快速注册|找回帐号|登录帮助

2551| 28

[情感倾诉] 爱的如此不堪。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识他好象两年之前吧,一次聊天室的偶遇,和平常一样,问情况.加好友.视频,感觉不错!一直聊着,聊了挺久一段时间,也算熟悉了吧,他说可以和我一起生活,可以来找我,可以在我所在的地方找工作,当时并没有当真,感觉有点油腔划调,[和我一个省人,但不在一个城市,他当时也不在本省工作]也知道同志圈里的虚拟和虚伪,很长一段时间后,他告诉我说回来了,想见我,我也应允了.. 第一次写自己的遭遇和心情,有点不知如何编排,有点混乱,大家勿怪..

那天我挺兴奋的,说实话,他长的很不错,是我喜欢的类型!约定在福州的金山公交总站见面,见面了,感觉很好很喜欢,带着他到我租的地方,也做爱了...天很热,我租的地方条件很不好,我很抱歉,但是他没有嫌弃我很感动...

过了几天吧,他又来找我,想见我。很不幸,我爷爷那几天去世了!我在乡下帮着我父亲处理后事,心情很不好,没有和他多说,他也一个人住在市区的宾馆里,他可能误会了,说我骗他,还说我同时和几个人在交往,我很生气!后来就那样不了了知了。很长一段时间,偶尔在Q上聊着,后来觉的可能没有耐心了吧就彼此拉黑了!

说实话,我对自己的外貌还是比较自信的。在这两年的时间里,聊了不少人,也见的挺多个,但是应该只是为了性吧!慢慢的年纪到了结婚的年纪,父母开始催了,因为是独子,所以必须承当起传宗接代的责任。虽然我对女的没有感觉,但是还是依照父母的意愿去相了几次亲,结果大家也猜到了!

刚好这个时候,他不知道在哪里又找到我的QQ,说很想我,还喜欢我,希望我能和他一起生活!我心动了, 我也喜欢他,也可以借此逃避父母的压力,就决定着跟着他一起生活一段时间,或许还可以挣扎下,可以不结婚!

因为我从高中一毕业就一直跟着我父亲做工程。独子嘛,也受宠,家境也算不错,所以啥也不会!一直跟着我爸做工程有好几年了,也比较得心应手,我父亲并不同意我的离开,为此和我父亲弄的很僵,后来说服了我妈才得已离开……来之前我和他说了我啥也不会很担心,他说会安排我工作,会照顾我,让我相信他,相信爱,于是真的来了北方,原先他说现在在做厂,他投入很多精力,走不开,说安排我给他当助手,过段时间和我一起杭州,自己开家门面,来了之后才知道完全不一样,他说的都没有实现,杭州的计划也落空了。他让我学的那些技术我也不感兴趣,因为是些体力活,我也吃不消,就一直耗着。第一个月厂子亏钱了。而我的工作更没着落了,每天在这边一直都在玩,没有工作,没有收入,这很致命,自己经济不独立,就得看着别人脸色过日子,而这是我最不想的……出门带了一万多钱,也快花完了。这样呆着感觉有点像是包养,我很不喜欢。他也一直安慰,没事的,我们在一起了就别在乎那些事了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 18:55发布于 06-01 18:55 较早前
原先可能只是喜欢吧,来了这边之后便真的爱上了他,他人很好,爱开玩笑,虽然有的时候口无遮拦。他对我很好,也比较由着我!但是他不懂我,可能我性格比较不好,也比较任性吧!我想他多和我说话,多哄我!他也比较自我吧,大男子主义,我有点接受不了,慢慢就有了矛盾,我爱面子,所以每次也都是他来哄我!我原先的角色也是1,来了这边彻彻底底的成为了0,因为爱他,所以我也接受了。

