有我,可是现在我被他疏忽了,感觉距离有点远了)

但是我会一直坚守着你,坚守着我爱你,我爱你,我的伯父 这些话只有我说给我自己听了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
加油~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
也许只是长辈对晚辈的一种怜爱吧???

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-31 20:00发布于 05-31 20:00 较早前
不知道啊,唉 好喜欢和他在一起啊

[ 6楼 ]
呵呵,没有明白个中详情。

[ 7楼 ]
没看懂,没意思。别等了,

[ 8楼 ]