快速注册|找回帐号|登录帮助

1412| 18

赞一个,,,乱Lun风波终于告一段落

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
……下午发出的建议,现在已经处理了……管理员效率还是很高的

肯定很多读者会怪我多事,管理员已经很仁慈的将那篇高黄小说移至小说区(在这个网站算是活下来的奇葩了)

大家喜欢尽可以去小说区阅读……如果作者还有欲望写下去的话,如果是有想法有文笔肯定会继续写下去,如果只是为了哗众就不好说了……

我没有针对任何人 就事论事 这件事希望就此揭过 林生再次因之前的不当言论向大家致歉 希望大家站在一个大环境的角度来看待。

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
必须顶,楼主辛苦了

[ 4楼 ]
回复 1# 恋林生

装什么处啊?贱人

大众审核员

[ 5楼 ]
楼上的过分了哦。

[ 6楼 ]
楼主真的有点多事,何必呢,世上不顺心的事那么多,你忙的过来吗

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 23:04发布于 05-30 23:04 较早前
别人怎么看不重要,我也不是多管闲事,只是中同是我想待的地方,不希望我想待的地方乱七八糟乌烟瘴气,仅此而已…

[ 8楼 ]
那你就让管理员把那些壮阳广告也下了撒,

[ 9楼 ]
貌似这是你一个人的风波,不过我也觉得明明是拍科幻片,还硬要说自己是拍记录片,比较恶心。毛长齐了再出来骗。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-30 23:57发布于 05-30 23:57 较早前
回复 10# 撸大师

大师…我只是出头鸟…风波是说大家对于这种现象的不同态度已然对立起来了……伤不起啊…我已经千疮百孔了…… 为什么没有人认为我是弱者呢……奇怪的个人自由定论…放我身上不好使了…

大众审核员

[ 11楼 ]
你觉得哪里不妥,可以私信管理员。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-31 00:10发布于 05-31 00:10 较早前
额,谢楼上……其实一方面是对审贴的质疑是,一方面也是想知道这种现象的根本……结果得出的结论是我不正常…… 含泪睡大头觉了

QQ

[ 13楼 ]
那篇文章是怎样的,不重要,我们的态度才决定很多东西,你不喜欢这篇文章,很正常,我也不喜欢,但我不会排斥甚至否定其他人的喜欢,如果失去了这个基础,我们凭什么要求异性恋者接受我们同志?呵呵,可悲。

QQ

[ 14楼 ]
至于一篇文章有什么危害?容许我开个玩笑,有你喜欢男人危害大吗?

[ 15楼 ]
"只是中同是我想待的地方,不希望我想待的地方乱七八糟乌烟瘴气,仅此而已…" 你不觉得你很自私吗,什么都要按照你想的方向发展么,别人不顺你的心你就……????算了,还是不说了,不然又要挨骂了……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-31 07:23发布于 05-31 07:23 较早前
唉…自私的到底是谁呢? 如果我的做法损害到了大多数人利益 损害了中同得利益 管理员没必要执行了,怎么就是分不清自由和散乱的区别呢? 如果我真的错大了,那你们大可子给站长建议 取消所有版块和审核 就一个大杂烩无所不包 天下大同 或许是你们要的吧 但不知道是不是作为创立者和管理者所要的…… 不要跟我针锋相对吧 这个问题已然是事实了……不满意管理员的做法大可提意见 我依然保持我的意见和态度