快速注册|找回帐号|登录帮助

22507| 34

合作公司老板送上门来

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
可别说,这一回到公司吧,我心里整天就是班主任的影子了。而那个讨厌的经理,有幸成为了我想念班主任的寄托之物。我对他几乎就是百依百顺。没曾想,这样一来,我在他心目中居然渐渐地越来越重要。然后职位更是节节高升。后来,他每次外面有应酬什么的,都肯定要叫上我。也因此,我每天都有应酬,都要和他一起去认识一些合作公司的老板等等。

然后就有人发现我在他心目中的重要性,就会来巴结我了。这半年来,我可是没有少收人家的贿赂。其实,我感觉经理也是睁一只眼、闭一只眼。其实,在这样的应酬里,我也是如鱼得水,快活地不得了。时常会见到好多好U的老伯和熊熊(接触的多是合作公司的高层人员。那些人都是吃得好,享受的好的,养出一身好肉,也总有丰满的屁股和突突的小腹,我们都叫这老板肚。)。然后,如果喝高了,我就趁机装成快要醉的样子,就揉着那些看上眼的老板、经理等等,暗中吃吃豆腐,别提多惬意了。只是美中不足的是,回家后,只能幻想着留在手上的某个老板屁股上、老根上甚至是屁眼上的余温来自行解决自己的欲望。(主要我这人比较不喜欢那种太淫乱的场所,所以都没有去过。想上网找个炮友,又怕对方有病什么的。哈哈,想的太多啦!)

今天要跟大家说的,就是一次一个合作公司的老板(哈哈,是个很U的老伯。不U说起来也没劲不是?),为了生意上的事,本来来向我送礼,结果却被我……咳咳,等等再说。

那天也是那样的应酬啦。是合作公司发起的邀请。经理自然带着我去了。

席间我也特别注意几个我看的很是顺眼的老伯。其中有一个我看了更是心动。他的上唇留着一撮黑黑的胡子,头发一丝不苟地被他梳的整整齐齐的。他脸上那不怒自威的神情,一看就知道是个严于律己的人。每当他夹了些菜放嘴里的时候,我忍不住地就想着,如果筷子换成我的 鸡巴那会不会爽死了?哈哈,想远了。

后来我知道,这人就是这次邀请的发起人。也就是我们合作的那个公司的老板。我心想,难怪这么有气势。

席间他不停劝酒,说着话,只是注意力都在我那经理身上了,根本就没有注意到我(当然了,人家经理才是头呢。)。他的酒量显然很高,我看他是酒喝了最多的人,可是一点都没有醉酒的样子。到中途的时候,他离席上了趟厕所。我鬼使神差一样,也跟着去了。

这个饭店就是有一点非常糟糕,卫生间设计的很差,过道很小。我进去的时候,正好看到他出来了。而我们中间还有一个人,走着走着,正好三个人并排到了一起。这回就不好过了。其实,我只要让一让就可以了,可是我偏偏没有让开。他和中间那人错身而过的时候,我故意挤了进去。我面对着他的背。这时就发现,他西装裤上丰满的凸起的屁股那个弧度实在太诱人了。甚至会想着,如果在他西装裤后开个口子,或许就能看到他美妙的后庭了吧?哈哈,当然,跟以往一样,都是意淫而已。

然后我就眼睁睁看着自己面前的一个凸起划过了他那丰硕的屁股。软软的鸡巴上仿佛有股电流流过,我最享受这样惬意的时刻了。以往的时候吧,我该开口装作惊讶地说,“呀,杨老板你也在这儿啊?”(这老伯也姓杨。)可是就在这个时候,我感觉在我极力克制下软软的鸡巴突然过了一道坎,然后滑入了一个透过这么多重裤子都能感觉到的温暖的坑中。天哪,杨老板屁眼处的温度好烫人啊!这要是把鸡巴插进去那可要爽歪了?很该死的这个想法啊。我感觉自己的阳具被这个突如其来的欲望冲击着,突然弹跳着,硬了起来。可是,要知道,我现在还在过道中跟杨老板挤在一起呢!

