快速注册|找回帐号|登录帮助

1856| 11

[同志故事] 在心里住着一个爱人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
先说说我个人吧。 我是08年进的这个圈,之前一直不知道有GAY圈这么地方,也没想自己就是其中一份子。我只是知道自己从小时候就喜欢看男人的下体,都是偷偷看,也没往这方面想。在08年自己买了台电脑在百度看图片看到了一个只穿着内裤的大叔很喜欢,在图片的右下角标注着网址,从那开始自己就进入了这圈,刚进入时每个人是不是都很兴奋以及期待……懵懵懂懂的。其实知道自己是同志的时候也很难接受,也难过了些时候。这几年自己只见过4个人,前3个是刚入圈是不久见的,直到见到他自己无法控住自己的情感自己喜欢上了他,自己也难以置信。我们进入正文吧。讲一下我的故事。

文采不好多见谅。写的可能很罗嗦。

那是即将进入09年的最后一个月一天的下午,自己在聊天室闲逛着,自己从不主动喊话,遇到条件比较合适的就聊一下,当时是7点左右吧,没找到心意的想下了,有个叫“滨海想你”的人发来一信息。聊了会知道他36 173 70的情况,之后就互相加了Q,他要求视频看看,心想看看就看看吧,不喜欢就当普通的朋友就好。视频接通后看到的是一个头发很短,就是剃完光头长出不长时间的样子,大眼睛,皮肤不是很白,自己的第一印象是一般吧。他看到我 问我去他那吗,他也是1我说都是1没法玩还是不要去了,他说自己不老上很久也没出了,抚摸手打。自己在犹豫要不要去,他一直坚持我也没事今天就答应他去了。他很小心没给留电话,直说到了那QQ联系。其实我俩离得不是很远。打车的话不到半小时就能到,我在他所在的小区那等他,没找到他,他一会上Q说怎么我没来 我说在小区门口着呢,接着他就下来了,他当时穿着浅绿与白色条条的T恤,牛仔裤,平板鞋,很可爱跟视频中完全是两个样子,到他家才知道我下了Q他就一直在楼下等我。我不是主动型的,他说先洗澡吧,在别人家很不自在的,不像在宾馆。洗完之后他在床上等我。随便说了几句话,跟很多同志朋友一样就是接吻,口交。我当时69时摸了摸他PP他有点不高兴,说只抚摸口交吧!我只有答应了。他射的很快,我口交与手打都很慢。自己手打快点,到最后还是自己打出来的,完事之后洗了洗说了几句就回家了他送我下的楼,他倒是很好说话……

第二天下班回到家上了QQ他也在线,本来没打算跟他说话的,他主动提出的,说一直在等我,问我去他那吗,她说他老婆不在家,看他很诚恳的样子不忍心就去了,这次才知道他不是本地的,他是个老板,包工程的,他老家离着不远。我所在城市在“滨海新区”这个大家都知道吧 他也是天津市的 天津宝坻的 ,他说等了我一天,当时真的没相信哈。我就直接跟他说了这样不好,劝他去找个1去,他说不好找,这次跟上次过程差不多,这次在他家坐了会,他说要带我去吃饭,我拒绝了。我还没有跟陌生人去吃饭的习惯。他问我下次能不能见面,我说看情况吧。过了2天他让加他另一个Q,后来才知道他好几个Q。这个Q是新申请的,当然我最后加到他平常生活的Q啦!他有3个Q 不算新申请的那个,第2次加的是同志号 3次加的是平时不经常上的生活Q 4次才加到那个Q。郁闷吧!每个人都有防线吧。不是信任的人总要留些底线……我当然也一样 生活Q是不会加不信任的人的 。

