快速注册|找回帐号|登录帮助

1860| 22

寻觅一知识分子中年或老年恋人,必须是知识分子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我三十左右,175cm,人较瘦,短发戴眼镜,书生气息,经济独立,单身并将永远不和异性结婚。寻觅一知识分子中年或老年恋人,婚否不限,必须是知识分子,在北京。我属于洁身自好,宁缺毋滥,说来惭愧,目前仍是处男。

有缘人请发邮箱联系,*** ,(追风人361),请附上照片(无照不回信),这样我才能看看您是不是具有知识分子的气息气质,看是否具有眼缘,然后再谈思想,看是否合适。以免浪费彼此时间,实在没功夫瞎聊。

大照片文件太大,上传麻烦,先发个小的吧,邮箱再联系,请附上您照片,无照不回信,非诚勿扰。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
哇,个性很强呀,祝你好运吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
个性很强呀,祝你好运吧!

[ 4楼 ]
虽说丑不是你的错,但知道自已这么丑还提那么多的要求就是你的错了!

[ 5楼 ]
找知识分子给你上课吗?你一个找医生的,哦 对了 美容整形医生~~~

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
喜欢我的加QQ1312665467

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 19:57发布于 06-05 19:57 较早前
回复 5# zaztqywx

就你长的好,刻薄的人

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 19:57发布于 06-05 19:57 较早前
回复 4# 基督山

你好刻薄

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 19:58发布于 06-05 19:58 较早前
找知识分子给你上课吗?你一个找医生的,哦 对了 美容整形医生~~~

zaztqywx 发表于 6-3 12:48

刻薄

[ 10楼 ]
楼主不错的啊,不用太在意的…… 祝 好运。

[ 11楼 ]
回复 9# zhuifengren361 这么多人说你 你没发现是自己的问题?同志本来就是看长相的。

[ 12楼 ]
好运

[ 13楼 ]
回复 8# zhuifengren361

刻薄?但我说的是事实,不是吗?

[ 14楼 ]
The beauty of the appearance of nothing,looks like a vase.Connotation of heart,and this is really beautiful !没有素质的人说什么别计较。你很优秀!

QQ

[ 15楼 ]
牛逼之人!!!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 16:58发布于 06-09 16:58 较早前
回复 zhuifengren361 这么多人说你 你没发现是自己的问题?同志本来就是看长相的。

zaztqywx 发表于 6-6 12:38

好吧,2个人说我,是挺多的,你赢了,你是大兵,我投降了