想来杨老板是感觉到屁眼位置那个本来软软的一团鸡巴肉,突然硬了起来,惊讶的要死(不知道他心里到底会怎么想?)。那时别说多尴尬了。杨老板挤在过道之中也猛然回头,看到我之后,眼中流露出无比惊讶的神情。

我当时光顾着想对策了,没有注意到杨老板好像认识我的样子。

我反应很快。我知道这些老板啊,一般都特别好色,跟他们说说荤笑话,只会把他们乐的高兴老半天。就做出豁达的样子,惊讶地说,“这不是杨老板吗?这么巧,都在这里碰到?”(靠,废话一句。哈哈,不过当时能这样已经不错啦。)当然,这时刚才在我们中间的那人已经离开了。

不等杨老板有所反应,我就赶紧伸出手抓住他的手握了握。(当时就觉得好奇怪哦,这杨老板的手软软的,握起来怎么这么舒服!)

把杨老板给握懵了,我继续我的动作,我伸手在他丰满的屁股上拍了一下,“哈哈,杨老板你的屁股拍上去真舒服,都可以和那些诱人的大美女媲美了。刚才我都差点有反应了哦!”

杨老板对我神秘地笑笑,不过看他的表情好像这个时候才弄清我的身份,然后说,“哈哈,小杨你很会开玩笑哦。赶紧上厕所去,等会儿可得帮我多在你们经理面前说说话哦!”

其实好多跟我们经理谈生意的都会跟我这么说啦。我也用平常开玩笑的语气说,“好啊,除非杨老板陪我睡一觉,让我开开苞!”我放肆地笑着,又伸手在他的屁股上捏了捏。

以往其他老板会拍拍我的头,叫着,“小鬼头,等下给你几个美女让你爽到底。”可是杨老板没有这样,他只是推了我一把,“快去吧。”然后对我神秘地笑笑,又说,“等会儿见。”接着就离开了。

我看着他那诱人的屁股好久,到他转过了过道,然后才回过神来。我看看过道中左右无人,这才伸手放到自己的裤子里,搬了搬硬挺的鸡巴,让表面看起来不会那么明显。然后连厕所都没有上,直接回到了席间。

接下来,杨老板算是跟我认识了,不停地对我劝酒,用酒来狂轰猛砸我。后来散席了我就有点醉啦。

经理看我的样子像是没有办法给他开车,就说了,“小杨,你打的回去吧,我也打的回家算了。车子放在这边让酒店的人看着没事的。”

我刚想答应呢。因为经理不会开车,后来器重我之后,我就充当了他的司机了。这时杨老板开口了,“刘经理您就直接回去吧。我来送送小杨,看他喝的挺多的,等下出意外就不好了。”

经理感激地说:“那谢谢你了,杨老板。”

“小事一桩。”

杨老板的公司看来不比我们的大公司,他连个司机都没有,都是他自己开车。我靠在了后座上,其实只是头晕,还没有到酩酊大醉的程度呢。

“小杨,你们刘经理好像很关心你哦。”透过后视镜,杨老板笑呵呵地说。

看着他成功的脸,慈爱的笑,以及开车时那好看的英姿,我心底有股欲望在隐隐作祟,我也笑呵呵地说,“是啊是啊。如果你要巴结我呢,什么都不用做,直接陪我睡一晚就好了。”虽然想象着和杨老板在床上翻滚,我的阳具已经顶了起来,不过我知道,这是不可能实现的。

谁知道杨老板却笑呵呵地说,“那好啊,反正又没有什么损失。不过等会儿你可得教我怎么做。我从来没有和男人做过。”

我半醉的酒马上就醒了。我靠,他说的不是真的吧?