时间一天天过去,我还是依旧玩着,我有点受不了,我想回去。这样下不是办法,每天无所事事的,游手好闲的,毕竟回家帮我爸打理工程,也可以省下我爸请别人花的工资,一个月7000快钱,也不是小数目,总比现在这样要好,因为爱他,我舍不得走,虽然每次有矛盾了我都是已回家为借口来威胁他,但是我真舍不得回去。回家就意味着和他结束了!想让他安排个工作或怎么样的事情让我来做,他从来就没放在心上,每次都是好好好,还是一直拖着……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 19:23发布于 06-01 19:23 较早前
来的时候还有一个他朋友的儿子,情况和我差不多,也是什么都不会!每次厂里有什么事情或交代什么的时候他总是用他们那的土方言交代给他朋友的儿子,教的时候也是一样。我也经常听不懂,让他用普通话来说,不要把我当个透明人一样,可他依旧如此,这让我很无法接受……

虽然我很任性,但是有时候也不是生气,就故意摆个脸色,想让他哄我吧,就是希望和他多说说话,可是他不懂,每次都骂我发神经,让我下不来台,每次都是假生气变成真生气……还有他QQ里有着和别人聊天的记录,那天他开着QQ,我好奇所以就看了,他对我说的那些情话,在他的聊天记录里随处可见,有点心凉!他还用着好几个QQ,我很不舒服,我让他开给我看,他不敢开,我知道那里面又有很多到处留情的证据!又是矛盾!因为在家的时候我本来就是宅男,爱玩游戏很依赖电脑,每次上网的时候都说我和谁谁谁聊天,都是冷嘲热讽的,又免不了争吵,加上没有工作的原因,本来就烦躁!我任性,他自我,每次吵架都把责任推在我身上……吵架的次数有点多,虽然错在我比较多,我好面子,自尊心也比较强,或许一句话说的对,关心则乱吧,我也只对他是那样的,在厂里别人都对我评价还是不错的,人缘还算不错的。做那么多只是希望他多和我说话,可是他不懂。我也慢慢的努力在改变自己了,他说话我不顶他,叫我做事也比较顺从他……

真正激化矛盾是这次,他说要去江苏,有事情,其实我知道他这次是借着工作去会他以前的朋友。原先就有人发信息给他,问他什么时候回江苏,我说我跟着他一起去江苏,也许他决的说我跟去了,他会朋友的计划就落空了,所以告诉我他不去江苏了,我很得意。但是那天晚上他一直对我使脸色,我很不舒服就刺激了他几句,然后各睡各的。第二天一大早他还是那样,我真生气了就和他闹了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 20:19发布于 06-01 20:19 较早前
那天我真的很火,闹的也比较僵,我说要回去他也一直留我,我听不进去……后来我到车站买完票了,可能过了一个下午火消了很多吧,我开始后悔了,一个人在车站让他出来送我,希望他在车站的时候留我吧!那我就不走了。我打电话给他,他总说一会一会,马上出来。结果一等就是三个小时,多从下午3点一直等到6点,北方风比较大,那天下午天很阴暗,我只穿了件短袖,很冷。加上那天我有点反胃,人一直不舒服,脸色也比较差!越等越火!他来了是有留我,但是我生气的时候也没想那么多,也一直气着他,一直耗到了快7点。我让他和我在外面宾馆住一个晚上,因为厂里人都知道我要回去,加上我是要面子的人,如果就这样回去的话,面子上也挂不住!我知道是我不对了,只是我放不下面子。和他一起住一个晚上,说点话做下爱就什么事也都没了,我心里不想走的,可我说不出口,希望他给我点时间缓和下,给我个台阶下。他不同意,就叫人来接他回去了……

我也就这样上了火车,来了临近的一个地方,我也后悔了,毕竟我还是爱他的。我来到了附近的城市后就一直没走,希望他能打电话让我回去,他就是不打。发他信息也不回,上网的时候也一直爱理不理的,我问他是什么想法,他说让我做决定,我就是想让他说一句我回去吧,然后我就回去了,可他一直气我,态度很强硬,说什么不会帮我做决定,还说不会在让着我了,不会在迁就我了。于是又是吵!!!

