快速注册|找回帐号|登录帮助

30570| 139

王董事長與我(转载)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
身为考古族的我一直对年长的优伯有着异样情怀。起床后的每个时刻,我的同志雷达就会自动起动。

就在进入公司后的某天,我在公司内看到一位优伯。经过打探,我终于知道他是公司的王董事长。

可能是王董的风采让我无法自已,接下来的日子里,我无时无刻不在想着王董。

说实在的,王董神龙见首不见尾。多数时候,我只能在心里幻想见到王董。

就在一月的某天,王董又来到我所在的大楼视察。

王董视察后,来到办公室向我周围的同事询问法律问题。J

就这样,上天赐予我机会可以看到王董。我的眼睛就盯在王董身上再也移不开。

看着王董那迷人的脸蛋,让我很快陷入沉思。 …..

不知怎么回事,原先担任研发工作的我突然化身为王董的司机。

就这样,我开始每天接送王董,有了亲近王董的身份。

接送王董期间是我每天最快乐的时光,透过后照镜不断欣赏着优伯是我每天的功课。

这天,当我开车载王董回家的途中,我发现王董眉头深锁,显然心事重重。

就在这时,突然有个年青人冲到我的车面前。

还好我的反应过人,很快踩了煞车。

就这样,我的车在快碰到那人时停住了。

我刚庆幸自己的运动神经超强。说也真怪,那人却倒向我的车盖,跟着慢慢滑到地上去。

我虽清楚知道自己没撞到他,但基于道义我还是下车关心那人的状况。

我刚走到那人的面前,那人立刻拿出匕首制住我。

就在这时,我突然间听到王董喊道:「你要干什么?」

我往车内望去,发现王董旁边坐着一位陌生人。陌生人戴着头罩手里拿根匕首抵住王董的喉咙。

由于事发突然,我担心王董受伤,所以只好乖乖就范。

就这样,我跟王董都被歹徒制住。歹徒接着命令我开车往郊区开去。

歹徒显然事先勘查好路线,连路上那里有坑洞都一清二楚。

我沿着小路开,而后进入产业道路,过了约莫半小时左右,来到一间类似工寮的农舍。

农舍门前站个人,那人头上戴着头罩,只露出眼睛,显然不想露出身份。那人显然是首领,对着我旁边的歹徒点头后,歹徒就押着王董和我进入里头。

说也真奇怪,那农舍里头虽然看起来空空的,但地面非常干净。除中间摆个草席外,墙边则有张藤椅,藤椅旁则架着摄影机。

我刚在猜想摄影机的用途时,就被歹徒推往藤椅。歹徒让我坐在藤椅上后立刻拿麻绳将我绑起来。

我正想好好观察地形,头上立刻被歹徒顺手拿起的纸箱盖住。由于当时状况不明,我只能乖乖坐着静观其变。

就在这时,我听到歹徒向王董要求五千万的赎金,王董不答应。

过程中我听到歹徒不断以言与恐吓王董,要王董签下本票,王董都不答应。

约莫一分钟后,我突然间听到王董语带惊恐的喊道:「你们要干什么?」

「不要。不要啊。」

王董不断发出拒绝的哀求声。

「不要。不要啊。」

夹杂在王董的惊恐声中我什至还听到衣服撕裂的声音。

由于头上盖着罩子,只我知道王董受到不仁道对待,至于详情如何,我则一无所知。

为了了解状况,我立刻侧身,让头朝下,以摆脱纸箱的束缚。

当纸箱掉到地面上,眼前一片明的刹那,我立刻看见全身光溜溜躺在草席,四肢遭到捆绑的王董。

歹徒显然想羞辱王董,缠绕膝关结的麻绳还刻意绕过王董的脖子,以至于王董的两腿紧贴着身体,后庭明显裸露出来。

担任王董司机这几年里头,我看到的王董都是西装毕挺的时候,最差最差的时候也只有送东西进王府时,看到王董穿内衣内裤的模样,如今全身赤裸在眼前,对我来说可是大开眼界。

说实在的,王董不仅长得帅,丰满的胴体也是极有魅力。

看到王董的肥臀与裸露的菊花,我的那话儿跟着翘起来。

就在我兴致高昂时,「你去鸡奸他。」的话语传到我耳边。我以为说话的人发现我想鸡奸王董的遐想。当我将头朝向发话处时,才发现那句话不是对我说,而是首领下给戴头罩那名歹徒的命令。

那名歹徒显然是straight. 对王董没兴趣,任他怎么弄,那话儿都没办法起来。

首领无奈只能命令另一个歹徒上阵。

那名歹徒戴上头罩后立刻走向王董。 :

可能因为众目睽睽,那名歹徒有点害羞,那话儿始终没有起来。

首领无奈只能自己来,首领的那话儿虽然有起来,但显然没有这方面的经验,再加上王董不断反抗,那家伙的东西还没窥见庐山真面目就已经败阵下来。 4

看到王董惨遭蹂躏,我的英雄气概作祟,立刻说道:「你们不要这样,要玩来玩我。」

说实在的,那三个歹徒要的是王董的钱,拍王董的不雅影片只是手段。

本帖被以下淘专辑推荐:

QQ

[ 2楼 ]
路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
怎么不发拉

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
没了

[ 6楼 ]
还有吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
求下文

QQ

[ 8楼 ]
..........................

[ 9楼 ]
正看到刺激,怎么不发啊?、

[ 10楼 ]
求下文啊。