我看着后视镜中他的目光。慈爱……诱惑……靠,怎么想都不现实。你说哪里会有个公司的老板,正好在你说要干他的时候,笑呵呵地跟你说好,你要干就干吧!我看着他慈爱的眼神,然后告诉自己,人家开玩笑呢,别原形毕露。

哈哈,只是那个时候的我,又哪里会知道,人家不但是说要做。甚至是摊开双腿露出都没有人见过的老屁眼,迎接我的大肉棒!

哈哈,杨老板您真会开玩笑。”我当然不能直接就暴露出自己的欲望了,因为我以为他是在开玩笑呢。于是就故意这么说来带过可能出现的尴尬。

杨老板不以为意,似乎不是很在乎刚才的那个玩笑。反而说,“小杨,叫我杨伯伯就好。我怎么感觉你给我一种很亲切的感觉呢。”

哈哈,不管怎么说,听到一个U伯这么对我说话,心里都是开心的,于是甜甜叫了声,“杨伯伯。”

车到了我楼下,杨伯伯就架着我从车里出来了。我住的地方,晚间会有很多人出来透透气,在杨伯伯扶着我下车的时候,其实很多人的目光都往这边看。我借着醉酒后些许的不清醒,整个人的重量都压在了杨伯伯肩膀上——杨伯伯的肩膀很宽厚,今天特意的打扮之后,更是会闻到一股古龙香水的味道,不过不是很浓就是了。我的鼻子就凑在杨伯伯的脖子处,总感觉杨伯伯身上似乎有一股老男人特有的肉味(哈哈,太久没碰男人啦!)。

杨伯伯身上的男人味,不禁让我有点心猿意马。我的手不知不觉就爬上了他身后的两座大山那儿。然后不动声色按了上去。软软的、热乎乎的……

如果我只是按上去而没有做任何动作,那么他顶多以为我就是醉酒失态,也不会说什么吧。可惜,欲望这东西真的太奇怪了。更不用说,其实从酒席那儿开始,我就看上了这个成熟迷人,特别有气质的杨伯伯了。当时就好想看看他脱光了的样子,好想看看他做爱用的老鸡巴的形状大小,好想看看他紧闭的菊门的形态,好想闻闻看他胯下性器的味道……当然咯,到目前为止还没有表现出0号迹象的我,最想的,就是用自己的大阳具,狠狠捅进杨伯伯的老菊花里去!然后就在他的身体里冲撞、抽插、摩擦……

想着想着,我发现自己的手已经控制不住地在杨伯伯的屁股上抚摸了!

相信欲求不满的朋友们,突然之间有个自己好喜欢的成熟男人,就在自己的身边,而且借着醉酒,你大可以做出些动作,你的反应也不会好到哪里去。反正我是控制不住了,这样的机会简直就是为我量身定做的嘛。

不过我摸得不久,也就两三下,刚刚将他的屁股摸了个遍的时候,感觉到杨伯伯的手已经抓住了我不老实的手,然后压低声音,有点生气地在我耳边说,“大家都看着呢!”

我不敢再乱来,因为好像杨伯伯的声音有点生气了。不过他显然认为我真的是因为醉酒,虽然声音很生气,却也没有将我丢下。

到了楼上,我拿出钥匙,杨伯伯帮我开了门,然后把我扶进了房间。进门之后,他就四处看了看。我不禁有点脸红,这是公司分配的住宿,地方倒是很好,可惜里面没有人整理是乱得要命。杨伯伯看了一遍之后,问,“这里只有你一个人住吗?”

