快速注册|找回帐号|登录帮助

944| 12

大家讲讲分手后有没有因为难过又再次纠缠对方

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我,就是我,当年那个青涩的我,都已经和对方说了拜拜了,过了一周左右又在QQ上加人家。少不更事,年轻的时候都应该二逼过吧
呵呵,看好你哟

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我说我没有,你相信?

禁止发言

[ 3楼 ]
很正常啊,我跟一位大叔就这样过,大叔请我吃饭,吃了做爱删他q.一段时间后群里又m他请我吃饭,ok吃饭做爱删q说不合适,又过了很久m他大叔请吃海鲜,ok吃饭,大叔;不做爱了?我;没说要做爱啊上次讲了不合适,这次只吃饭,,又过了些天,,大叔请我吃饭吗,大叔说不做爱不去了,那好吧我换别人请,

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 10:27发布于 06-05 10:27 较早前
回复 2# Yousmile

长了胡子的Hello kitty也变不成大叔

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 10:31发布于 06-05 10:31 较早前
回复 3# 爱吃肉的农民

群聊吃饭做爱删Q--群聊吃饭做爱删Q--群聊吃饭做爱删Q,开始在我脑中盘旋,希望这个loop不会影响到我

大众审核员

[ 6楼 ]
没有哦,既然已经分了,我便会决绝的离开,再2逼再青涩也没有做过纠缠的事。

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
好喜欢 聊天→ 吃饭 →做爱 →拜拜 这个旋律~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

[ 8楼 ]
好讨厌,谈情,说爱,背叛,再见,这个规律

QQ

[ 9楼 ]
刚进圈认识的第一个,他提出的分手(异地恋,3个月,没见面),恳求后无果,果断删Q删电话,几天后疯狂的电话QQ过来求复合,求破镜重圆,我只说了两句:有的东西只拥有一次机会,而且只会存在很短时间,如果没有好好珍惜,错过了就永远也不可能再重来。破了的镜子即使粘好了,那裂痕永远还在。之后便没有任何联系,你走你的阳关道,我过我的独木桥。
冰封的心,静如止水

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
分了就分了吧

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 13:38发布于 06-05 13:38 较早前
回复 9# 等爱到来

居然这么理智,还是初恋。是不是有过很多次初恋

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# 抱大树

初中时暗恋班主任3年,这个算吗?如果不算,那就是唯一的初恋,

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
回复 4# 抱大树

那看来我该换头像了……