跟他这样下去了不知道过去多久了,蒙蒙的自己对他有了点感觉,只是有点,因为要过年了他做完他该做的就回老家去了,而我老家也不是本地的,我籍贯是河北的。过年时他还会发信息给我,问候我,当时心里莫名的兴奋有点小幸福。过完节后回来了,因为熟悉了也会开玩笑的。他就像大哥一样照顾着我,他平常管我叫宝贝,而卧管他叫大宝贝。 我遇到他之后再也没找过别人虽然没有爱爱。我这次打趣的到:大宝贝让小宝贝爱爱你吧。他说会疼,我见有门,我就说了慢慢的就好劝了半天,我俩就下去买TT与油了,他从来不叫的哪怕是痛,看到他浑身汗的时候真是不忍心,我不想做了,他说让我快点射,还能坚持。心里很心痛很难受,感动了吧!他说这是第2次做0 。 第一次之后因为痛就没在做过,很巧吗?我也是的,我并没说。 做0真的很痛。我理解……我给了他一个大大的拥抱。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 21:53发布于 06-01 21:53 较早前
在回来不久他的工程做完了。他去了江苏看活,真的舍不得,等到他真走了之后才感到心里是那么的空落,整个人都无精打采……他还是发信息或Q告诉我他那边的情况。让我不要担心,虽然通话少,但能感觉到他对你在意,在那边考察了小半个月最后也没接下来,之后很少来滨海了,但联系不会少,他买了艘货船,跑了小一年的船吧,赔赚我也可能去直接问,因为不景气,船在卖有点亏就租了出去。偶尔老婆不在身边他就会过来陪我,陪我吃吃饭,在一起聊聊天,经管很少见面,我们都无怨无悔。不在一起时他经常说想我,想找个空过来陪我,我知道他老婆很少离开他,我不能因为我破坏了他的家庭。我也负担不起。我何尝不想他呢。

在09年中旬的时候他被老婆发现了。我有不到半个月没见到他,我从不主动发信息,发Q打扰他,就怕扰乱他的生活,每次都等他先开口……那天他家的2个房子装修,他在另个家里,离的都不远其中有个房子就在他家楼下。他父亲看着另外的装修的房子,他则看着楼下的,那天我们还聊着天,他说有点事出去一下,后来他告诉我老婆发现了,那天他爸喊他有点事,Q忘关了老婆进屋正好看到,跟他吵了一架,哭的很伤心,他也很伤心,当我在看到他时,他变得好憔悴,我好心疼,好难过,我说因为我,你被老婆发现了,他一个劲的说,不是因为你,是自己太粗心了,这几天一直跟他老婆早吵架,他说自己太累了不想这样了,就快活不下去了,他把离婚协议书都能好了,把所有的房产什么的都给他老婆,他有两个儿子,我问孩子呢?跟谁?他说跟她老婆,她老婆不想离,我也不想让他离,真要离了我可是罪人,她老婆并没有告诉其他人他是同志,我不让他离,对他说孩子还小,以后怎么面对他们,以后父母怎么办。等老了想过后果吗? 别让老人与孩子们受苦,劝了半天有点松动了,我说你要离婚我也会离开你,我已无法在面对你无法原谅自己,他抱着我,沉默了,我们都沉默了,他哭了我也哭了,他说想跟我在一起,他什么也不管,我真的好感动,但我绝对不会让他这么做的,家是他的根本。我不能为一时冲动而让我们都后悔,我冷静再冷静,我对他说:哥你不能离婚,我求着他,无论如何也不行,如果你真的在乎我,就请明白我的心好吗? 他说回家考虑……我再次把他抱住,他有点站不稳,这些天都没好好休息,他开车我不放心,我又怕不回去两人的矛盾更大,我一时不知道怎么办好,他说不想回那个家,我问他嫂子怎么办,已经这样了我今天就不回去了,我用他的电话给嫂子发了个信息,告诉他今天不回去了,当然是以他的语气说的……我让他去屋里休息,什么也别想等心静下来就好,他拉着我的说别离开我,我说我不离开你,你也不要离婚,他一会就睡着了。我把我的吻扣在了他的唇上。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
很感人的经历,哎,同志注定是苦的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
哎,唉,爱,哀!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 18:51发布于 06-02 18:51 较早前
他回去之后没有离婚,我打心里高兴,家真的很重要……回家之后就有一点时间没见到他了,偶尔的也问候下,因为他老婆很少离开他,因为没有合适的活所以一直在家闲到了年底,他想在滨海这边找个活因为离我比较近,但也一直没有合适的,那段时间真的好想他、也好担心他,每次通话或聊天总有说不完的话,他说心里只要想着对方就好 ,我也一直记着,真的好想牵他的手,那阵想他想得已经不能自己了,但我又不能做什么,有次他想我想得快疯了,就偷着开车来找我,我当时真的太惊讶了、太兴奋了、说不出的感觉,刚见面就是一个大大的拥抱什么也不用说就能知道对方是什么心情,真的一切竟在不言中,我忍不住的流泪了,突然感觉自己好委屈,好像跟他诉说什么,但什么也说不出口,当时的心情是那样的。我也说不上来的感受……我们激烈的吻着,要把对对方的思念统统的这个时候告诉对方,我们没有爱爱,因为来的太急什么也没准备,而且他也要一会就走,他问我过得好吗?我就说想你想得厉害,他说你受委屈了,都是我不好,我摇头!他也很想我 ,那痛苦我知道。我让他给我讲讲这些日子的他的情况。他低头,说不是很好。家庭跟以前差不多,老婆似乎原谅他了,但他心里有些裂痕,生意上也不顺,一直没有合适的一直在家呆着。我心里也难受。他说了很多,我只在默默的听他诉说着,偶尔也会安慰几句。在这呆了1小时左右他就的回去了,我没拦他,我知道这样做没错,但心里好像拦下他……真的是依依不舍。突然感觉时间怎么过的这么快,好像时间停止在这个时候,他走了。我的心有点失落……手机响了,一看是大宝贝打来的,他说要不然不走了,我在犹豫,但是我还是说了不行,等真有时间了有机会在在一起吧!他说他一直在想着我,让我不要乱,我怎么可能乱呢,我也在一直等待着他。真想跟他到海角天涯。找个只属于我们的地方。