我点头。

“怪不得。”说着,他的神色似乎放松了一点,然后松了松自己的领带,接着脱掉了西装外套。

我斜靠在床上,看着他脱衣服的动作,不禁又是一阵胡思乱想……你瞧瞧杨伯伯那身材,啧啧,身体匀称,虽然不太胖(我喜欢胖一点的),却也是凹凸有致,宽宽的肩,厚实的背部,衬衫扎在西裤里,这么一脱,就完全地看到了他丰满的屁股——那西装裤内的丰满真的好撩拨人的心。这样观察长辈下身的行为是经常发生,不过一般也仅止于看看而已,没人的时候,或许会偷偷地意淫,可是如今可能真的是酒精的作用,我感觉自己裤子被顶起了高高的一个包。

我正想着怎么收拾的时候,杨伯伯却转过了头,他看到了我的丑态。

怪异的是,我没有丝毫的不好意思。相反的,似乎被杨伯伯看到我的勃起,我很开心一样。然后我的眼睛当然直接瞄准了杨伯伯的胯下。靠!真是有资本!显然,杨伯伯的老鸡巴并没有勃起,不过西装裤拉链那一团却依然非常的明显,让人一看就会浮想联翩。

杨伯伯装作没有看见我的勃起,走过来拍拍我的肩,“小杨,自己一个人没事吧?伯伯今晚还有个应酬呢。”

闻着杨伯伯身上散发出来的味道,我实在是舍不得让他离开。可是又不能真硬是把他留下不是?于是就微笑着摇头,“没事,杨伯伯你有事就先走吧?”

“真的没问题吗?如果需要,伯伯可以退掉那个应酬的哦?”

我摇头,乖巧地说,“真没事。谢谢伯伯的关心。”

“小杨,其实我们是同一个镇子里的哦。看到你我就想到留学在外的儿子了。如果有什么需要的,要尽管告诉伯伯,知道吗?”杨伯伯在我的脸上摸了摸,和蔼地说。

我还真没有想到他和我是一个镇子里的,就惊讶地笑着说,“真的啊?那我以前怎么就没有发现这么帅的伯伯?”我们那镇子不大,所以我才有这么一说。

伯伯呵呵笑了,“都老了,还什么帅,你这孩子说话真有意思。”

我才发现,说漏嘴了,不过对长辈就是有这么一个好处,你死皮赖脸的,他顶多以为你在撒娇,我一手抓住伯伯的手,然后说,“伯伯就是最帅的嘛。哈哈,想必很多小姑娘都向你求爱过吧?我看了你都忍不住心动呢。”

伯伯没有抽出被我握着的手,反而说,“小杨,说真的啊,伯伯的公司现在碰到了一点问题,以前的合作公司倒闭了。现在需要一个新的伙伴,听说你跟你们经理比较亲近,能不能帮伯伯说说话?当然,如果事成了,伯伯一定好好谢谢你!”

我坏笑着,突然伸手往伯伯的胯下抓去。这样的玩笑我是经常和这些有求于我的老板们开开,他们一般都会躲开,然后就马上忘了这个无伤大雅的玩笑。我像以前一样,边伸出手,边说,“哈哈,我不要什么谢谢,只要伯伯今晚陪我做爱就行了。”

本来以为杨伯伯会躲开的我,突然手上一阵温暖,然后一大团软软的东西就握在了我的手中。我惊讶地睁大眼睛。原来,杨伯伯没有像以前的老板那样躲开我的手,他还是保持原来的姿势坐在我的身边。我可不管那么多了,我的手紧了紧,靠,真的很雄伟呀!真不知杨伯伯的鸡巴到底有多大?“好大呀!”我惊呼着,还捏了捏手里的老鸡巴。

“小杨,轻点!”杨伯伯带点痛苦的声音传来。

我浑身一个激灵,赶紧放开了手,嘴里连忙道歉,“杨伯伯对不起,我以为你会躲开,我不知道……”

杨伯伯却突然伸手在我脸上摸了一下,“小杨,你是不是喜欢男人?”

“咦?”我其实心里很害怕,这就被发现了?真是操蛋!不过嘴里却故意发出一声不明白的“咦?”

杨伯伯却神秘地笑笑,然后说,“在酒席上,上卫生间的时候,你是故意那么做的吧?我感觉你的阳具硬了起来。刚才在楼下,你也是故意摸我的屁股的,不是吗?”

