快速注册|找回帐号|登录帮助

2026| 2

欢迎记者帮我出书

禁止发言

[ 1楼 ]
人物,ABCD君,小妹(小妹不漂亮),,,a君与小妹是表兄妹,曾为了爱情有一段两年的私奔史,后来因家庭的压力被迫结婚,小妹被迫出国工作,一年后a君抛弃怀孕的老婆垮洋寻找小妹,无奈小妹与b君热恋并同居(a君请我嫖过妓),b君很爱小妹,他们相爱1年后c君d君出现,而我也登场,c君和d君和小妹在同一房间工作,与我只有三步之遥,c君d君半年时间成了亲兄弟,无奈好景不长,同时爱上了小妹,而我也爱上了x君,c君为了小妹自残过,d君为了小妹差点揍我,小妹和我是死党,c君d君在我的调解下最终没有展开生死战,b君继续和小妹爱恋,结局,,,,,,小妹怀孕,并与d君结婚,x君中得彩票500万,a君继续留在它乡,c君玩世不恭并经常打电话像我哭诉,,楼主则甩掉三个男人后异然离开,,,若有虚假,天打雷劈,不得好死,欢迎记者帮我出书

(此信息通过掌中中同发布QQ: http://mobile.qq.com )

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
你纠结不,我蛋疼了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
好复杂的人际关系啊 这要排成韩剧 我估计拍到三分之二时人物会一起死了三分之二
时过境迁