快速注册|找回帐号|登录帮助

2386| 14

我又忍不住了,杀向会所

禁止发言

[ 1楼 ]
半个月没出,裤裆下的精虫又在作怪,似乎又闻到了菊花香,,,感觉快乐就忙东忙西,感觉不快乐就去放空自己,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
别人说的话,随便听一听,自己做决定、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
完蛋,以后再听这首歌都会感觉怪怪的
呵呵,看好你哟

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 19:40发布于 06-02 19:40 较早前
刚在会所外面买了一瓶红牛,老板问我要六快的还是五快的,我问现在还分五快六快的吗,老板说还有七快的加强型呢,,,好,我要加强型,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
爱吃肉的农民走了二十来分中,找了家熊猴公馆乐得屁巅屁巅的想走进去,突然看到门外写着--东西小勿入,心理郁闷呀嘴里捞叨东西小也是东西啊。手握着自己愤怒的小鸟回头走到公园大树下四周望望没人,就地正法掏出小鸟右手抱大树左手开始撸动,动作又快姿势又帅三两分就流出了

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
哈哈

[ 7楼 ]
接上面-----真不愧是撸管高手人称--撸大师看着自己满手湿湿心理念到好湿--淫得一手好湿--摸摸口袋忘带纸,看着地下刚好有张广州晚报头版不知道谁丢的拣起来想檫手看见头版的人物好面熟,哟-原来是涛哥关他谁呢檫完再说,心理暗想着涛哥看来我们这条神圣的道路可不容忽视呀,你就打开国门,放观政策吧。再往下看讲话内容说到;同志们好,一切皆有可能-------------

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
红牛还分那么多种吗?难道一罐儿红牛可以喝出3种味道,4种力量,5种威尔刚、、

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 21:34发布于 06-02 21:34 较早前
李娜又赢了....收工回家。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
大家是不是都喜欢玩心马甲啊?马甲换来换去很好玩吗 ?
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

[ 11楼 ]
呐得斯嘎 终于明白 同样的追求感情 有的人的到爱情 有的人得到艾滋……身边从不缺爱你的人 指的是会所和浴室吗?

禁止发言

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 09:52发布于 06-03 09:52 较早前

标题

回复 11# zgqr123

你不要在这里谈追求爱情了,艾滋男照样找上你,如果你很挫去了会所也只有给我口交的份,最讨厌那些二逼一直偷看人家又不敢行动,偏偏要等到人家跟大叔抱在一起了才偷偷摸摸给俺口,当然我会跟他们讲,,死远点,挫逼,

[ 13楼 ]
回复 1# 爱吃肉的农民

LZ.你走去会所.去卖还是去买呢?

禁止发言

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 18:02发布于 06-03 18:02 较早前
回复 13# 邻村叔叔

不卖也不买,

[ 15楼 ]
珍惜生命