快速注册|找回帐号|登录帮助

1419| 15

今天可能是最后一次见到你了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
明天大家就回去了,接下来就是等待高考。

下午也是你在隔壁班上的最后一次课,以后可能就无法看到那张慈祥的笑脸了,心里真的很落寞。要是放在平常我下午肯定不会去上课,但我不想错过可能是最后见你的机会,拖着疲倦的身体赶过来了( 爬山刚吃完饭)。

我是多么想跟你说明白,可惜我缺少那份勇气,就让这份情深埋在我内心,你是我第一个爱的人,是你让我进入了这圈,我会一直都记着你×××
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 15:51发布于 06-03 15:51 较早前
是你让我懂得了恋老这个词,是你教了我一学期的语文。老师,我要你永远都那么快乐,幸福的生活下去
你是我的所有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
煞是好看。诱惑真大啊。

可是欲望只是浮云~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好想找个大叔一起看电影。顺便偷袭下他叽叽

大众审核员

[ 5楼 ]
孩子别想太多了,撸撸睡吧

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
看到帖子名我还以为又是什么小受被甩然后寻死觅活的……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 7楼 ]
沉着,冷静,戒骄戒躁

大众审核员

[ 8楼 ]
爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 17:30发布于 06-03 17:30 较早前
刚刚去吃饭,看到他在我后面,这到底是怎样的呀,好烦
你是我的所有

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 旧城。那旧人

傻小子,学校就那么屁大点

碰面很正常的好不? 你想多了!

别想那么多,好好考试,等考完向他表白,成了最好,不成了你去上大学也不会尴尬!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
一炮

[ 12楼 ]
身材真的非常好,加油,好好考试,考上的再跟他表白

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 21:33发布于 06-03 21:33 较早前
回复 10# 君莫欺年少

是去饭店的路上,不是学校里

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 13# 旧城。那旧人

快复习休息吧~若有缘,定相遇!

[ 15楼 ]
我只想说、 OK,一切一切都会过去的。现在我回头想起第一个深爱的那位突然间有点想吐

大众审核员

[ 16楼 ]
身材好棒哦!好想…好想……