我们一直在维持着,不想让时间与距离扯淡了我们的感情。即便是真的分开我想我的心里也难再容下别人,他一直在他老婆的背后偷偷的跟我保持联系,我害怕被他老婆发现了,只能要求老婆不在家的时候聊天。好想回到从前,回到跟他刚相识的时候,唉!

我们这样一直维持到11年,前两年一直这样偷摸的联系,1年当中也就见个三五会面,真的不后悔。在11年4月的时候他老婆报了个学习班,星期日去学习而且晚上还要去学拉丁舞吧,我也忘了学啥了,每个晚上7点半到9点半他老婆不在家我们就能尽情的聊天,真的好开心。这个时候每个月也能在星期天的时候一月能见到2次。我们好开心!

说说我俩爱爱的事情吧!。

[ 6楼 ]
羡慕啊

QQ

[ 7楼 ]
卧槽,不多见的真情故事……
世界原本简单,复杂皆为人为。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
恩 看看

[ 9楼 ]
幸福,不过我也不赖。心里有份牵挂,幸福满满的

[ 10楼 ]
幸福,不过我也不赖。心里有份牵挂,幸福满满的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 19:01发布于 06-03 19:01 较早前
爱爱这种事情怎么说呢。没办法说的太刺激也没办法写的太刺激。文笔不好!

先说说我的体型吧我不是很瘦也不是特胖的那种。有点小肚子,当然身体上的毛也特多。茂盛……他的体型就不用说了,我的阴茎不是特长14CM吧他的也差不多,但他的没我的粗是真的。我的真的挺粗的,他的比我的细不少。说说我们在船上时的那段吧!

因为不景气跑船,再租出去之前有一段时间是空闲的,找的人看船的因为家里有事就回去了,他就过来了,我两个都好高兴。他来的时候是下午,我只能晚上过去,而下午我在上班不能直接过去。带了2个TT跟油就去了。到了他那都7点多了,上了船,来到他住的那小房间,一个床上只能住一个人刚刚好,我们洗洗了洗,不是洗澡啊,是在盆里倒得水洗的,洗完相拥在一起,相互吻着,感受那相见的喜悦。因为床小换姿势都好难。入了状况后,我要求插他,他不让,说先插我,我当然不想他先了,因为他射了,我就没办法插了。我说要不都别插了我们口出来就好了,他妥协了。美美的。呵呵,每次都是他往上坐的他说那样不痛,自己能感觉,而我一般都是跪着让他插那样我才感觉不到痛。他在坐的时候打趣的说,你的这么大这么粗,应该让小的先来,我说你上了贼船了。他只能坐着,床小没别的姿势,他不想动,因为痛,我就坐起来了。他说过被插很痛,做的时候也痛不过很刺激,我说过你一直做0吧!他当时说我也要有时得到你才行。晕。可能因为他的JJ摩擦着我的肚皮的原因吧很快就射了,我当然的加把劲了不然他射了我一会就做不成了,。我俩就下了床做的,很快我就射了。完事之后在他那坐了一会就的回家啊……他问我能不能不要走啊。我也想不走,因家里的情况不允许。真的好遗憾。他独自一人在那我也很不放心,就在家跟他发信息聊天。知道深夜才睡觉。

[ 12楼 ]
心里有份牵挂,幸福满满的