又耗了两天吧,这两天我想了很多,因为爱他,我妥协了,我说问他还爱不爱我,爱我就回去跟他继续以后不会在任性,不和他争,不和他吵,不和他闹了。不爱我就回家,我们的事就这样过去了。他不回答我,说当爱情在的时候你不珍惜,现在说什么也没用了。我打他电话,他不接,我很气,我都已经很低声下气了他还这样,还说别闹到一看见我就恶心,还说了一些很让我伤心的话。

我知道从我来的时候他就在敷衍我,一直抱着很无所谓的态度,[他说是我多想,可这却是我真实的感受]要做爱,插我的时候会表现的很热情,我不知道他是不是爱我,或许更多是为了性吧,答应的事什么也没做到,花了一万多的钱也基本上都是自己的,他就千把快钱。真的,如果在我自己所在的城市,帮着我爸做工程,不说做多少,至少可以省下我爸请别人的工资,一个月7000,加上我自己可以接点活,一个月上万快钱很容易的!可以过的很好,而且也有很多喜欢我的人,让我跟着他去生活,每一个条件也都比他好,我也都没去!来这里确确实实是因为喜欢他,相信他,真心实意的想和他一起生活!结果弄的我和我爸的关系也很僵,现在回去也不知道怎么和他们说,当初也是信誓旦旦的出来的。

难道这就是我追求的同志爱情吗?我是真真切切的爱了,可我的感觉为什么却如此奇怪,呵呵!昨天晚上他终于说我回去吧,但是语气很勉强,我想回去,但是我不知道该不该回去,还在那个城市逗留!我怕他不是真的爱我,也怕以后还是这样,真的有点怕,很彷徨!

心情不好,而且第一次写自己的事,大家看的惯就看,看不惯别骂我,谢谢了!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 20:20发布于 06-01 20:20 较早前
我想好了,如果明天他打电话或者发信息给我,我就回去和他继续,如果没有,我就不会在犹豫,回家过我自己的生活。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
面子能当饭吃么?阔少爷- -!

怎么说,别人也是长辈.....没理由总低声下气跟你道歉或者哄你的嘛,再加上你说他是个比较自我的人....

建议楼主别把问题放在别人身上先从自己身上做好吧,起码那样到时候回去也不会后悔........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 7楼 ]
sb。这种人跟着有意思吗?早分,浪费青春

[ 8楼 ]
唉! 自己的人生怎么可以压在别人身上 老兄 你太不成熟了 感情是有疲劳期的 而且你们还住到一起了 曾经的好是自己勾画的 靠的太近 缺碘都放大了 如果相互还不能信任 包容 体谅 那两个人凑到一起是为了爱?还是为了当初的承诺呢? 感情早就变质了…… 他这次给了你短信他你留下了 彼此不能包容 会为对方改变吗? 如果都不能 回到一起是为了重复昨天的故事吗? 反正我做不到…

大众审核员

[ 9楼 ]
分分合合的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
曾经拥有就够了

[ 11楼 ]
多反省一下你自己吧。不是爱就可以了。

QQ

[ 12楼 ]
你多次提到钱,已说明一切了。你朋友从你的描述中,已算难得,你若不改变自己对人对事的看法和做法,回到他身边,仍会再离开,因为你爱赌气使小性儿,你一旦离开他,就会陷入对他思念的深渊。有两点提醒你,一你出来不是为经济,所以别算那个帐了,他不亏欠你的,二,人无完人,你爱他,就够了。题外话,你还太小,不适合和别人一起生活,除了你父母,你还不懂爱,你更爱的是你那点小面子,可悲的是,除了你自己,根本无人在意你的小面子。家庭条件不差和父母的宠爱把你害了。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
薄情点,多信任,多体谅,多包容
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 14楼 ]
回去吧 轰烈的爱过你才不会后悔 想想自己的缺点 想想他的优点 请记住:一个巴掌是拍不想的
相逢何必曾相识...

[ 15楼 ]
好长

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 19:42发布于 06-02 19:42 较早前
今天依旧是上网的时候一句你回来吧!然后又是什么话也不说,我真的不知道要怎么样了!!