我无言以对,这个时候我肯定脸色是比较苍白的。我闭上眼睛,然后希望这一切都是假的。真不知道生气的伯伯接下来会做什么?(哈哈,也是当时紧张的。哪里有生气的人摸你的脸,还跟你好声好气地说这些的?)

然后手上被一只温暖的大手握住。我知道,这一切都是真的,杨伯伯真的发现了我对他的一些非礼。

不过,接下来,我马上发觉,手突然被按在了一个地方,手背上杨伯伯的手,还抓着我的手揉搓了几下。那个软软、热热的触觉告诉我,我接触到的似乎就是刚才抓住的那一团!

我惊讶地睁开了眼睛,却见杨伯伯微笑着,抓着我的手,按在了他的胯下,那团被他的老鸡巴顶的高高的西装裤上!

“杨伯伯,这是!??”我感觉手掌心那团热热的东西似乎还在轻轻一动一动的,心里不由想着,天哪,杨伯伯那根巨大的老鸡巴就在我手的下面了!

杨伯伯继续抓着我的手来回抚摸他的胯下,“小杨,如果,你真能帮我向你的经理说说话,今晚你要杨伯伯做什么,我都答应了!”

我看着杨伯伯认真、刚毅的脸,真是难以置信,这样一个帅气、成熟的U伯,居然说出“任你施为”的话。我糊里糊涂就说了一句,“抱我,亲我。”

杨伯伯愣了一下,然后笑笑,居然真的双手伸过来抱住了我,然后手在背后一环,扶住了我的头,接着就那样整张脸凑了过来。

伯伯刮过胡子留下了胡青,这个胡青让伯伯的嘴唇顿时变得性感无比,而这个性感无比的嘴唇此时却吻上了我的嘴唇。我被伯伯抱得紧紧的,鼻子里都是伯伯身上的味道,现在嘴唇里更是含住了伯伯的舌头,然后也伸出舌头,和伯伯的舌头纠缠着。我们亲吻的声音在这个安静的房间里显得特别大声。杨伯伯的闻技很高,舌头的搅拌翻滚都让我一阵阵的销魂,让我感觉他的唾液都是香甜无比的。我们两的唾液也是互相的交流着,甚至有些会从唇边溢出。

边吻着,我的手抱在了他的熊腰上,然后缓缓往下摸去。然后终于又摸到了那梦寐以求的丰满屁股。接着,我分出一根手指,就着西裤那稍稍往下陷的地方,插了进去。在我的中指插进杨伯伯的屁眼口时,他的身体明显僵硬了一下,不过他马上就适应了,接着,也不知道他是不是故意的,我发觉他仿佛拉大便时一样,收缩、扩展着他的肛门。即使没有插到他的老菊花里,他的屁股瓣依旧对着我的手指一咬一咬的。我忍不住轻轻摇晃着我的手指,让我的手指仿佛一条蛇不停地往他那温暖的屁眼里游——当然了,由于隔着裤子,怎么都游不进去的。

不得不说,这是我第一次和一个迷人的长辈男人如此拥吻,以往的两次干同性长辈的性经验都是在强迫和半强迫的情况下发生的。那种爽到了心底的感觉自然是不用说了! 未完……

[ 2楼 ]
好看 支持下文啊!我要看啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
编小说啊,没意思!

[ 4楼 ]
期待下文哦。 这么大胆。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
继续···

[ 6楼 ]
利用职务,太大胆了

[ 7楼 ]
好看 支持

[ 8楼 ]
支持~

QQ

[ 9楼 ]
哇,支持

[ 10楼 ]
真是佩服LZ。

[ 11楼 ]
各取所需。

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主,你胆子太大了,值得学习……

[ 13楼 ]
好看 支持下文啊!我要看啊,写的很好。

[ 14楼 ]
太长了~~~~~~

[ 15楼 ]
回复 2# 壮实胖小虎

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-27 20:56发布于 05-27 20:56 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。